Хочу бросить наркотики после 3-х лет употребления.

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
659
Бросил
20.09.2024
Урок 5 часть 1.9
52. Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина - 21 минута - YouTube
Изложение:
В данной статье приведены самые распространённые внешние поведенческие признаки употребления амфетамина. Такие как плохой сон и аппетит, и как следствие не естественная худоба. Расширенные зрачки, сухие и ломкие волосы, а так же сухая и прыщавая кожа. На марафонах он по долгу не появляется дома, вечно ссылаясь на какие то очень важные не терпящие отлагательств дела, постоянная лож и многое другое.
Вывод: Простому не подготовленному человеку очень трудно бывает вычислить амфетаминщика, так как они умело камуфлируют свою зависимость.
Пример: В последние время перед тем как бросить, моя жена практически не могла меня вычислить, потому, что я научился это хорошо скрывать. Я мог нормально кушать и спать, единственное я постоянно залипал в телефоне.

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
659
Бросил
20.09.2024
Урок 5 часть 1.10
53. Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина- 5 минут - YouTube
Изложение:
Наркоманам в употреблении постоянно приходится камуфлировать симптомы употребления. Он вечно находит сотни отговорок и отмазок, и до усёру будет изворачиваться. А уж если попадётся с поличным, то незамедлительно переведёт стрелки на вас.
Вывод: Человеку который мало знает в этой теме, стоит уговорить уличённого в употреблении родственника пройти тест на наркотики. Для снятия подозрения, и оздоровления семейной атмосферы в целом.
Пример: Свои ежедневные пропадания из дома в поисках дозы, прикрывал срочными вызовами на работу. На работе врал, что плохо спалось, а дома врал, что ну прям очень много работы.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,231
Свои ежедневные пропадания из дома в поисках дозы, прикрывал срочными вызовами на работу. На работе врал, что плохо спалось, а дома врал, что ну прям очень много работы.
Алека есть, что добавить? Ты должна комментировать его изложения или примеры, Саш

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,938
Урок 5 часть 1.10
53. Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина- 5 минут - YouTube
Изложение:
Наркоманам в употреблении постоянно приходится камуфлировать симптомы употребления. Он вечно находит сотни отговорок и отмазок, и до усёру будет изворачиваться. А уж если попадётся с поличным, то незамедлительно переведёт стрелки на вас.
Вывод: Человеку который мало знает в этой теме, стоит уговорить уличённого в употреблении родственника пройти тест на наркотики. Для снятия подозрения, и оздоровления семейной атмосферы в целом.
Пример: Свои ежедневные пропадания из дома в поисках дозы, прикрывал срочными вызовами на работу. На работе врал, что плохо спалось, а дома врал, что ну прям очень много работы.
Последний
Алека есть, что добавить? Ты должна комментировать его изложения или примеры, Саш
Ну примерно последние месяца два так и было, только Олег ошибается, что никто не замечал.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,938
Урок 5 часть 1.9
52. Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина - 21 минута - YouTube
Изложение:
В данной статье приведены самые распространённые внешние поведенческие признаки употребления амфетамина. Такие как плохой сон и аппетит, и как следствие не естественная худоба. Расширенные зрачки, сухие и ломкие волосы, а так же сухая и прыщавая кожа. На марафонах он по долгу не появляется дома, вечно ссылаясь на какие то очень важные не терпящие отлагательств дела, постоянная лож и многое другое.
Вывод: Простому не подготовленному человеку очень трудно бывает вычислить амфетаминщика, так как они умело камуфлируют свою зависимость.
Пример: В последние время перед тем как бросить, моя жена практически не могла меня вычислить, потому, что я научился это хорошо скрывать. Я мог нормально кушать и спать, единственное я постоянно залипал в телефоне.
Олег чуть чуть заблуждается, он ел как привычка что ли, а нормально до 20 сентября, как бросил и отдал телефон мне кажется он вообще не спал. Либо он сидел в своём гараже, который я готова была сжечь. Устроил там жуткий бардак. Толком в этом гараже он ничего ни делал, ерундой страдал, ну естественно ему казалось, что он очень важные дела делал. И даже на улице повесил лампу с датчиком движения у этого долбанного гаража, чтобы знать в темноте, когда я иду.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,938
А расскажи, что замечала и как
Он был худой и весь в складку, тусклые волосы, как у куклы, угловатые движения, кожа темная, ножки были тоненькие и с красно синюшным оттенком. Взгляд какой то странный. И как оказалось зрачки более расширенные. Про зрачки я поняла, только сейчас, когда он не употребляет, какие они должны быть. Так вот сейчас только я могу точно сказать всем родственникам и женам наркоманов, что если наркоман солевой завязал, то волосы становятся блестящие в течение двух недель (даже меньше), вес набирать начинают почти сразу, адекватное поведение где-то начинает возвращаться в течение трёх недель, кожа становится нормальной в течение недели .

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,938
Урок 5 часть 1.9
Изложение:
Телефон Олег вообще из рук не выпускал.

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
659
Бросил
20.09.2024
Урок 5 часть 1.11
54. Как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняк? - 9 минут - YouTube
Изложение:
Чтобы скрыть отходняк, самое простое выпить алкоголь, называется, сняться синькой. Тут особо и отмазываться не нужно, все и так понимаю, и оправдывают любые действия, что мол да он же бухой, чё с него возьмёшь. А также патологическое враньё, про целое море раздражителей, которыми он оправдывает свою агрессию на отходосах.
Вывод: Простому человеку который не в теме очень не просто различить отходняк от обычного нервного срыва.
Пример: Я объяснял свою агрессию, тем, что на работе начальник под конец смены всё настроение испортил, и нервы поднял.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,938
Н
Урок 5 часть 1.11
54. Как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняк? - 9 минут - YouTube
Изложение:
Чтобы скрыть отходняк, самое простое выпить алкоголь, называется, сняться синькой. Тут особо и отмазываться не нужно, все и так понимаю, и оправдывают любые действия, что мол да он же бухой, чё с него возьмёшь. А также патологическое враньё, про целое море раздражителей, которыми он оправдывает свою агрессию на отходосах.
Вывод: Простому человеку который не в теме очень не просто различить отходняк от обычного нервного срыва.
Пример: Я объяснял свою агрессию, тем, что на работе начальник под конец смены всё настроение испортил, и нервы поднял.
Никак ты не объяснял свою агрессию. Ты считал свое поведение нормальным и мне и дочке и моим родственникам советовал идти лечиться к психиатру.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,231

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
659
Бросил
20.09.2024
Урок 5 часть 1.12
55. Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки- 9 минут - YouTube
Изложение:
В статье описаны какие бывают отходняки у наркоманов с различных групп наркотиков. И раскрывается самый главный вопрос, что случится с наркоманом если не дать ему дозу - умрёт он или нет. Однозначно не умрёт. И поэтому ни в коем случае не давать ему употребить наркотик. В момент ломки могут обостриться самые различные болячки и поэтому нужно медикаментозно поддержать эти органы. Если в момент ломки наркоман проявляют агрессию, и вы боитесь за своё здоровье и жизнь нужно вызывать полицию, психиатрическую бригаду или мотиваторов бригаду для сопровождения в РЦ принудительно.
Вывод: Не так страшна ломка от наркотиков, как её представляют и с ней можно справится.
Пример: Когда я бросил употреблять, у меня около пяти дней была температура и сильно болел желудок и прихватывало сердце, хотя раньше никогда не болело.

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
659
Бросил
20.09.2024
Урок 5 часть2.1
1. Зощенко "В парикмахерской" -3,5 мин
Ленин: Справедливый, вежливый- не воспользовался служебном положением, стал дожидаться общей очереди, Поздоровался и попрощался с народом в парикмахерской.
Григорий Иванов: Добрый, мудрый, любопытный- искал Ленина, когда его встретил в парикмахерской грамотно уступил очередь Ленину.
Посетители, Парикмахеры: Услужливые - пытались чтобы Ленин прошёл без очереди.
Мораль: Нужно поступать по справедливости.

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
659
Бросил
20.09.2024

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
659
Бросил
20.09.2024
Урок 5 часть 2.2
2. Зощенко "Как Ленин спал на полу" - 4,5 мин
Ленин: Мудрый, справедливый, вежливый- не стал доставлять неудобства хозяевам и лёг на полу.
Муж: Гостеприимный, понятливый- хорошо встретил гостя, понял почему Ленин лёг на полу.
Жена: Гостеприимная, глупая- мыслит стереотипами, что если человек занимает должность он должен у всех всё отнять.
Человек сопровождающий Ленина: Рассудительный, объяснял супруге почему Ленин так поступил.

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
659
Бросил
20.09.2024
Урок 5 часть 2.2
2. Зощенко "Как Ленин спал на полу" - 4,5 мин
Ленин: Мудрый, справедливый, вежливый- не стал доставлять неудобства хозяевам и лёг на полу.
Муж: Гостеприимный, понятливый- хорошо встретил гостя, понял почему Ленин лёг на полу.
Жена: Гостеприимная, глупая- мыслит стереотипами, что если человек занимает должность он должен у всех всё отнять.
Человек сопровождающий Ленина: Рассудительный, объяснял супруге почему Ленин так поступил.
Мораль: В гостях нужно вести скромно несмотря на своё положение.

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
659
Бросил
20.09.2024
Урок 5 часть 2.3
3. Зощенко "Ленин и тётушка" - 5 мин
Федосья: Бесхитростная, целеустремлённая, благодарная -довела дело до конца и добилась таки своего.
Ленин: Добрый, справедливый, не показной -помог тётушке оформить пенсию, не стал рисоваться кто он есть.
Управдом: Рассудительный, мудрый - объяснил тётушке поступок Ленина.
Сотрудники контор по которым ходила Федосья: трусливые бюрократы -сами боятся, что то решать, вот и отфутболивали бедную тётку.
Мораль: Нужно делать справедливые добрые дела, и не кричать об этом на каждом углу.

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
659
Бросил
20.09.2024
Урок 5 часть 2.4
Драгунский "Тайное становится явным" - 5 мин
Автор:
Глупенький, хитрый -хотел обмануть мать, чтобы пойти в музей.
Мама: Строгая, мудрая -сначала настояла на своём, а потом смогла заинтересовать сына походом в музей.
Милиционер: Ответственный-выполнил свою работу нашёл хулигана.
Мораль: Заложена в названии рассказа, Тайное всегда становится явным, и возможно для этого не придётся долго ждать.

Сверху