Хочу бросить наркотики после 3-х лет употребления.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,087
Не суперменом, а был на грани срыва на синеву, чего крайне не хотелось, так как последствие мне были хорошо известны.
Ну тут тебе Аня хорошо расписала. Кайфовать хотелось незаметно. Представляю как тебе этот малолетка плюсов расписал. А ты обманываться рад был.
как я должен воспринимать а-я-я-й от незнакомой тёти
Давай познакомимся. Меня Ирина зовут. Лечила тут сына. Пока лечила, от алкоголя отказалась совсем.
слово супермен его задело
Почему? Я имела ввиду что эффект соупотреба понравился. Можно быть под кайфом, но не в стельку и работоспособен, и вроде как голова светлая, и запаха нет. Вообще, вновь прибывшие многие на обидках первые пару недель, потом нормально.

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
659
Бросил
20.09.2024
В первую очередь, от жены должно быть это. Не от тёти.
И давай по факту - что она тебе написала? Что работу мог бы сменить? Что оправдание нашел? И, не так?
Аня, ты не поверишь сколько я всего от супруги в свой адрес выслушал, она ещё та бензопила, а на нервах играть, просто композитор. Прихожу я на форум лечиться, и тут на тебе. Ну, что бэтмэн долетался?, да как ты мог эту дрянь в нос пихать в таком то возрасте? чё за торчал, легче стало? Прямо слово в слово как моя жена, я прям дэжавю словил. Как школьника в кабинете у завуча отчитывать. Ну что от этого толку, это уже давно случившийся факт, и мусолить о том, что я мог тогда сделать и не сделал, тоже не вижу особого смысла. Или хотя бы намекните, что это мол такой психологический приём и я должен через него пройти.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,231
Или хотя бы намекните, что это мол такой психологический приём и я должен через него пройти.
Конечно. Это просто правда, которую надо принять.
Это же правда?
Эффект зеркала - отрази алкоголику алкоголика

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,932
Я
Конечно. Это просто правда, которую надо принять.
Это же правда?
Эффект зеркала - отрази алкоголику алкоголика
Я Олегу с 12 дня пыталась это объяснить, но все мои попытки не увенчались успехом. Опять я осталась фашистом, Цербером и монстром. Ну я даже не обиделась на него и вновь продолжается бой💪💪

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
659
Бросил
20.09.2024
Ну тут тебе Аня хорошо расписала. Кайфовать хотелось незаметно. Представляю как тебе этот малолетка плюсов расписал. А ты обманываться рад был.

Давай познакомимся. Меня Ирина зовут. Лечила тут сына. Пока лечила, от алкоголя отказалась совсем.

Почему? Я имела ввиду что эффект соупотреба понравился. Можно быть под кайфом, но не в стельку и работоспособен, и вроде как голова светлая, и запаха нет. Вообще, вновь прибывшие многие на обидках первые пару недель,
Добрый вечер, очень приятно, меня Олег зовут. Вам наверное показалась, что я прямо таки горжусь тем, что я торчёк в такие то годы. Но нет напротив, я готов сквозь землю от стыда провалиться. И если бы знал где упаду то обязательно соломки постелил. На форуме зарегаться и открыто заявить, что я у потребляю тоже не легко мне далось.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,932
Аня, ты не поверишь сколько я всего от супруги в свой адрес выслушал, она ещё та бензопила, а на нервах играть, просто композитор. Прихожу я на форум лечиться, и тут на тебе. Ну, что бэтмэн долетался?, да как ты мог эту дрянь в нос пихать в таком то возрасте? чё за торчал, легче стало? Прямо слово в слово как моя жена, я прям дэжавю словил. Как школьника в кабинете у завуча отчитывать. Ну что от этого толку, это уже давно случившийся факт, и мусолить о том, что я мог тогда сделать и не сделал, тоже не вижу особого смысла. Или хотя бы намекните, что это мол такой психологический приём и я должен через него пройти.
Не Бэтмен, а супермен. То есть получается Олег ты обиделся на то, что сам выдумал в своей голове.

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
659
Бросил
20.09.2024
Не Бэтмен, а супермен. То есть получается Олег ты обиделся на то, что сам выдумал в своей голове.
Да я и не обижался, давайте ради эксперимента местами поменяемся, и вы поймёте ка я это увидел.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,087
Ну, что бэтмэн долетался?, да как ты мог эту дрянь в нос пихать в таком то возрасте? чё за торчал, легче стало?
Это что за наговоры? Хоть одно слово найди в моих сообщениях, то что выдает твой больной мозг?! Сам придумал всё, сам обиделся. Молодец!

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,087
Вам наверное показалась, что я прямо таки горжусь тем, что я торчёк в такие то годы.
Вот, опять придумал. Прекращай додумывать. Мои вопросы вполне корректны. Обличение наркомании, её мерзких проявлений, есть суть лечения. А если мы тут утешать всех будем, толку от этого никакого. Прочитаешь в статьях потом об этом. И мы договаривались на «ты».

pasha1

Посетитель
Реакции
624
Семья
Мама-Аделина
Олег , я прям себя сейчас увидел в этом сообщении))
Я прям так же маме говорил , что бы она не мусолила эту тему , что меня это раздражает и бесит , сейчас же по другому на это все смотрю и воспринимаю критику в свой адрес, а по началу дааа, помню, как обиделся на Ирину и вообще на всех вокруг, да вот только это был не я , а наркоман внутри.

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
659
Бросил
20.09.2024
Вот, опять придумал. Прекращай додумывать. Мои вопросы вполне корректны. Обличение наркомании, её мерзких проявлений, есть суть лечения. А если мы тут утешать всех будем, толку от этого никакого. Прочитаешь в статьях потом об этом. И мы договаривались на «ты».
Ирина, доброе утро. Хорошо.

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
659
Бросил
20.09.2024
Урок 2 часть 2.1
1. Зощенко "Золотые слова" - 12 мин
Лёлька:
не воспитанная потому, что перебивает взрослых.
Папа: мудрый, справедливый потому, что верно разложил всё по полочкам в ситуации с детьми.
Мама: добрая потому, что защитила детей в ситуации с чаем.
Бабушка: глупая продолжает разделять внуков на плохих и хороших.
Начальник: Не сдержанный, высокомерный потому, сорвался на детей.
Минька: глупый, трусливый потому, что не предупредил про упавшее в чай масло.
Мораль: Всё надо делать с учётом изменившийся обстановки.

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
659
Бросил
20.09.2024
Урок 2 часть 2.1
2. Зощенко "Тридцать лет спустя" - 7 мин
Лёлька:
глупая, завистливая потому ,что обманула родителей и брата ради подарков.
Папа: строгий, справедливый потому по справедливости наказал Лельку за враньё.
Минька: Добрый, сочувствующий, искренне пожалел Лельку, когда она проглотила шарик и подарил подарки Лелькиной семья.
Мораль: Нужно дарить людям подарки, чтобы получать удовлетворение и прожить дольше.

pasha1

Посетитель
Реакции
624
Семья
Мама-Аделина
Минька: глупый, трусливый потому, что не предупредил про упавшее в чай масло.
Он не глупый, не всегда глупые поступки совершают только глупые люди. Сильно умным это тоже свойственно! :)

pasha1

Посетитель
Реакции
624
Семья
Мама-Аделина
Начальник: Не сдержанный, высокомерный потому, сорвался на детей.
А вот начальник как раз не самого большого ума, правда? Соврал про пожарника, все это заметили и промолчали , а вот дети не стали молчать. Анализируй героев Олег, в жизни пригодится , потом будешь людей считывать как рентген!:)

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
659
Бросил
20.09.2024
Урок 2 часть 2.3
3. Зощенко "Смелый да не очень" - 1 мин
Коля Ф:
робкий и не решительный, не довел дело до конца
Автор: мудрый, правдивый- указал Коле на его не благородный поступок.
Мораль : Нужно доводить дела до конца.

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
659
Бросил
20.09.2024
Урок 2 часть 2.4
4. Сухомлинский "Как Федя почувствовал в себе Человека
Федя:
Ленивый, совестливый- понял, что не надо халявить и делать свою работу на совесть.
Мама: Мудрая, опытная- объяснила сыну, как делать свою работу на совесть.
Мораль: Нужно добросовестно относиться к любому делу, которое ты делаешь.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,231

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
659
Бросил
20.09.2024
Урок 2 часть 2.5
5. Сухомлинский "Стеклянный человечек"
Мальчик:
Совестливый, умеющий прислушиваться к себе- умеет анализировать свои поступки
Стеклянный человек( совесть): Справедливый- указал мальчику на плохой поступок.
Мораль: Нужно почаще прислушиваться к своей совести, чтобы не совершать плохих не обдуманных поступков.

Сверху