Хочу бросить наркотики, или помогите!!!

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Нарки все в дерьме одинакового состава сидят. Разница только в объеме емкостей с дерьмом, в которой сидят.

Кто-то в бочке, по шею. Есть кто в цистерне, если нырнут попытаясь достать до дна рукой, так кислорода в легких не хватит. Мало кто доживает, все же.
Сколько чего - не показатель. Поверьте и трава способна держать бывших торчков, героинщиков.
Кажется даже, довольно часто сие можно встретить.
Все начинается с алкашни, и совместно, по нарастающей. Трава, винт, гера, винт, гера, трава, алкашня, смерть. Конечно у всех по разному.
Это так, сатирическая аналогия, дабы поразвлечься.)))

Anonymous

Ты написал только про курево.... Что 11 лет ты курил, а теперь ты трезвый долгое время..... Про фен, винт и прочее не было ни слова.

Если ты все 11 лет плотно сидел на винте( Хотя, как ты его юзал, вил?) фене и прочей синтетике, помимо курева, и сейчас ты много лет трезвый, то тебе респект максимальный, огроменный!

Как за что респект? Это уважение за то, что ты смог пусть даже это было единственное курево анаши 11 лет, слезть с нее и трезвый образ жизни, абсолютно!? Вот за это!

nark_1122

Посетитель
Реакции
0
Кто соскочил с этого дерьма респект огромнейший!
Кто спрашивал за что респект?
Поверьте мне после пары лет не боюсь этого слова "системы" каннабиноидов, я лично понял это когда вспомнил когда я был вечером трезвый 3 месяца назад...
И понял что изо дня в день мучу вечером и убиваюсь ночью.
Решил не курить неделю, "проверить", так сказать, свою зависимость.
Через 4 дня я был вечером у барыги на хате с мало значимыми мне людьми, которых я видел регулярно, каждый раз когда я был там эти типы всегда были уже в настрое,либо всячески подымали настроение, отсутствовали всего пару раз, а бывал я там уж поверьте за эти три месяца достаточно)))
По поводу того почему эти люди полузнакомые объясню, все общение сходиться к употреблению, ну почти так уж точно, называют себя друзьями, но я понимаю что дружбы нет, есть клуб по интересам...
Так вот сидим мы у него на хате играю в "накуренного дурака", но мне на самом деле не до картишек, потому что обои поплыли, да и так разорвало что местами забываю где я вообще?
Забываю кто я, местами теряю личность...
Короче кроет сильно.
Под утро решил лечь спать, ну как сказать, лечь не правильное это выражение в данном случае, пошёл с одним из тех типов дал 4 водных, пришёл, прилёг, закрутило, скорее даже затянуло...Короче вырубило...
Утром был обижен на себя...
Но эти 4 дня были очень грустными - пришла депрессия, ужасная аппатия, ничего не получается...
Вечером до того как "прилепил" был очень уставшим, морально в первую очередь, психика, извините за выражение ох*евала, по другому не назову...
Я только думал о поводах и причинах для употребления, и искал разрешения от трезвого меня.
В общем решил убиться сильно...утром чувствовал себя конченым наркетом и сразу понял тех кого я никогда не понимал - алкоголиков...
Ну и думаете - вечером я нармально навалился, залип, уснул...
Не все так просто с "безобидной травкой".

nark_1122

Посетитель
Реакции
0
Честно сказать уже и не помню кайф трезвым...
Бухать начал лет в 15, потом каждые выходные, тоже конечно же в хлам.
Даже секс последнее время не всегда доставлял удовольствие...
То что я зашёл куда не стоит понял уже давно...
А вот как отсюда выйти не могу понять..
Или сделать, да даже начать.
Слава Богу отказывался от других приколов, которые мне казались приколами, которые попробовал и забыл, но это же наркотики, причём как я считаю тяжёлые!
Была куча вариантов убиться метом, екстази, кода...барбитура, все пасовал.
Сальвию и молоко до сих пор посещают мысль попробовать, но их научился выгонять.
Я уже давно что зашёл туда, куда не стояло...
И выход ищу долго, и его не видел толком.
Короче как себя подтолкнуть хотя бы?
К действиям и сдержанности.
Сегодня с последних сил перебил желание нюхануть фена, короче я реально попал...
Сегодня курил...

nark_1122

Посетитель
Реакции
0
Травка есть началом конца под названием зависимости, попробовав что то, что угодно что приносит ненастоящее удовольствие да и ещё в разы сильнее меняются жизненные приоритеты, меняется сознание. Вместо того что бы поехать с красивой девушкой пройтись по вечером по парку, я сидел в гаражах с очень красными глазами.
Ведь конечно что проще намутить за какие то пару листиков кеша концентрированного удовольствия, что бы получить которое ничего делать и не нужно.
Так и умирает мотивация, стремления, радость от жизни.
На первых парах я не осознавал что это уже произошло со мной , хотя понимал алгоритм этой вечной карусели.
Заменить это сомневаюсь что так просто, нужно найти себя в этом мире, а вот это уже проблема.
Я считаю люди которые слезли с любого наркотика достойны как уважения.
Эх, а сколько есть плохих примеров - сосед, нормальный тип был, до знакомства с солью и миксами.
Ещё два парня в негативный приём : один на марафонах солевых сходил с ума, шизил страшно, а на отходах воровал на улице...варил микс(спайсы) и приторговывал, закрыли.
Другой дознался :
На солевых выходах решился сняться методоном.
Много негативных примеров, у одного сердце остановилось на качелях...
Сразу три парня умерли в лифте от соли+спайсы...
Ужас если вдуматься, я же понимаю прекрасно что они этого не хотели.
А вот примеров позитивных знаю всего один.
Но человек уже не тот, к сожалению много с него химия здоровья и мозгов вытянула.
А вдумайтесь сколько денег туда всажено ...
Да я бы ещё машину купил, а может и не одну, да в конце концов сколько там осталось времёни, самого по сути ценного...

Adam Gorovitz

Посетитель
Реакции
1
Во прет тут людей закинутыми писать. В этих простынях запутаться можно: поставился, откинулся, отходы, карусели, сняться, шиза, глюки, марафоны, трипы, И все по новой...пиз..ц. Амфетамины, соли, геры, спайсы, фены, скорости ^%$re4 О боги! Сколько вы дерьма в себя пихаете, и еще запихаете, йопта! @#$%^H И ведь еще работаете!, да причем -"умственно". Тут башка не то что соображать, мне кажется думать нормально не сможет. Я-бы уж копыта отбросил от такого кол-ва химии. Жестяные вы люди...

nark_1122

Посетитель
Реакции
0
Я люблю своё дело, и оно у меня главное в жизни, Слава Богу , я никогда под чем то не работал.Причем работа где постоянное общение с людьми, просчёты математические.
Я, Слава Богу, никогда не жаловался на здоровье - во мне 90кг, рост 180см, дури много, иммунитет не помню когда последний раз болел, когда пил для меня нормой было выпить 0.7л водки или коньяка под закусь и шлифонуть пивком, а потом с утречка встать попить воды и поехать что то делать.
Но я понимаю что уже много здоровья и мозгов потеряно, и что меня больше всего пугает безвозвратно потеряно.
Или же можно как то это все восстановить?
Последнее время только натуру курил, но курил сильную.
Казалось вот только курю...осталось бросить только курить...
И все поновой...

Anonymous

Adam Gorovitz":13orov6g написал(а):
Во прет тут людей закинутыми писать. В этих простынях запутаться можно: поставился, откинулся, отходы, карусели, сняться, шиза, глюки, марафоны, трипы, И все по новой...пиз..ц. Амфетамины, соли, геры, спайсы, фены, скорости ^%$re4 О боги! Сколько вы дерьма в себя пихаете, и еще запихаете, йопта! @#$%^H И ведь еще работаете!, да причем -"умственно". Тут башка не то что соображать, мне кажется думать нормально не сможет. Я-бы уж копыта отбросил от такого кол-ва химии. Жестяные вы люди...

Святой ) &^Y^^%$$ )

nark_1122

Посетитель
Реакции
0
Вот сейчас проснулся пару часов назад но уже навязчивая мысль накуртся сидит у меня в голове...
Хотя день у меня спланирован.
Как не обращать внимание на эти мысли?
И я,к сожалению, почти уверен что вечер будет как обычно...
Сейчас думаю вот сегодня не буду курить, через 20 мин мысли буду о том где и с кем вечером покурить.

nark_1122

Посетитель
Реакции
0
Хотя сколько раз хотел поработать под быстрыми, но переубеждал себя, поскольку понимал что потом просто без них не смогу.

Lin

Посетитель
Реакции
1
nark_1122":25p662se написал(а):
И я,к сожалению, почти уверен что вечер будет как обычно...
И что собираемся с этим делать?
Есть конкретные варианты?
Или только пустые надежды, что этот "день сурка" когда-нибудь закончится?

nark_1122

Посетитель
Реакции
0
Честно сказать наверное пустые надежды...
Конкретные варианты уже опробованы, надолго меня не хватало.
У меня играет совесть, стыд перед родителями, хотя они не знают ничего.
Да что тут говорить мне уже куреха особого и кайфа не приносит.
Сейчас выгоняю мысли о наркотиках и говорю себе нет за счёт этого как раз стыда, совести, короче сам себя "заганяю".
Просто я единственная надежда и радость отца...
Целый день успешно прогоняю эти пагубные мысли с головы,нахожусь в нормальном настрое, а к вечеру как подменяют...
Не могу сдержаться и эти вечные варианты сами начинают появляться, а отказаться не хватает силы воли.

nark_1122

Посетитель
Реакции
0
Думаю поехать на море на выходные с отцом, отдохну, отвлекусь.
Кстати говоря, когда в прошлом году уезжал из страны на 3 дня пока был в пути было очень скучно, и была одна мысль - крошечка спайса в сигарете.
Приехал, там куча родственников, самых родных людей, отвлекло, и почти нормально себя чувствовал.Мне некогда было случать по наркоте.
Приехал домой в первый же день убился, хотя сам себе говорил что эта поездка последний шанс.
Вообще у меня в жизни было сильное психическое потрясение, до которого жизнь у меня была куда позитивней...

nark_1122

Посетитель
Реакции
0
Lin, уезжал, удалял номера, закрывался дома, пытался с головой куда-то уйти, убирал из жизни все что напоминало хоть как то о наркотиках, в прямом Всмысле посылал людей с которым употреблял,ссорился специально,пытался как то себя стимулировать если брошу мол сбудется моя мечта и.т.д, неоднократно выбрасывал стаф, но по итогу он сам по себе оказывался у меня, ничего к сожалению не помогло!
Пытался бросать плавно, например курю каждый день, через день, через 2, по выходным, раз в неделю, раз в 2 недели и.т.д, но не доходил даже до пары раз в неделю.

Lin

Посетитель
Реакции
1
Мне много есть что сказать, но воздержусь.
Если какую-нибудь йогу-пилатес, дыхательные техники попробовать?

nark_1122

Посетитель
Реакции
0
Говорите, буду рад любому совету.
По повод йог и другого никогда к этому серйозно не относился, да и не интересовался толком, если можно поподробней.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
nark_1122,
Понимаешь, не все могут выйти, и не все будут мочь.
Может ты один из тех, кто не сможет?
Решать тебе...

Anonymous

Сейчас, есть пару треков, которые помогут бросить) Многим помогает.. Момент)

Сверху