Хочу бросить наркотики после 3-х лет употребления.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,402
Добрый вечер. Конечно понимаю. Теперь то я прочитала статьи все подряд и не один раз. Не буду лукавить, что момента окончания изоляции очень боюсь, но сейчас старюсь об этом не думать.
Это я случайно ответила с ноутбука мужа

Аделина

Посетитель
Реакции
209
Семья
Сын- pasha1
Добрый вечер. Конечно понимаю. Теперь то я прочитала статьи все подряд и не один раз. Не буду лукавить, что момента окончания изоляции очень боюсь, но сейчас старюсь об этом не думать.
Добрый вечер! Я мама Паши. У нас три месяца заканчивается в середине ноября.И я тоже этого боюсь. Но потом мы еще продлеваем его проживание у нас. Потом еще будет находится под присмотром. Хочет пойти на какую нибудь удаленную работу.Хотел бы ,чтобы его приняли в команду форума. Сейчас я наконец то начинаю видеть в нем своего прежнего ребенка. И хочу надеятся, что все будет хорошо.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,360
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,402
:ROFLMAO:Добрый вечер) вы главное случайно уроки не делайте за него :ROFLMAO::ROFLMAO:
Добрый вечер, а какой смысл уроки за него делать, лечится он. Я забыла на свой аккаунт в ноутбуке перейти. Телефон по вашему совету я прячу или на виду держу.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,360
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Добрый вечер, а какой смысл уроки за него делать, лечится он. Я забыла на свой аккаунт в ноутбуке перейти. Телефон по вашему совету я прячу или на виду держу.
Я иногда шучу :) конечно на таком форуме шутки... но просто что бы разбавить.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,402
Я иногда шучу :) конечно на таком форуме шутки... но просто что бы раз

Добрый вечер! Я мама Паши. У нас три месяца заканчивается в середине ноября.И я тоже этого боюсь. Но потом мы еще продлеваем его проживание у нас. Потом еще будет находится под присмотром. Хочет пойти на какую нибудь удаленную работу.Хотел бы ,чтобы его приняли в команду форума. Сейчас я наконец то начинаю видеть в нем своего прежнего ребенка. И хочу надеятся, что все будет хорошо.
Здравствуйте, мне кажется, что у меня парайноя после последних двух последних лет не прошла. И я прекрасно понимаю, что меня всегда будет теперь казаться и чудиться эти наркотики и его атрибуты . Этот вопрос мне конечно надо прорабатывать и работать над собой Но я для себя решила, что ещё рано. Буду решать вопросы по мере их поступления. Ну по крайне мере, мы родственники, знаем благодаря этому форуму врага(я имею ввиду наркотики) в лицо. А на лучшее всегда надо надеется, тем более Вы и Ваша семья не сидели сложа руки.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,399

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,399
Да добрый, она своими силами меня пыталась образумить, потом меня хотела в 12 шагов запихнуть, у её подруги там тёте помогли. Я конечно же отказался на 22 месяца туда ехать, первое свидание через 6 месяцев.
Олег, долго ты, конечно, делаешь пока. Так до фильмов и не дойдешь.
Удаётся режим соблюдать?
Алека по дому помогает?

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,402
Удаётся режим соблюдать?
Алека по дому помогает?
Доброе утро, Аня. Учитывая, что у Олега последние два года вообще не было никого режима, то я считаю режим он почти соблюдает. Пока происходят перекосы в режиме. Что касается отдыха, то Олег ложится не позже 23.00 спать. А середина дня хромает. Получается, что утром за уроки и в течение почти всего дня делает уроки. Тут отвлекся, там отвлекся Насчёт помощи,он в употреблении делал дела, но кусками тут поделает, там поделает,тут не доделает, бросит и.т.д(классическое поведение наркомана). Учитывая, что он вообще в употреблении делал, что хотел и никого не слушал, то прогресс на лицо. Я ему объясняю, что вдвоём сделали одно, перешли к другому у нас раньше до...., так и было .Ещё по старой памяти Олег делает одно, а потом вдруг не с того не с сего переключается на какую то ерунду, причем никому не нужную и ему тоже. С каждым днём всё лучше и лучше. Справедливости ради хочу отметить, что я тоже не всегда делаю все дела, которые запланировала ранее. Так что не бывает худа без добра , я давно решила , ещё до регистрации на форуме проработать этот вопрос у себя с планированием и вот теперь прорабатываю. Доску магнитную на холодильник повесили, будем писать план дел. Конечно очень много дел не сделано и не успеем сделать на участке до зимы. Но лечение важнее всего. Вчера после прочтения нескольких тем на форуме Олег сам пришёл к выводу, что с программу лечения надо пройти во время, а то эффекта не будет. Как то так пока у нас Аня, а сколько фильмов в неделю рекомендуется смотреть?

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,402

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,399
Один два фильма в неделю будем точно смотреть. В выходной в Воскресенье. Будем совмещать приятное с полезным.:)
Главное, рецензии и анализ фильма, обсуждения персонажей и поступков

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,402
Как отмечала др?
Олег делал уроки почти целый день. Уже в 9 -ом часу вечера сделали вместе оливье, поужинали и легли спать. Не до отмечаний сейчас, надо лечится. Конечно Олег пытался с утра удочки закинуть насчёт того, что может уроки не делать.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,402

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,399

Oleg73

Посетитель
Реакции
1,093
Бросил
20.09.2024
Удаётся режим соблюдать?
Алека по дому помогает?
Доброе утро, Аня. Пока мысли в голове не собрать в одно целое. Стараюсь. Режим пока полностью не удаётся соблюдать, частично. Один фильм точно буду смотреть по воскресеньям. М.б и больше получится. Пока на уроки много времени уходит. С длинной статьей вчера прилип на долго.

Сверху