Хочется? Перехочется!

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Фев 2025
1,231
1,298
Семья
Муж - Артём С
Мысли: При подключке ресурсов важен баланс
Виталина, привет. То, что ты написала - это не твоя мысль, это просто короткий пересказ. Твоя мысль должна отвечать на вопрос: "Как именно эта статья пересекается с моей жизнью?".
Пример: Я забивала на прокачку ресурсов, поэтому энергии было очень мало
Пример - это всегда конкретная ситуация из прошлого, а не общая фраза.
Почему не анализируешь? В чем тогда смысл?

linavilin

Палата № 6
17 Ноя 2025
1,368
420
Семья
Мама - @Ника444 Бабушка - @lubov
Бросил
13.11.25
37 урок
Читайте статьи и пишите изложение, примеряя на себя.
11. Прокачка ресурсов
Изложение: Ресурсы прокачивают через эго. Направлять энергию можно спонтанно или с помощью воли. Пока ресурс не прокачен поток взять негде. Только за счет локуса контроля, за счет сознательного решения у вас появляется энергия заняться новым делом, но если вы сразу будете ожидать от этого одобрение или удовольствие, у вас не получится, подключить ресурс волевым усилием будет сложно. Без одобрения или удовольствия нет потока, поэтому нужна будет осознанная работа и самомотивация. Корона это когда вы думаете что сможете получчить удовольствие ничего не делая
Мысли: Чтобы прокачать ресурс нужно взять кредит энергии с помощью сознания и вкладываться
Пример: Я решила начать заниматься спортом, это решение дало мне какое-то количество энергии и было сознательным, это дало мне мотивацию на короткий срок, потому что сначала мне это не приносило удовольствия, но я продолжала с помощью самомотивации и картине будущего, после когда я постепенно прокачивала этот ресурс, я получала удовольствие и одобрение

linavilin

Палата № 6
17 Ноя 2025
1,368
420
Семья
Мама - @Ника444 Бабушка - @lubov
Бросил
13.11.25
Пример - это всегда конкретная ситуация из прошлого, а не общая фраза.
Почему не анализируешь? В чем тогда смысл?
не на все статьи могу привести примеры своих ситуаций
Виталина, привет. То, что ты написала - это не твоя мысль, это просто короткий пересказ. Твоя мысль должна отвечать на вопрос: "Как именно эта статья пересекается с моей жизнью?".
не очень понимаю как это

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Фев 2025
1,231
1,298
Семья
Муж - Артём С
не на все статьи могу привести примеры своих ситуаций
Прям совсем нечего вспомнить? Как думаешь, почему?
не очень понимаю как это
Ты воспринимаешь "мысли" как вывод, а это неверно. Ничего в голове во время прочтения не всплывает?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
29,676
12,779
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
не очень понимаю как это
В плане не понимаешь? Анализ своих жизненных ситуаций не знаешь как проводить? Или что конкретно не понимаешь? Виталина, когда люди не понимают, НО хотят понять они что делают?

АняМаша

Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,383
2,647
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
20.10.24.

lubov

1-й месяц курса
20 Ноя 2025
63
56
Привет! Я их пила . Тебе по схеме назначили? Я начинала с 25 мг Сколько сейчас в день пьешь? Трясло тоже . Если пить по схеме, то недели 3-4 на привыкание, дальше все хорошо. Нужно просто перетерпеть. Ну это мне так назначили, тебе может по- другому…

Сверху