Хочу бросить наркотики после 3-х лет употребления.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,934
Добрый вечер. Конечно понимаю. Теперь то я прочитала статьи все подряд и не один раз. Не буду лукавить, что момента окончания изоляции очень боюсь, но сейчас старюсь об этом не думать.
Это я случайно ответила с ноутбука мужа

Аделина

Посетитель
Реакции
209
Семья
Сын- pasha1
Добрый вечер. Конечно понимаю. Теперь то я прочитала статьи все подряд и не один раз. Не буду лукавить, что момента окончания изоляции очень боюсь, но сейчас старюсь об этом не думать.
Добрый вечер! Я мама Паши. У нас три месяца заканчивается в середине ноября.И я тоже этого боюсь. Но потом мы еще продлеваем его проживание у нас. Потом еще будет находится под присмотром. Хочет пойти на какую нибудь удаленную работу.Хотел бы ,чтобы его приняли в команду форума. Сейчас я наконец то начинаю видеть в нем своего прежнего ребенка. И хочу надеятся, что все будет хорошо.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,843
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,934
:ROFLMAO:Добрый вечер) вы главное случайно уроки не делайте за него :ROFLMAO::ROFLMAO:
Добрый вечер, а какой смысл уроки за него делать, лечится он. Я забыла на свой аккаунт в ноутбуке перейти. Телефон по вашему совету я прячу или на виду держу.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,843
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Добрый вечер, а какой смысл уроки за него делать, лечится он. Я забыла на свой аккаунт в ноутбуке перейти. Телефон по вашему совету я прячу или на виду держу.
Я иногда шучу :) конечно на таком форуме шутки... но просто что бы разбавить.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,934
Я иногда шучу :) конечно на таком форуме шутки... но просто что бы раз

Добрый вечер! Я мама Паши. У нас три месяца заканчивается в середине ноября.И я тоже этого боюсь. Но потом мы еще продлеваем его проживание у нас. Потом еще будет находится под присмотром. Хочет пойти на какую нибудь удаленную работу.Хотел бы ,чтобы его приняли в команду форума. Сейчас я наконец то начинаю видеть в нем своего прежнего ребенка. И хочу надеятся, что все будет хорошо.
Здравствуйте, мне кажется, что у меня парайноя после последних двух последних лет не прошла. И я прекрасно понимаю, что меня всегда будет теперь казаться и чудиться эти наркотики и его атрибуты . Этот вопрос мне конечно надо прорабатывать и работать над собой Но я для себя решила, что ещё рано. Буду решать вопросы по мере их поступления. Ну по крайне мере, мы родственники, знаем благодаря этому форуму врага(я имею ввиду наркотики) в лицо. А на лучшее всегда надо надеется, тем более Вы и Ваша семья не сидели сложа руки.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,231
Да добрый, она своими силами меня пыталась образумить, потом меня хотела в 12 шагов запихнуть, у её подруги там тёте помогли. Я конечно же отказался на 22 месяца туда ехать, первое свидание через 6 месяцев.
Олег, долго ты, конечно, делаешь пока. Так до фильмов и не дойдешь.
Удаётся режим соблюдать?
Алека по дому помогает?

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,934
Удаётся режим соблюдать?
Алека по дому помогает?
Доброе утро, Аня. Учитывая, что у Олега последние два года вообще не было никого режима, то я считаю режим он почти соблюдает. Пока происходят перекосы в режиме. Что касается отдыха, то Олег ложится не позже 23.00 спать. А середина дня хромает. Получается, что утром за уроки и в течение почти всего дня делает уроки. Тут отвлекся, там отвлекся Насчёт помощи,он в употреблении делал дела, но кусками тут поделает, там поделает,тут не доделает, бросит и.т.д(классическое поведение наркомана). Учитывая, что он вообще в употреблении делал, что хотел и никого не слушал, то прогресс на лицо. Я ему объясняю, что вдвоём сделали одно, перешли к другому у нас раньше до...., так и было .Ещё по старой памяти Олег делает одно, а потом вдруг не с того не с сего переключается на какую то ерунду, причем никому не нужную и ему тоже. С каждым днём всё лучше и лучше. Справедливости ради хочу отметить, что я тоже не всегда делаю все дела, которые запланировала ранее. Так что не бывает худа без добра , я давно решила , ещё до регистрации на форуме проработать этот вопрос у себя с планированием и вот теперь прорабатываю. Доску магнитную на холодильник повесили, будем писать план дел. Конечно очень много дел не сделано и не успеем сделать на участке до зимы. Но лечение важнее всего. Вчера после прочтения нескольких тем на форуме Олег сам пришёл к выводу, что с программу лечения надо пройти во время, а то эффекта не будет. Как то так пока у нас Аня, а сколько фильмов в неделю рекомендуется смотреть?

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,934

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,231
Один два фильма в неделю будем точно смотреть. В выходной в Воскресенье. Будем совмещать приятное с полезным.:)
Главное, рецензии и анализ фильма, обсуждения персонажей и поступков

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,934
Как отмечала др?
Олег делал уроки почти целый день. Уже в 9 -ом часу вечера сделали вместе оливье, поужинали и легли спать. Не до отмечаний сейчас, надо лечится. Конечно Олег пытался с утра удочки закинуть насчёт того, что может уроки не делать.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,934

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,231

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
659
Бросил
20.09.2024
Удаётся режим соблюдать?
Алека по дому помогает?
Доброе утро, Аня. Пока мысли в голове не собрать в одно целое. Стараюсь. Режим пока полностью не удаётся соблюдать, частично. Один фильм точно буду смотреть по воскресеньям. М.б и больше получится. Пока на уроки много времени уходит. С длинной статьей вчера прилип на долго.

Сверху