Олег, долго ты, конечно, делаешь пока. Так до фильмов и не дойдешь.
Удаётся режим соблюдать?
Алека по дому помогает?
Доброе утро, Аня. Учитывая, что у Олега последние два года вообще не было никого режима, то я считаю режим он почти соблюдает. Пока происходят перекосы в режиме. Что касается отдыха, то Олег ложится не позже 23.00 спать. А середина дня хромает. Получается, что утром за уроки и в течение почти всего дня делает уроки. Тут отвлекся, там отвлекся Насчёт помощи,он в употреблении делал дела, но кусками тут поделает, там поделает,тут не доделает, бросит и.т.д(классическое поведение наркомана). Учитывая, что он вообще в употреблении делал, что хотел и никого не слушал, то прогресс на лицо. Я ему объясняю, что вдвоём сделали одно, перешли к другому у нас раньше до...., так и было .Ещё по старой памяти Олег делает одно, а потом вдруг не с того не с сего переключается на какую то ерунду, причем никому не нужную и ему тоже. С каждым днём всё лучше и лучше. Справедливости ради хочу отметить, что я тоже не всегда делаю все дела, которые запланировала ранее. Так что не бывает худа без добра , я давно решила , ещё до регистрации на форуме проработать этот вопрос у себя с планированием и вот теперь прорабатываю. Доску магнитную на холодильник повесили, будем писать план дел. Конечно очень много дел не сделано и не успеем сделать на участке до зимы. Но лечение важнее всего. Вчера после прочтения нескольких тем на форуме Олег сам пришёл к выводу, что с программу лечения надо пройти во время, а то эффекта не будет. Как то так пока у нас Аня, а сколько фильмов в неделю рекомендуется смотреть?