Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,820
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
1 раз только увидел что упустил ,поговорил,больше ничего нового не вижу пока
А не видишь пока, это потому что не хочешь видеть? Или прям все с первого раза усвоил?

Гоша

Посетитель
Реакции
320
А не видишь пока, это потому что не хочешь видеть? Или прям все с первого раза усвоил?
Ну читаю и вся информация та же ..вижу что я это читал раньше и знаю ..да что то не помнил..поэтому конечно это будет плюсом в любом случае что больше запомню..но так что мне все это по новой интересно и я постоянно вижу что то новое - нет🤷🏽‍♂️

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,820
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Ну читаю и вся информация та же ..вижу что я это читал раньше и знаю ..да что то не помнил..поэтому конечно это будет плюсом в любом случае что больше запомню..но так что мне все это по новой интересно и я постоянно вижу что то новое - нет🤷🏽‍♂️
Так тебе и не должно быть интересно. Это закрепление материала пройденного. Причём если не сдал экзамен, то он и не усвоен на полную, так что читай, запоминай

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Так тебе и не должно быть интересно. Это закрепление материала пройденного. Причём если не сдал экзамен, то он и не усвоен на полную, так что читай, запоминай
Кто спорит то с этим ..Это Жене скажите не мне..он ждёт интерес и энтузиазм и судит сразу что у меня пропал настрой к выздоровлению ,от того что я без интереса делаю

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Кто спорит то с этим ..Это Жене скажите не мне..он ждёт интерес и энтузиазм и судит сразу что у меня пропал настрой к выздоровлению ,от того что я без интереса делаю
Делаю же!Это главное

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Читаю и запоминаю.Какие вопросы ко мне ?

Гоша

Посетитель
Реакции
320
https://nonarko.info/kak-amfetaminovye-narkomany-skryvayut-othodnyak/

Как амфетаминовые наркоманы скрывают «отходняк»

В статье описаны как наркоман скрывт свои состояния после употребления ,они сетуют на алкоголь,на игры,на проблему с другими людьми или на жизненный кризис.

вывод : причина этому анозогнозия.Они врут себе и мимикрируют это ложь другим

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Гоша, Евгения92
Какие планы на выходные?
Планы?) Ездили по работе. Сопровождала. Потом мне намекнули что я лишняя, мы уехали с сыном на др к ребенку. Гоша остался
Только вернулась домой с сыном. С тем самым, которому время не уделяю.
КФ, я мне кажется, пас
Все

Гоша

Посетитель
Реакции
320
https://nonarko.info/chto-budet-esli-narkoman-ne-primet-dozu-opisanie-othodnyakov-i-lomki/
Планы?) Ездили по работе. Сопровождала. Потом мне намекнули что я лишняя, мы уехали с сыном на др к ребенку. Гоша остался
КФ, я мне кажется, пас
Все
Я тебе сказал прямо и не намекал,что вам там с сыном нельзя быть.Ты уже сама решила ехать на др,при том что эта была вынужденная мера.Я отвел мероприятие и приехал домой.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,767
Семья
муж - Boris73
КФ, я мне кажется, пас
Все
Женя, может тебе сходить с подругой куда-нибудь погулять, развеяться? Родственники тоже эмоционально выгорают и отдых нужен, и это нормальное состояние, все люди, не роботы. У тебя тем более и так нервная система подорвана всей этой историей с Гошей до его лечения.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
https://nonarko.info/chto-budet-esli-narkoman-ne-primet-dozu-opisanie-othodnyakov-i-lomki/

Я тебе сказал прямо и не намекал,что вам там с сыном нельзя быть.Ты уже сама решила ехать на др,при том что эта была вынужденная мера.Я отвел мероприятие и приехал домой.
Основатель был крайне удивлен что нам нельзя было)

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Женя, может тебе сходить с подругой куда-нибудь погулять, развеяться? Родственники тоже эмоционально выгорают и отдых нужен, и это нормальное состояние, все люди, не роботы. У тебя тем более и так нервная система подорвана всей этой историей с Гошей до его лечения.
Не хочу никуда и ничего
Спасибо Саш

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,767
Семья
муж - Boris73
Гоша
Гоша, а чего ты мне лайки ставишь, ты не забыл почему Женя в таком состоянии находится?

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Основатель был крайне удивлен что нам нельзя было)
Основатель вежливый человек и ты прекрасно его знаешь.И я сказал что можете посидеть подождать меня в ресторане.В аудитории вам место бы не было.Это закрытое мероприятие где проходит довольно интимная информация..ладно ты..но Сеня там бы мешал в самом зале точно.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Гоша
Гоша, а чего ты мне лайки ставишь, ты не забыл почему Женя в таком состоянии находится?
Да насрать он хотел, Саш. Нет смысла взывать. Не к чему там просто напросто.
Там не наркоманию лечить надо

спасибо всем. Я на паузу.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,767
Семья
муж - Boris73

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Да насрать он хотел, Саш. Нет смысла взывать. Не к чему там просто напросто.
Там не наркоманию лечить надо

спасибо всем. Я на паузу.
На что я хотел насрать?Что я не так сделал ?Опятт злая как собака уехала с мероприятия мне настрой испортила перел выступлением и ещё злее приехала домой фыркаешь на всех.Что тебе кто сделал плохого ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху