linavilin
Палата № 6
- 17 Ноя 2025
- 1,368
- 420
- Семья
- Мама - @Ника444 Бабушка - @lubov
- Бросил
- 13.11.25
скорее нетМеня не интересует чужое мнение. Мне интересно твоё. Считаешь, ли ты палату заслуженным наказанием?
скорее нетМеня не интересует чужое мнение. Мне интересно твоё. Считаешь, ли ты палату заслуженным наказанием?
Виталина, привет. То, что ты написала - это не твоя мысль, это просто короткий пересказ. Твоя мысль должна отвечать на вопрос: "Как именно эта статья пересекается с моей жизнью?".Мысли: При подключке ресурсов важен баланс
Пример - это всегда конкретная ситуация из прошлого, а не общая фраза.Пример: Я забивала на прокачку ресурсов, поэтому энергии было очень мало
не на все статьи могу привести примеры своих ситуацийПример - это всегда конкретная ситуация из прошлого, а не общая фраза.
Почему не анализируешь? В чем тогда смысл?
не очень понимаю как этоВиталина, привет. То, что ты написала - это не твоя мысль, это просто короткий пересказ. Твоя мысль должна отвечать на вопрос: "Как именно эта статья пересекается с моей жизнью?".
Прям совсем нечего вспомнить? Как думаешь, почему?не на все статьи могу привести примеры своих ситуаций
Ты воспринимаешь "мысли" как вывод, а это неверно. Ничего в голове во время прочтения не всплывает?не очень понимаю как это
В плане не понимаешь? Анализ своих жизненных ситуаций не знаешь как проводить? Или что конкретно не понимаешь? Виталина, когда люди не понимают, НО хотят понять они что делают?не очень понимаю как это
Что ты несешь? Из своего огорода в другие гниль не неси хотя бы.виталина, это из-за твоей отличной жопенции!!!!!!!!!!!!! я убеждена
Привет! Я их пила . Тебе по схеме назначили? Я начинала с 25 мг Сколько сейчас в день пьешь? Трясло тоже . Если пить по схеме, то недели 3-4 на привыкание, дальше все хорошо. Нужно просто перетерпеть. Ну это мне так назначили, тебе может по- другому…золофт