Хочется? Перехочется!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,095
13,018
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
А надо что б был. Мне сложно судить, потому что в моем случае с самооценкой все было всегда ок. Видимо повезло. Но я знаю, что есть какие-то техники и стратегии. Тут лучше тебе с психологом проговорить. Но мне кажется, что самое главное это не зависеть от мнения окружающих, но к себе относиться критично (реалистично). Слышала что вначале диагностика и осознание, потом работа с мышлением и как следствие смена реакций и поведения. Вроде похоже на план)

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
251
55
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin
Бросил
23.02.2026
Не только внешний, важно как ты себя чувствуешь внутри, если нету уверенности то никакой внешний образ не поможет, человек просто себя не чувствует если так можно сказать. Начинать нужно с внутреннего
Привет! Можем поговорить сегодня об этом, расскажу как я поднимала свою самооценку через внутреннюю психологию.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,320
40,593

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,095
13,018
Семья
Бросил
23.01.23
Привет! Можем поговорить сегодня об этом, расскажу как я поднимала свою самооценку через внутреннюю психологию.
Настя, привет. Давай пока фокус на себе. Занимаешься собой и своим выздоровлением.

linavilin

Палата № 6
17 Ноя 2025
1,579
463
Семья
Мама - @Ника444 Бабушка - @lubov
Бросил
13.11.25
38 урок
Читайте статьи и пишите изложение, примеряя на себя.
33. Имидж, любовь и с.екс
Изложение: Мозг осуществляя какую-то операцию задействует несколько участков, поэтому мы работаем сразу со связкой ресурсов. Полноценный поток это четыре стихии. Ресурсы связанные с огнем будут развиваться с земными ресурсами. Имидж часто интересует людей ради получения доступа к ресурсам любви и секса. Любовь это воздушный ресурс, нужно учиться формировать границы. Секс это водный ресурс, а вода это эмоциональная сфера. Прокачка имиджа невозможна при фрустрированных ресурсах любви и секса. Хороший имидж опирается на другие подключенные ресурсы. Люди преувеличивают роль имиджа, а в ресурсах любви и секса у них корона сокровища. Если у человека хороший имидж и корона сокровища он не будет видеть важность других ресурсов
Мысли: Нужно снять корону, прокачивать все ресурсы
Пример: За счет только имиджа нельзя прокачать ресурсы любви и секса, не нужно думать что если вы красивый то вас будут любить просто так

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,095
13,018
Семья
Бросил
23.01.23
linavilin
Виталина, доброе утро.
Почему вчера не написала отчет?

linavilin

Палата № 6
17 Ноя 2025
1,579
463
Семья
Бросил
13.11.25

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,095
13,018
Семья
Бросил
23.01.23
была истерика, потом была на консультации у Ольги, потом опять истерика, забыла про отчет
Раскачала себя? Зачем? Сопротивляешься изменениям?
Советую их принять, будет легче.
Вопрос: если исчезнет мужской пол с земли, тебя не будет? Или найдёшь себе занятие?

linavilin

Палата № 6
17 Ноя 2025
1,579
463
Семья
Бросил
13.11.25
Раскачала себя? Зачем? Сопротивляешься изменениям?
Советую их принять, будет легче.
Вопрос: если исчезнет мужской пол с земли, тебя не будет? Или найдёшь себе занятие?
Еще отсутствие таблеток дает о себе знать, думала что все ок будет, но вспышки агрессии начались, таких никогда не было и истерики и то что происходит еще больше усугубляет ситуацию. Не выдержала вчера выпила все таки таблетки, сейчас думаю лучше будет, стараюсь фокус на себе держать
Найду)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,095
13,018
Семья
Бросил
23.01.23
Не выдержала вчера выпила все таки таблетки, сейчас думаю лучше будет
Ясно. Придерживайся одной тактики, тогда и будет результат.
стараюсь фокус на себе держать
Найду)
Вот и запомни эти мысли. Всегда возвращался к ним, когда глаз косит на мужиков. Тебе ведь без разницы с кем ты общаешься. Это сразу чувствуется со стороны. Ты реального человека не видишь. Да и рано тебе еще видеть, надо вначале с собой разобраться. А это тоже работа.

linavilin

Палата № 6
17 Ноя 2025
1,579
463
Семья
Бросил
13.11.25
38 урок
Читайте статьи и пишите изложение, примеряя на себя.
34. ОЗ в любви и шапка-невидимка
Изложение: Оз это условная величина, которая показывает вашу ценность, важность, привлекательность для чужих людей, с близкими людьми это сз. Социальную оз люди оценивают по земным ресурсам, здоровье экономика, работа. Ресурс любви это способность вызывать и поддерживать в человеке любовные чувства. Большая дыра на месте любовного ресурса отталкивает и создает шапку невидимку, человека не замечают в романтическом плане. Дыра устраняется подключением и прокачкой. Прокачанный любовный ресурс позволяет не только влюбить в себя понравившегося человека, но и растить его любовь, люди с прокаченным ресурсом любви обладают магнетизмом, любой, кто пообщался с ними, начинает испытывать симпатию
Мысли: Если ресурс любви не прокачен то не получиться романтических отношений за счет других ресурсов
Пример: У меня подключен ресурс любви, не я не была невидимкой

Ника444

1-й месяц курса
15 Ноя 2025
193
89
Семья
Дочь-linavilin
Еще отсутствие таблеток дает о себе знать, думала что все ок будет, но вспышки агрессии начались, таких никогда не было и истерики и то что происходит еще больше усугубляет ситуацию. Не выдержала вчера выпила все таки таблетки, сейчас думаю лучше будет, стараюсь фокус на себе держать
Найду)
Привет. Лин, хождение по кругу. Я в ступоре, если честно. Понимаю, что тольк ты сама можешь выровнять и контролировать себя.

Сверху