- 23 Янв 2023
- 29,396
- 12,600
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
А не видишь пока, это потому что не хочешь видеть? Или прям все с первого раза усвоил?1 раз только увидел что упустил ,поговорил,больше ничего нового не вижу пока
А не видишь пока, это потому что не хочешь видеть? Или прям все с первого раза усвоил?1 раз только увидел что упустил ,поговорил,больше ничего нового не вижу пока
Ну читаю и вся информация та же ..вижу что я это читал раньше и знаю ..да что то не помнил..поэтому конечно это будет плюсом в любом случае что больше запомню..но так что мне все это по новой интересно и я постоянно вижу что то новое - нетА не видишь пока, это потому что не хочешь видеть? Или прям все с первого раза усвоил?
Так тебе и не должно быть интересно. Это закрепление материала пройденного. Причём если не сдал экзамен, то он и не усвоен на полную, так что читай, запоминайНу читаю и вся информация та же ..вижу что я это читал раньше и знаю ..да что то не помнил..поэтому конечно это будет плюсом в любом случае что больше запомню..но так что мне все это по новой интересно и я постоянно вижу что то новое - нет
Кто спорит то с этим ..Это Жене скажите не мне..он ждёт интерес и энтузиазм и судит сразу что у меня пропал настрой к выздоровлению ,от того что я без интереса делаюТак тебе и не должно быть интересно. Это закрепление материала пройденного. Причём если не сдал экзамен, то он и не усвоен на полную, так что читай, запоминай
Делаю же!Это главноеКто спорит то с этим ..Это Жене скажите не мне..он ждёт интерес и энтузиазм и судит сразу что у меня пропал настрой к выздоровлению ,от того что я без интереса делаю
Читаю и запоминаю.Какие вопросы ко мне ?Так тебе и не должно быть интересно. Это закрепление материала пройденного. Причём если не сдал экзамен, то он и не усвоен на полную, так что читай, запоминай
Планы?) Ездили по работе. Сопровождала. Потом мне намекнули что я лишняя, мы уехали с сыном на др к ребенку. Гоша остался
Я тебе сказал прямо и не намекал,что вам там с сыном нельзя быть.Ты уже сама решила ехать на др,при том что эта была вынужденная мера.Я отвел мероприятие и приехал домой.Планы?) Ездили по работе. Сопровождала. Потом мне намекнули что я лишняя, мы уехали с сыном на др к ребенку. Гоша остался
Только вернулась домой с сыном. С тем самым, которому время не уделяю.
КФ, я мне кажется, пас
Все
Нам?тебе не стоило,раз не вывозишь.У меня нормально всёНу и не стоило начинать нам видимо, на таких условиях.
Женя, может тебе сходить с подругой куда-нибудь погулять, развеяться? Родственники тоже эмоционально выгорают и отдых нужен, и это нормальное состояние, все люди, не роботы. У тебя тем более и так нервная система подорвана всей этой историей с Гошей до его лечения.Планы?) Ездили по работе. Сопровождала. Потом мне намекнули что я лишняя, мы уехали с сыном на др к ребенку. Гоша остался
Только вернулась домой с сыном. С тем самым, которому время не уделяю.
КФ, я мне кажется, пас
Все
Основатель был крайне удивлен что нам нельзя было)https://nonarko.info/chto-budet-esli-narkoman-ne-primet-dozu-opisanie-othodnyakov-i-lomki/
Я тебе сказал прямо и не намекал,что вам там с сыном нельзя быть.Ты уже сама решила ехать на др,при том что эта была вынужденная мера.Я отвел мероприятие и приехал домой.
Не хочу никуда и ничегоЖеня, может тебе сходить с подругой куда-нибудь погулять, развеяться? Родственники тоже эмоционально выгорают и отдых нужен, и это нормальное состояние, все люди, не роботы. У тебя тем более и так нервная система подорвана всей этой историей с Гошей до его лечения.
ГошаЖеня, может тебе сходить с подругой куда-нибудь погулять, развеяться? Родственники тоже эмоционально выгорают и отдых нужен, и это нормальное состояние, все люди, не роботы. У тебя тем более и так нервная система подорвана всей этой историей с Гошей до его лечения.
Основатель вежливый человек и ты прекрасно его знаешь.И я сказал что можете посидеть подождать меня в ресторане.В аудитории вам место бы не было.Это закрытое мероприятие где проходит довольно интимная информация..ладно ты..но Сеня там бы мешал в самом зале точно.Основатель был крайне удивлен что нам нельзя было)
Я понимаю, что это не очень легко, но тебе надо переключиться сейчас. Сходи в салон или порадуй себя покупкой какой-нибудь, для себя.Не хочу никуда и ничего
Спасибо Саш
На что я хотел насрать?Что я не так сделал ?Опятт злая как собака уехала с мероприятия мне настрой испортила перел выступлением и ещё злее приехала домой фыркаешь на всех.Что тебе кто сделал плохого ?Да насрать он хотел, Саш. Нет смысла взывать. Не к чему там просто напросто.
Там не наркоманию лечить надо
спасибо всем. Я на паузу.