Хочу бросить наркотики, или помогите!!!

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
То есть, от момента начала трезвости, до момента полного возврата в нормальную жизнь достаточно 1,5 года. При условии работы над собой, посещения АН, и конечно же отсутствии срывов.

Ну и сожаление о бесцельно прожитых годах, и нанесенном себе же ущербе никуда не денется, никогда. Наверно, можно привести аналогию с долгожданной покупкой автомобиля и уничтожением, без возможности восстановления, его об столб по пути в гараж, в тот же день. Например так.

Станислав

Посетитель
Реакции
0
Занимаюсь реабилитацией людей с зависимым поведением лет десять уже и могу с уверенностью сказать, что только реабилитация помогает.
К нам даже просто курить бросить приезжают некоторые на пару-тройку месяцев. Но наркотики сильнее и нужен год для полного очищения.
Решиться же на годичную реабилитацию может только тот, кто стоит уже у края пропасти. Еще могу сказать, что план - это старт, это начало всего того ужаса, который может вас ждать впереди. Помоги вам Господи остаться в живых.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Да, реально дело только в психике, если можно месяц жить без наркотиков, значит можно и всю жизнь.
ООчень большую и важную причину оставаться чистым олицетворяет цель. Как правило семья, дети.
Ради такой цели проще завязать, чем просто завязать, без цели. В жизни все достаточно просто.

Anonymous

Станислав":ku5c2dc8 написал(а):
Занимаюсь реабилитацией людей с зависимым поведением лет десять уже и могу с уверенностью сказать, что только реабилитация помогает.
Скажите пожалуйста, а какое у Вас спец образование. Т.е, что лежит в основе Вашей помощи.
На сколько я понимаю, помогать можно по-разному. Можно успокаивать и объяснять что куда и как, ссылаясь на свой личный опыт. Такие и работают в РЦ. Специалистов там (т.е людей с высшим психиатрическим образованием ) единицы или же Вы врач?

К нам даже просто курить бросить приезжают некоторые на пару-тройку месяцев. Но наркотики сильнее и нужен год для полного очищения.

Как Вы строго установили рамки. Нужен год! Сказали, как отрезали. А может год и два месяца? Или 11 месяцев может? А может 2 года? Если Вы врач, то странно.

Решиться же на годичную реабилитацию может только тот, кто стоит уже у края пропасти.
Решиться на любую реабилитацию может тот, кто еще способен мыслить. И тот, у кого позволяет кошелек. Вот так будет точнее, я думаю.
РЦ проходили люди и с довольно таки маленьким стажем.

Еще могу сказать, что план - это старт, это начало всего того ужаса, который может вас ждать впереди. Помоги вам Господи остаться в живых.
Так Вы еще и Священник?

Cristal

Посетитель
Реакции
0
Станислав, Вы пишите как политик, который толкает свои агитационные речи перед выборами. Так уверенно и категорично, хотя на деле - то все индивидуально.

Вики22

Посетитель
Реакции
0
Что ж, во первых мои поздравления- вы стали на путь истинный)))) Во вторых ( если у вас силы воли нет) советую вам этот путь самому не проходить , поддержка родственников нужна ну и специалиста Мой знакомый только так и выпутался из оков наркотиков;) Психотерапевт очень помог справиться

Anonymous

Вики22":7d3gpxoq написал(а):
Что ж, во первых мои поздравления- вы стали на путь истинный)))) Во вторых ( если у вас силы воли нет) советую вам этот путь самому не проходить , поддержк а родственников нужна ну и специалиста Мой знакомый только так и выпутался из оков наркотиков;) Психотерапевт очень помог справиться
Несомненно, психотерапия - сильная сторона реабилитации. Наиважнейшая. Но зачем Вы в каждом посте пишите про Вашего знакомого? Создайте отдельную ветку, интересно будет почитать Ваше видение, мнение.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Реклама, потому что. Счас пойдет со своим другом туда, куда Хелл показал.

Сверху