Helen":dm9z1gn6 написал(а):Паша, я не огородница *&YY^%$ . Просто я живу в частном доме и имею кусочек земли. Газон, прудик и цветы. Огорода нет.
Нее, на фото соседский. *&YY^%$ Там на 2 хозяина.Pavlentiy":38bigamx написал(а):квадратов на 500?
Печете лепешки)))шашлык из тандыра прикольный .Helen":2tq72zkt написал(а):Аня, это не дача, а коттедж в городе, поэтому земли всего 3,5 сотки, особо не разгонишься сажать. Цветы только. Но шашлыки есть где пожарить. Мы еще тандыр купили - прикольная вещь.
А дача была у свекрови, так она с грядок не слазила, не до отдыха. Меня в то время палкой на землю не загнать было. А сейчас даже интересно стало, читаю про цветы.
Паш, у всех по-разному. Сестра младше меня на 8 лет, так вот к ней пришла любовь к земле, как только ей исполнилось 30. Дача, огород, рассада... Я всегда недоумевала - на фиг оно ей нужно? А я только в этом году прониклась. Просто кому что. Зато она 100 очков форы даст любому. Она у меня жуткий перфекционист, медалистка, привыкла все на 5-ку делать. У нее тоже частный дом, и все идеально посажено и растет! Я так и не смогу @#$%^H , да мне и не надо. Я люблю для души все делать.Pavlentiy":m5xokvfz написал(а):Это дело начинается после полтинника где-то,
Нет.Павел.Зто независимо от возраста.Говорят.Это замещение внутренней пустоты.Pavlentiy":1rycabz7 написал(а):anamax,
Я тебя прошу...
Моя маман тоже сгорает от радости "к земле". Это дело начинается после полтинника где-то, а пока нужно работать над будущим поколением.)
Синичка":2hkivjx8 написал(а):Мы ходили в кино в это воскресенье, Темная башня.
Сам по себе фильм неплохой, это видение режиссера. С книгой почти ничего общего не имеет.
Актеры понравились, главного героя играет чернокожий, неожиданно, но артист классный. И Макконахи, но он всех негодяев и чертей играет бесподобно.
Смотрите и еще лучше книгу почитайте, 4 тома, писалась в течении 30 лет. Кинг -единственный писатель, наверное во всем мире, кого называют классиком при жизни.
Красиво .Только фотик для такого увлечене стоит как машина .Чтоб качество было хорошее .Мне тоже нравится фотагрофировать природу но как посмотрел на цены фотика был в шоке.Женя13":261786kc написал(а):