linavilin
Палата № 6
- 17 Ноя 2025
- 1,368
- 420
- Семья
- Мама - @Ника444 Бабушка - @lubov
- Бросил
- 13.11.25
я пока не дошла до внешних ресурсов, поэтому не очень понимаю что они именно из себя представляютРаспиши
я пока не дошла до внешних ресурсов, поэтому не очень понимаю что они именно из себя представляютРаспиши
Буду соблюдать правила. Я развиваю мышление, не понимаю к чему это вообще. Нет, я не думаю что это зависит от окружения. Я знаюВиталина, если не пофиг, хочется посмотреть что ТЫ КОНКРЕТНО будешь делать?
Ты видишь, как односложно пишешь, когда тебе неудобно и в, принципе, нечего о себе написать? Давай развивай свое мышление, а то так и останешься на уровне сись*ки-пис*ки! Извиняюсь за выражение, но лучше не скажешь!
Работы то как не было, так и нет. Ты думаешь это зависит от окружения? О том кто с тобой диалог ведет? НЕТ! Это зависит только от тебя! Если тебе не нравятся условия в НоНарко для работы над собой, есть вариант опуститься ниже!
Виталина, ты же написала это?я пока не дошла до внешних ресурсов, поэтому не очень понимаю что они именно из себя представляют
Значит что-то имела ввиду из внешних ресурсов? Как думаешь, какие они могут быть? ПодумайПример: Я получала энергию из внешних ресурсов
которые подразумевают общение с социумомВиталина, ты же написала это?
Значит что-то имела ввиду из внешних ресурсов? Как думаешь, какие они могут быть? Подумай
Так. Тут прочего. Хорошо, я записала.Буду соблюдать правила.
Ты не понимаешь зачем развивать мышление или что этим предложением имела ввиду?Я развиваю мышление, не понимаю к чему это вообще.
Это как понять? Это все одна мысль или разные?Нет, я не думаю что это зависит от окружения. Я знаю
Какие? (Не бойся ошибиться!)которые подразумевают общение с социумом
Нет я понимаю зачем, не понимаю при чем тут мое мышлениеТы не понимаешь зачем развивать мышление или что этим предложением имела ввиду?
Знаю что зависит от меняЭто как понять? Это все одна мысль или разные?
общение с людьми, учеба, спортКакие? (Не бойся ошибиться!)
Потому что у зависимых сужается мышление. До дозы, до флирта с противоположным полом (это же тоже зависимость). Наркота наносит вред в первую очередь мозгу, нарушает работу нейронных цепей, когнитивных функций. Поэтому необходима работа с мышлением. Если ты односложно пишешь, это прям твое мышление развивать будет? Нет, конечно.Нет я понимаю зачем, не понимаю при чем тут мое мышление
понялаПотому что у зависимых сужается мышление. До дозы, до флирта с противоположным полом (это же тоже зависимость). Наркота наносит вред в первую очередь мозгу, нарушает работу нейронных цепей, когнитивных функций. Поэтому необходима работа с мышлением. Если ты односложно пишешь, это прям твое мышление развивать будет? Нет, конечно.
Вита, очень надеюсь, что поняла. Давай так. Вот сейчас делаешь МК, в примерах старайся побольше написать, порассуждать. Все же от тебя зависит. Как собралась учиться на психиатра, если анализ написать не можешь? Надо вот прям сейчас и начинать развивать. Удобное время никогда не настанет! Вернее оно именно сегодня, в этом дне.поняла
хорошоВита, очень надеюсь, что поняла. Давай так. Вот сейчас делаешь МК, в примерах старайся побольше написать, порассуждать. Все же от тебя зависит. Как собралась учиться на психиатра, если анализ написать не можешь? Надо вот прям сейчас и начинать развивать. Удобное время никогда не настанет! Вернее оно именно сегодня, в этом дне.
Я не думал о том что заняться нечем. Я просто и правда не понимал зачем, я тут чуть больше двух недель, вчера мне Денис объяснил и разжевал на пальцах все механизмы и причины постановки границ. Мне до этого рассказывали, но не так подробно и не в особых красках скажем так. опять же тк новенький или там не понимаю коллеряции того как это работает и связано с употреблением я не понимал.Ребят, объясните мне одну вещь - вы действительно не понимаете, зачем вам поставили границы? Реально считаете, что нам больше нечем заняться?
Асим, расскажи, что понял, как это вредит?Я не думал о том что заняться нечем. Я просто и правда не понимал зачем, я тут чуть больше двух недель, вчера мне Денис объяснил и разжевал на пальцах все механизмы и причины постановки границ. Мне до этого рассказывали, но не так подробно и не в особых красках скажем так. опять же тк новенький или там не понимаю коллеряции того как это работает и связано с употреблением я не понимал.
Ну возникают, какие то или эмоционалльные или гормональные качели я так понял. Также что организм подсознательно ищет торч в чём то ещё, могу ошибаться в правильности, данной формулировки. Я честно говоря не заметил подобного за собой, но видимо раз стоят границы значит заметили другие. Отношусь к правилам теперь точно более строго и податливо.Асим, расскажи, что понял, как это вредит?
Ну можно сказать, что да, эмоционально значимая связь это своего рода торч на эмоциях, так как во время употребления мы привыкли к сильным эмоциям, поэтому даже в плане эмоций торч остается торчемНу возникают, какие то или эмоционалльные или гормональные качели я так понял. Также что организм подсознательно ищет торч в чём то ещё, могу ошибаться в правильности, данной формулировки. Я честно говоря не заметил подобного за собой, но видимо раз стоят границы значит заметили другие. Отношусь к правилам теперь точно более строго и податливо.