На момент моего первого употребления я был закодирован от синьки, кодировка подходила к концу. И тут как то всё сразу навалилось, на работе всё ломалось, приходилось много работать сверхурочно, платили за переработку копейки. К слову, работал слесарем на дробилки, такая установка по переработке щебёнки под открытым небом. короче дождь снег и все сопутствующие прелести. Могли дёрнуть на работу в любое время , по двое трое суток мог домой не появляться. Контора была частной, чёто не нравиться сразу за ворота, зарплата была в конверте, на карту приходила официальная часть 15т.р.Если человек увольнялся со скандалом, то его кидали на большую часть та которая в конверте. В семье начались передряги, скандалы на этой почве, мол дома нету, ни каких планов для семейных дел и досуга не построить, ну и в таком духе. и я стал понимать, что тупо я уже тупо не вывожу. На работе был парнишка который всегда выглядел бодречком, работал на ровне, уставал меньше, подвижный. Как то оставшись в вагончике вдвоём я всё выспросил у него, ну собственно говоря тогда и случилось моё первое употребление.