Хочу бросить наркотики после 3-х лет употребления.

pasha1

Посетитель
Реакции
624
Семья
Мама-Аделина
Пример: Всё про того же сына моего товарища, после ареста его отпустили под подписку о не выезде. И он вместо того, чтобы остановится, всё ровно продолжал барыжить, его уже второй раз поймали и конечно меру пресечения изменили на содержание под стражей.
Привет Олег! А где ты брал деньги на наркотики?

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
659
Бросил
20.09.2024
Урок 6 часть 1.7
Привет Олег! А где ты брал деньги на наркотики?
Привет, я до последнего дня перед изоляцией работал + кредитов и рассрочек набрано выше крыше, металлолом собирал, золото семейное в ломбард сдал, дочкин инструмент в авито продал, синтезатор касио дорогущий за треть цены. Всё стандартно как в статьях описано.

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
659
Бросил
20.09.2024
Урок 6 часть1.7
61. Как амфетамин называют на “зоне” и почему?- 8.5 мин - YouTube
Изложение: В данной статье описывается отношение заключенных к амфетаминовым наркоманам. И, что из наркоманской касты амфетаминщики стоят на низшей ступени. Такое отношение связано с подлостью, болобольством , крысятничеством и стукачеством амфитаминовых наркоманов. На серьёзные преступления они не способны, из-за вечно прогрессирующей паранойи.
Вывод: Очень незавидная жизнь на зоне ждёт амфетаминщика, да и на воле собственно говоря тоже ни чего хорошего.
Пример: Брат моего знакомого знакомого которого посадили за продажу наркотиков, (амфетамин) сразу как привезли на зону, подался в активисты, что бы хоть как то облегчить своё положение в заключении.

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
659
Бросил
20.09.2024
Урок 6 часть 1.8
62. Мопс Дядя Пёс и Андрей Щадило – кумиры наркоманов. Деградация общества или я чего-то не понимаю?- 7 мин - YouTube
Изложение: Прочитав статью и посмотрев видео, становиться очень жаль людей подписанных на данный канал. Неужели они не понимают, что деградация шагает по стране семимильными шагами.
Вывод: Нужно запретить такие каналы, или хотя бы ограничить доступ для подростков, на уровне правительственных мер.
Пример: Я сам иногда, когда был под кайфом смотрел, Олега монгола, безумного Пашу и Иришку чики-пики.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,843
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Пример: Я сам иногда, когда был под кайфом смотрел, Олега монгола, безумного Пашу и Иришку чики-пики.
:oops: Привет Олег, а из этих видео ты что то подеркивал? или вообще зачем смотрел?

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
659
Бросил
20.09.2024
Урок 6 часть 1.9
3. Поступки алкоголика: как он ведет себя в разных ситуациях- 8 мин - YouTube
Изложение: Данная статья описывает поведение алкоголиков в различных ситуациях. Говориться, что на начальной стадии он может испытывать муки совести, но в последствие это проходит. Ссориться с друзьями которые не поддерживают его образ жизни, потом теряет работу потому, что ему тяжело её посещать. Главным образом от принятия горячительных страдает его семья, жена, дети. Именно их он обвиняет в своём алкоголизме. Алкоголик это огромный эгоист.
Вывод: На пути к бутылке человек ломает судьбы своих детей, а также подрывает их психику и здоровье.
Пример: Когда я раньше впадал в запои то всегда обвинял в этом супругу, бывало и руки распускал.

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
659
Бросил
20.09.2024
:oops: Привет Олег, а из этих видео ты что то подеркивал? или вообще зачем смотрел?
Да ничего особо не подчёркивал, смотрел поржать может пару раз, особо времени не было. На мутках постоянно.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,231
Вот тут я вспоминаю задание про анти рефлексы и тягу , и в этой теме ,Карина22 написала, что для неё триггером является Выборг. Я очень понимаю Карину, для меня это место больше чем триггер, я сижу и дни считаю, когда тут можно продать всё и свалить отсюда. И когда я отсюда уеду ноги моей в этой стороне не будет. Я так любила тут природу и архитектуру, а сейчас даже в лес и на озеро не хожу(я имела ввиду летом). Меня даже люди на улицах раздражают, мне везде мерещатся наркотики и наркоманы.
Свинья везде грязь найдет, поэтому, уезжать не обязательно, если живешь в городе до употребления.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,231
Один знакомый рассказывал, что в соседнем доме с РОВД через дорогу торгуют наркотой, туда очередь как в мавзолей и всем пофиг.
Какие меры можно предпринять?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,231

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,231
Да ничего особо не подчёркивал, смотрел поржать может пару раз, особо времени не было. На мутках постоянно.
Мб с мыслью "ну они то вообще конченные, не то, что я"?

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
659
Бросил
20.09.2024

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,932
Урок 6 часть 1.7

Привет, я до последнего дня перед изоляцией работал + кредитов и рассрочек набрано выше крыше, металлолом собирал, золото семейное в ломбард сдал, дочкин инструмент в авито продал, синтезатор касио дорогущий за треть цены. Всё стандартно как в статьях описано.
Вообще то ты продал цифровое пианино, а не синтезатор.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,932
Свинья везде грязь найдет, поэтому, уезжать не обязательно, если живешь в городе до употребления.
Через два с половиной года(налог повышенный раньше будет) поеду -ка в СПб . Там как то лучше, я уже здесь жить не смогу.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,932
Пример: Всё про того же сына моего товарища, после ареста его отпустили под подписку о не выезде. И он вместо того, чтобы остановится, всё ровно продолжал барыжить, его уже второй раз поймали и конечно меру пресечения изменили на содержание под стражей.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,932
Ничего его не взяли под стражу во время следствия, его на последнем суде арестовали. Он и к следователю не приходил и на суды не приходил, штраф за неуважение к суду и следствию дали на последнем суде. И срок ему дали ниже нижнего.

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
659
Бросил
20.09.2024
Урок 6 часть 1.10
64. Бьёт — значит любит или Алкогольный бред ревности- 10 мин - YouTube
Изложение: Совместно с алкоголизмом у алкоголика может развиться алкогольный бред ревности. Это когда ему кажется, что вторая половина ему постоянно изменяет, причём не только не давая повода, но даже не малейшего намёка на измену не будет. Больной бредом ревности постоянно испытывает обиды, боли и страха.
Ревнивец всегда агрессивный, может поднять руку на жену, он не может не ревновать. Некоторые могут принять решение покончить жизнь самоубийством, чтобы ни кого не мучить.
Вывод: Чтобы вылечить больного бредом ревности, в первую очередь нужно избавиться от алкоголя, бросить пить. А потом подключать нейролептики и антидепрессанты.
Пример: Я помню когда учился в первом классе у нас в городе случай был. Муж бухал, ревновал, поколачивал жену, она подала на развод и переехала жить с ребёнком к матери. Он туда ходил доставал её, мать вызывала милицию. В итоге утром на остановке он подошел к ней с гранатой в кармане, выдернул чеку, обнял её со словами ты будешь только моей, они взорвались.

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
659
Бросил
20.09.2024
Урок 6 часть 1.11
65. Алкоголик и придурок(с) или О том, как алкаши собой гордятся - 8.5 мин - YouTube
Изложение: В статье рассказывается о том как алкаши начинают гордиться тем, что они бухают. Алкоголь прочно вошёл в нашу жизнь и не осуждается обществом. Алкаш это обыденно даже на уровне знаменитостей. Не надо восхищаться рассказами о пьяных похождениях алкоголика, а раскрыть ему глаза на его алколизм.
Вывод: Гражданский долг каждого здорового человека помочь увидеть болезнь и побороть её.
Пример: Когда я в молодости употреблял алкоголь, я тоже хвалился всякими дурными поступками под воздействием алкоголя. Например подрался на дискотеке с ребятами с другой деревни и ходил потом и хвастался этим.

Сверху