Хочу бросить наркотики, или помогите!!!

Anonymous

DzHeSsI":1c0np9f2 написал(а):
Снip,

нет,когда у меня были сильные проблемы по началу.другим давать советы того,что уже прохожу или прошла-очень помогает.очень помогает людям помогать,знаешь...чувствуешь,что делаешь что то хорошее и нужное.а не как раньше.

Если Вы даете совет в том же самом, что Вы прошли и в чем проблема у нуждающегося - это одно.
Я же писал немного про другое.

Этот форум очень хорош, который день я убеждаюсь. Я прочел тут многие статьи, проникся мыслями тех, кто пишет. Многие пишут очень душевно и правильно. Действительно, такие статьи могу помочь.... Свою работу во Благо они сделают.

Мне, в принципе, и интересен этот форум тем, что тут есть много мыслей живых, настоящих и действительно прошедших многое на пути с наркозависимостью. Я ранее был уже на одном форуме, тоже читал... Потом **** меня дернул написать, вступить в диалог.... Ну откуда ж я знал, что там шайка-лейка.... Пофиг, что не пиши, им кажется, что их в ж..... еб.....ли)))

А я же с добрыми намерениями... Короче, я тужа больше не ходок, нафиг) Как-то так.

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Снip,а вдруг им не кажется??

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
ташка родионова,

+1

Anonymous

ташка родионова":2qnqo7ul написал(а):
Снip,а вдруг им не кажется??

Я и говорил им, точнее ему, один там был.... Я говорю, ты перекрестись... Должно пройти)
И точно, знаете, говорит прошло, не кажется уже... Но потом снова, как оса в жо...ужалила его... Короче, не хочу я про кого-то.... Я читаю)

Xela Moon, ты же мужчина по гендеру, да?
Xela Moon":2qnqo7ul написал(а):
ташка родионова,

+1

Гав)

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Снip,

Ты лучший,че сло))))))) представляю как это было:) :)

Anonymous

ташка родионова":2pf121fz написал(а):
Снip,

Ты лучший,че сло))))))) представляю как это было:) :)

Вот тут затрудняюсь ответить, как это было по факту... Главное, что помогло)

nark_1122

Посетитель
Реакции
0
Ребят могу сказать одну из причин срывов, как я считаю одна из самых распространённых причин это когда "варики сами вырисовываюсь", т.е. Когда ваше скорее подсознание подсказывает как добраться к цели, тобишь наркотику, и как же, разумеется воспоминания от приемов оных очень стойкие, фразу которая частенько проскакивают в быту на тему наркотиков, уже вызывает мягко сказать интерес, а известно большинство современных американских комедий наполнены приколами, то какой то 35- летний мужик жрет грибы, а после ведёт себя неадекватно, да и очень точно показана процедура.
Честно сказать после 2-недельной паузы, посмотрев эту кино-агитацию людей с "неправильными" воспоминаниями, как я хватают мысль и она не выходит из головы..
Неделю назад увидел в телесиале как парни круто отдохнули с феном, либо чем то другим "шустреньким", зразу подтолкнули на мысль пойти на концерт который состоится на днях в таком состоянии, поначалу стараюсь уничтожить эти мысли, но после они прогрессировали и заманивали различными комплексами, возможно страхов.
И решаюсь мутонуть фена, по заявлениями барыги чистый товар И так далее отлично прет, "без выходов", употребив довольно неплохо убило мин через 15, но как то толи "туман в голове, именно в сознании, не в картинке, я это в тот момент на "приходе", который я считаю от курения имеется, я офигевший от "отходахах" понимаю что меня отпустило через 2 часа, а до концерта час решаюсь выйти из ситуации догоном, что не есть хорошо, но решаю догнаться, потом выросла из этого происшествия паранойя...
Скорее даже загон...
Решил пойти гулять, расчехлился в 10 утра, еле расчехлился, явно устал, причём очень...
Проснулся в 13:00, и начал приводить себя в порядок, душ, покушал немного, тупил немного...
И понимал что мне нужно ехать на праздник - день рождения девушки, которая мне симпатична.
А в голове одна мысль...
Которая на таких вот запоях, не знаю можно ли считать это марафоном, дал небольшую.
Отлично провёл время, приехал на раен, покурил шишек, теперь сижу офигиваю...
Уже жалею...
Не могу найти выход, забыл где тормоза...
2 недели и все - срыв, из за такой вот мелочи.

Брю

Посетитель
Реакции
30
Нет причин для принятия наркотика.
Наркомания сама себя оправдывает.
Это Ваш внутренний голос,с которым теперь нужно учиться договариваться.Ведь ранее и всегда,Вы просто ему подчинялись.
Но сначала необходима информация,как инструмент переговоров.
Предлагаю начать действовать,а не подчиняться внутреннему голосу своего сформированного Я.
Вы сформировались наркоманом.Это есть Вы.Нравится Вам эта личность?
Считаете наркомана компетентным в решении вопросов своей жизни?
Если разумно подумать,Вам бы понравилось,если сосед нашептывал Вам выпить тормозную жидкость?
А соседка-сьесть подвальных крыс?
С Вами происходит тоже самое.Эго настолько разраслось,что заглушает все принципы жизни,все те разумные вещи,которые помогают человеку иметь благополучие и здоровье.
К разуму относятся -жизнеспособность,самосохранение,развивающе-познавательная деятельность,продолжение своего рода и способность взаимодействия с другими людьми.
Но вместо этого,Вы пренадлежите эмоциям,тому самому соседу,который предлагает Вам уничтожить все разумные составляющие и ублажать себя,продолжать взрощеные в себе традиции,привычки и самое главное-комфорт.
Жабе для комфорта нужно болото,а Вам-наркотик.Но у жабы нет разума,она никогда не узнает какой прекрасный мир за этим болотом.У Вас он есть и Вы в состоянии им воспользоваться,если перестанете подчиняться "соседу".

Ваше Я указало причины,почему Вы не можете начать лечение.
Согласна,причины достаточно разумные и насущные,но в большинстве это отговорки.Я не выгодно начинать действовать.Ему вообще не выгодно действовать,оно привыкло себя жалеть и удовлетворять,ублажать известными и отрепетированными до сегодняшнего дня способами.
Но если это не приводит Вас к удовлетворению собой,своей жизнью,значит пора перестать подчиняться ему,пора обретать новые смыслы жизни,новые способы получения позитивных эмоций.
Сами Вы не сможете это сделать,Ваше Я всегда будет диктовать Вам условия Ваших действий.
Важно и нужно обрести помошника, который сможет корректировать Ваши мысли и действия под разумные,приносящие положителтный результат,а не те прежние,на которые Вы способны.
Им может стать программа,например 12 шагов и группы АН.Им может стать психолог,психотерапевт,человек способный разделить в Ваших мыслях прежний "мусор" от истины,человек который может направить Вас к нужной информации,литературе,занятиям.
Ибо
Отказывать себе можно сколько угодно,заставлять себя не употреблять,но подвох кроется в том,что не обретя новые навыки жизни,Вы будете ощущать себя несчастным и это неизменно приведет к срыву.
Ваша задача-изменить прежние представления об удовольствии о положительных эмоциях,о радостях.
Только так Вы сумеете отказаться от наркотика и обрести гармонию.

nark_1122

Посетитель
Реакции
0
По поводу того чем я дошёл до "вязки" - это был мой рассудок, мозг, здравый взгляд на ситуацию, я сам по себе не глупый парень...
Но есть другая сторона медали - недавно поссорился с подругой, никакого расстройства, переживания не было, но зато было то чего хотелось - повод для употребления.
Не зря "битва с самим собой", а когда то я думал что такое присуще, извините за выражение, конченым игломаннам...
О как же ошибался когда думал этот мир так далёк для понимающего, молодого парня...
Впервые накурил меня родственник в 14 лет, я был в шоке, новой ощущение, стало интересно, но страшно.
Потом как то сам решил куронуть от нечего делать, эффектом был очень доволен - ейфория, улыбка до ушей, и конечно веселье, которого в какие то моменты моей жизни не хватало.
Значит нашёл.
Начал значительно меньше употреблять алкоголь, изредка мог пару бокалов нормального пива бахнуть, скажем так в охотку.
Но вот с джа ситуация изменилась координально.
Она стала в приоритет перед мелкими приколами типа пары пива под футбол, фильм, зачем он если есть она...
И она начала своё медленное разрушения жизненных шаблонов, от чего раньше получал удовольствие - например хобби, всегда интересовался Авто, мото.Были интересные Мотоциклы, на которых гонял вечерами, любил рыбалку, да и вообщем отдых на природе, мог куда сходить, прогуляться, вдруг чего интересного увижу.
Есть мечта попутешествовать.
Но когда есть чем убится, никакое хобби не интересует.
Но с текущим проблемами, по другому назвать не могу, зависимость, причём психическая очень стойка, лично у меня, вспоминал себя трезвым, были ситуации которые давали звоночки в сторону псих нестабильности, мог за день быть и добрым и злым раз по пять менясь...
Всегда у меня была плохая сторона , которая подталкивала во всякие ситуации с начала с алкоголем, а потом пошли наркотики, это же совершенно другая тема.
Интересовало все - от схем покупки в магазинах до варки "Вити", накромский сленг понял буквально за день.
Был я таким человеком - если я берусь за тему, либо дело которое меня интересует всегда старался изучить как более лучше, понимать полностью все.
Как то раз "товарищи" общались о какой то тусовкой, разговор меня заинтересовал и я начал потихоньку черпать инфу...
Оказалось что кушали они марки, безобидная картонка с кислотой.
Разумеется меня заинтересовал. И как то раз приехав на накур к товарищу-барыгк, мне предлагают скрасить вместе с ними окружающий мир, я поддался искушению.
Закинул и ждал чего то интересного.
Прошло около 35-40мин, полный рот слюней и никаких ощущений...
Спрашиваю когда "поменяет" в ответ получаю шлейфы за предметами и.т.д..
После первого трипа я был в шоке...конечно же понравилось, так я открыл путь к более сильным наркотиками, интерес по этой теме увеличился в разы, но здравый смысл ещё есть и я начинаю думать про себя что прийму это вещество ещё раз и все...А этот последний раз,как и у всех никогда не станет последним,они были просто крайними...

nark_1122

Посетитель
Реакции
0
Прошу прощения за ошибки, пишу с телефона.

nark_1122

Посетитель
Реакции
0
А на самом деле до употребления я никогда не задумывался о масштабах, на кого не глянь они чем то убиваются...
Сколько скрытой пропаганды, какая популяризация среди моих одногодок, молодежи 20-25 лет...
Вспоминаю как сидели во дворах и слушали репчик, который только сейчас, к сожалению, я понимаю, но слушали же, значит модно, круто.
Всегда выстраивался некий стереотип опасности наркоманов.
Вся эта яма лично у меня началась класса с 7, когда выпивали в школе, уже тогда интересовало что то, скажем так альтернатива алкоголю, поскольку алкоголь моим организмом как то перерабатывался не правильно и выглядел я выпивший мягко сказать не очень.
Ну и конечно же нашёл.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
nark_1122,

да у всех так,не парься.я когда слушала Гуфа Мутные замуты,мне так понравился голос,я не понимала,грубо говоря,не слова...
тогда еще и фен то в глаза не видела...а вот когда увидела,потом уже поняла к чему все эти слова были..ну и пошло поехало .круто,модно,молодежно.
а теперь гепатит и прожженые годы моей молодости.и воспоминания...о этих мутных замутах.и тонны тонны сожаления о своей никчемной ,на тот момент,жизни

nark_1122

Посетитель
Реакции
0
По поводу того что зависит от меня:
Был момент что я ради девушки которая мне понравилась(что очень не маловажно) не курил дней 10, хотя и был ганжик у меня - каким то образом я научился говорить нет, причём твёрдо безоговорочно.И это помогало - я ежедневно проводил время с подругой.Там разумеется тоже свои кайфы были, которыми я заменял куреху.Все шло очень даже хорошо, как мне казалось.
Перестал пропадать ночами, начал лучше следить за собой, за буквально несколько дней "правильного, не побоюсь этого слова в моем случае, образа жизни" я чувствовал изменения - есть силы, я не хожу как сонная муха целый день, мой день распланирован.
Но в какой то момент говорить самому себе нет стало куда тяжелее, до сих пор не могу понять причину...
Как то вечером после работы заехал домой поужинал и собираюсь к подруге и тут я увидел пятку, вспомнил что там должен быть очень даже не плохой стаф, внутренние убеждения все таки победили...
Но я все удержался от того что бы скурить её прямо под дверями, я все ещё пытался отказываться, но сломався и взяв его с собой я сломал систему слова нет, которая держала меня трезвым.
Я все ещё пытался мысленно сопротивляться, но уже понимал что я сегодня покурю.
Идти пешком к подруге максимум минут 20, всю дорогу я только и думал о травке...
Встреча с девушкой мне совершенно была неинтересна, я это понимал, но пытался вернуть того меня...но мысли были одни как бы побыстрее отойти и пыхнуть.
Погуляли мы около часа, хотя обычно могли проводить по 2-3 часа вместе и мне этого было мало, но не сейчас.
Я начат продумывать как скурить и решил что бы накурило нужно устройство.
Купил пипетку и прямо около общаг (девушка жила в общаге) отойдя 20 метров от аптеки взорвал, предварительно закапался(отдельный разговор, подсадил я уже зрение себе этой дрянью) дабы не палится, позже я понял что паливо не красные глаза, а скорее взгляд, его тяжело не узнать.Да и нарик нарика видит без фонарика.Меня убрало в слюни, это было мощно, просто как правило при Ежедневном приёме с толерантностью мне бы этой пятки хватило с головой, а тут пожадничал, около 20 минут собирался на лавочке...и я всячески подталкивал себя к мысли что этот кайф куда круче девушки, выводы сами лезли в голову.
На следующий день "хороводы" продолжились.
Но мутить первый день было проблематично - когда я сказал себе нет, я удалил номера всех барыг и людей у которых что то постоянно есть, всю музыку которая по теме...в общем старался сделать все что бы не вспоминать об этом, но вот выбросить наркотик почему то ума не хватило.
Ну а на следующий день все стало как и ранее.
Заметил что после пауз употребление каждый раз учащалось...
Честно говоря я понял что я в болоте явно выше колен в сентябре прошлого года, искал методы как завязать, но что то все попытки ведут к одному - срыву:(

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
внутри себя ищи причину.у тебя нет даже предположительно занятий,какими бы ты мог заменить кайф от наркоты.эндорфины выделяются только искуственным путем...это печально.
девушка,видать,была не настолько хороша) найди хорошую) и рано или поздно у тебя все равно проснется тяга.не надо просто видеть тебе ничего...желательно года пол,никого ,кто бы мог быть как то связан.
когда просыпается тяга-чем нибудь себя занимай сразу быстро.незнаю,займись спортом,ремонтом,да хоть бисероплетением.лишь бы забыть шкуряк,который сейчас трется в твоей голове..

nark_1122

Посетитель
Реакции
0
Недавно увидел знакомых с которыми курили несколько раз по началу, потом перешли на миксы - 3 мес изо дня в день, около часа ночи я в обяз в полном хламе, как правило когда курил, да и вообще когда курю, стараюсь брать хорошо, бывало даже пару раз накуривало до визуалов...вот тогда и думал когда отпустит, все больше не буду, ужасные ощущения, но чувствовал что просто слова, мне на самом деле нравилось это.Был случай который и подтолкнул меня на решительные действия - пошли курить на наше место, нас было трое, делаем по напасу, слышу нормально, но как всегда мало, нужно больше прухи, делаем ещё по одному и я понимаю что "не вывожу", пытаюсь как то собраться, с трудом говорю, решили пройтись, идя по частному сектору я увидел в зеркале себя и обомлел, я выглядел так что стало жутко страшно...вид был отупевшего животного на нереальной прухе.
Как то расчехлившись пошёл домой, принял душ, покушал, сел за комп.
Все вроде нормально, сижу в нете, читаю трип репорты на этих барыжных площадках(типа форумах) и слышу как немного начинаю терять рассудок.
Мои тупняки прервал звонок, предложение выйти на перекур, и что вы думаете я согласился и мы с одноклассниками стояли в соседнем подъезде с сухим в руках через 5 минут.
Наши отношения я не рассматривал как дружеские, это был скорее клуб по интересам, что может объеденять басоту с раена, двояшников, которых чмырил в школе?
Конечно же наркотики!!!
Я всегда был коммуникабельным, мог найти подход практически к любому человеку, из любого класса общества.
Как правило был "заводилой" в школе и в колледже, да и вообще везде, и все меня знали и знал всех, другими словами был популярен, это сыграло свою злую шутку - я всегда знал где можно взять наркотик, со мной все были рады покурить от босота до элиты(звучит, прада?)), варики были
всегда.
Так вернёмся к событиям в подъезде - около 5 вечера, выходной день, начинаем хапать, я взрываю и слышу что это что сильное, отдаю бутылку и говорю что я больше не буду медленно спускаюсь вниз, пройдя лестничный пролёт я посмотрел назад и увидил такое же животное выражение лица которое было у меня несколько часов назад, меня это напугало еде сильнее, неужели я стал таким же как они...
Я всегда боялся этого...
До меня наконец то дошло что я деградирую огромными темпами.
Короче начал ловить бед, решил выйти на улицу.
Мои собульбуляторщики были как и я в полном неадеквате : один спал, другой пытался уйти домой но не получалось, я же рвался на улицу.
Не буду вдаваться в подробности как события развивались дальше, но закончилось тем что я пришёл ночевать домой.
Парень, который уснул в подъезде, проспал там 5 часов, и как назло людей ходило не мало...
Утром следующего дня я решил твёрдо бросить, удалил все контакты, начал очень сильно морозиться от париков из любых классов общества.
Настала апатия, я просидел дома 3 дня ада... Рвота, температура, бред в голове...
После состоянии нормализировалось.
Слава Богу больше не курил эту дрянь массового поражения и надеюсь что никогда не прикоснусь к ней.
Товарищи по несчастью, как считаете насколько вообще запущен мой случай?

nark_1122

Посетитель
Реакции
0
Я старался по максимуму забивать время что бы на все эти мутки и накуры времени просто не хватало, но времени не было но я все равно умудрялся быть каждый вечер в санях...
Купил машину вот первую недавно, отвлёкся на несколько дней и все, все на круги своя.
За рулём частенько слегка наваленый езжу, сам же себе обещал за руль не садится таким, это в моем плане убрала бы массу возможностей употребления, но увы не вышло.
Но я не могу понять как можно выйти из этого замкнутого круга?

nark_1122

Посетитель
Реакции
0
Забыл упомянуть фактор, который я думаю какую то роль играет - в моей семье есть свободный брат(по отцовской линии) и он бухает, употребляет, живёт ужасно, короче все то что меня ждёт если не завяжу.
Как то он сказал, до того ещё как я начал употреблять, что у нас симейное это.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Рви когти в трезвость! Делай отрывы на 1-2 месяца, срывы наверно будут, ибо ты не понимаешь как без кайфа кантоваться по жизни. У тебя нет навыков и способностей к трезвой жизни. Готовься к трудностям, апатии, скуки и дикой тоске по любимому наркотику ибо ты, брат, попал.

Но и нельзя сказать - все потеряно. Вижу натура ты мыслящая, творческая. Прилаживай каждый раз все больше усилий, чем в прошлый раз, начиная с момента ухода в реальность и до срыва. 1.Развивай количество трезвых дней, (раскачивай лодку трезвости).
2.Забывай нарко культуру, сленг, и т.д.. Развивай ненависть к психоактивным в-вам. Начни не ненавидеть то, что любишь.
3.Легко не будет. Готовься морально к, ну ты понял о чем я.

Мой стаж курения с 13-24 лет, я уже много лет трезвый.

Anonymous

Pavlentiy, а что Вы хотели чтоб у Вас было за 11 лет курения анаши? Анаша это так, курить можно после обеда. Это же не синтетика, она так не юзает мозг.

Или Вы курили что-то другое и по 10 раз на день?

Вот если бы Вы написали, что 11 лет кололись или нюхали и теперь много лет трезвый, вот это да, высший пилотаж)

Но все-равно, даже то,что с куревом завязали, тоже респект! ^&&vo

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Снip":15m0i48z написал(а):
Pavlentiy, а что Вы хотели чтоб у Вас было за 11 лет курения анаши? Анаша это так, курить можно после обеда. Это же не синтетика, она так не юзает мозг.

Или Вы курили что-то другое и по 10 раз на день?

Вот если бы Вы написали, что 11 лет кололись или нюхали и теперь много лет трезвый, вот это да, высший пилотаж)

Но все-равно, даже то,что с куревом завязали, тоже респект! ^&&vo

И нюхал, и пил (винт, фен) лет этак до 29, бухал до 30. Вот что не кололся только. Тебе всю хронологию событий рассказать?

И не понимаю, за что респект? Для пущего уважения нужно на игле посидеть? И сколько?

Сверху