Хочу бросить наркотики, или помогите!!!

Lin

Посетитель
Реакции
1
nark_1122":14y0lj0j написал(а):
По повод йог и другого никогда к этому серйозно не относился, да и не интересовался толком, если можно поподробней.
Если начинать, то с дыхания.

Anonymous

При чем не самостоятельно, а лучше сходить на хорошие тренинги холотропа. На самом деле, очень увлекательно и продуктивно! Был и в Росии и в других странах. Больше всего понравилось в Индии. Обалденно действует на мозг и организм в целом.

nark_1122

Посетитель
Реакции
0
Не могу понять как это действует...
Как убедить себя это бросить?
Я понимаю что потеряю в итоге все, если буду продолжать...
Я понимаю что с каждым днём деградирую, причём понимаю разумом...
А по итогу побеждает в этой битве зла и кайфа разумеется второе:((
У меня сейчас такое ощущение как будто я делаю в жизни только две вещи - работаю и убиваюсь, либо в поисках того, что мне в этом поможет.
Не могу вырваться даже, что бы денёк другой жизнью пожить.
Распорядок дня:
8:00 подъем
9:00-21:30 работа
21:30-01:30 убиваюсь
1:30-9:00 сплю.
Вот так...
Бывает что меняется, но это происходит крайне редко, да и изменения незначительные.
Я просто как будто стал другим человеком, я просто вспоминал как весело раньше продлило время в жизни, как можно наслаждаться под этим, отличной стимулирует к действиям, но этого не хватает, и день заканчивается одинаково.
Когда сижу по накурке часто лезет мысль что мне это нравится, и я могу это не бросать, а жить употребляя, находятся такие примеры...
Вот это обламывает стремление к трезвости !

nark_1122

Посетитель
Реакции
0
как выйти с этого запоя???

Anonymous

Сходите в специалистам, без шуток. Вы так пишите, как мольба о помощи. Тут только теория, но Вам, как видно, сторонняя, физическая помощь нужна. Вы знаете, я даже не испытывая такого состояния как Вы, периодически на капельницы езжу.... Это только польза. Витамины, ощутимая потеря тяги к нарко.. Разум более светлый, силы восстанавливаются намного быстрее... Если еще добавите к этому увлечение чем-то, что дает Вам эмоции... Это верный путь! Ну или же общение, с тем же специалистом....

Думаю, что пару тройку капельниц + общение ( любое, но положительно, вне нарко.круга) Пусть даже здесь.... Это Вам поможет!

nark_1122

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon, что это значит?
Без комментариев ?

nark_1122

Посетитель
Реакции
0
Побаиваюсь я к специалистам идти, хочу остаться анонимом, да и не хочу что бы на руках были следы от капельниц...
Страшновато даже как то...

Anonymous

Xela Moon":1fm2g3af написал(а):
nark_1122":1fm2g3af написал(а):
Xela Moon, что это значит?
Без комментариев ?
Да вы че здесь все упоротые ? Я Чипу писал )
Ну так понятное дело, кроме тебя, все)

nark_1122, Так вы не идите в наркологичку. Вы в частном порядке, в клинику или к специалисту.
Платно это называется. Там анонимно все будет Вам.

И кстати, Вы не хотите то, побаиваетесь другого.... А чуть ли не кричите, как у Вас все плохо.
Странно. Вам дело говорят, реально что может помочь, Вы носом вертите, как над дорогой кокаина) Идите, не бойтесь.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Понимаешь, Нарк... Вот пока ты будешь думать, что ты хочешь бросить-ты никогда не бросишь. "В центр не поеду, капельниц боюсь..."-нет у тебя мотивации. А без нее никакие капельницы не помогут.

nark_1122

Посетитель
Реакции
0
А как добиться мотивации?

Cat

Посетитель
Реакции
16
Надо до хрена потерять. Так потерять, чтоб расхотелось.

Anonymous

Cat":2n19o9f1 написал(а):
Надо до хрена потерять. Так потерять, чтоб расхотелось.

Глубоко сказано... Без иронии, очень хорошо сказали!

Нужно или иметь голову или потерять все, начиная с головы, я бы сказал так.

nark_1122

Посетитель
Реакции
0
А можно как то без потерь?Это и является стимулом бросить, поскольку работу и близких мне людей очень боюсь потерять...

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Да если бы был готовый алгоритм как найти мотивацию... Бизнес- тренеры и психологи на этом кучу денег заработали уже, а воз и ныне там. Страх, кстати, плохая мотивация. Она только к срыву ведет....

nark_1122":95miqe2d написал(а):
А можно как то без потерь?
Вот понимаешь.... Все вы хотите быстро, без боли и потерь заснуть- и проснуться с утра чистым и здоровым.... Ну не бывает так! Жизнь вообще без потерь прожить невозможно. Тут, видишь, смысл совета в том, что оттолкнуться можно, только дойдя до дна.

Anonymous

Что-то вот, чем больше читаю автора, как он пишет. Чет похоже на бла бла бла)) Могу ошибаться конечно, но так начал, чуть ли крик о помощи, а перешло в игру слов... А можно так, но не так? А можно без капельниц, а можно без можно и т.д. Что-то тут не то)

Anonymous

Сестра Сна":130fjmgx написал(а):
Тут, видишь, смысл совета в том, что оттолкнуться можно, только дойдя до дна.

Скорее не совет это, а предостережение было. Нужно уметь отталкиваться не только ото дна.
Хотя, у колючих в основном, это дно. Сколько знает тех, кто ставился, так и было.

Ну ни одного не знаю тех, кто нюхал, чтоб пришлось говорить про дно. Другое дело, что некоторые с носа переходят на вену.

Сверху