Мое красивое и душевное хобби))

бабочка

Посетитель
Реакции
0
Хочу показать своих нынешних деток.Своих любимок и невозможных красотунов.
Вот такие у меня подрастают девочки-йорки.
Это девочка FOREVER STAR.Высоконогая, анатомичная красота.А еще она очень думающая, за что дома зову ее Умка.

Это девочка FANTASTIC CHARM.Кличка говорит сама за себя.Девчонка-очаровашка.В жизни намного милее, чем на фото.

А это маленькая коза FAVORIT STILYA .В 2 раза меньше своих сестер.Но обаяния и красоты у нее вагон.За что дома зовется Куклой.

Ни мамка Фрося с папкой Филей.Оба мои питомцы и любимки.

Позже еще покажу других моих деток))

Helen

Посетитель
Реакции
8
^&&vo Супер!!! Обожаю йориков! Все красавчики. Мне Кукла больше других глянулась.

бабочка

Посетитель
Реакции
0
Лен, на самом деле Кукла в жизни еще интересней.Хочу себе ее оставить.Но если останется маленькой, придется искать ей руки.
Ну а теперь мои биверы.Точнее биверйоркширские терьеры.Это точно такие же йорки, только другие по окрасу.Наряднее, стильней чтоли.Я первый раз когда увидела бивера-забыла как дышать.Влюбилась.Муж подарил мне такую собачку на Новый год.Это было два с половиной года назад.Мой подарок(ее зовут Эля)-это мой хвостик.Она беззаветно и преданно любит только меня.
Потом появился Бомонт, он же МОнт, он же Маська, а по совместительству муж Эли.Этот маленький красивучий прохвост очаровывает не только простых смертных, но и судей на выставках безоговорочно.
Ну и немного фото Эли, Бомонта и их деток.
ПРЕДУПРЕЖДАЮ:держите себя в руках, красота неописуемая %$Oi .
Верхние фото в презентации-это папа Бомонт, нижние фото-мама Эля.

Dresden

Посетитель
Реакции
6
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
бабочка,

так почем такая красота?

бабочка

Посетитель
Реакции
0
Единственная девочка в помете HAPPY DIAMOND STAR.Очаровашка и бой-баба одновременно.Молодец, не дает спуску своим братьям.

Парень HENESSY FORTUNA.Крепенький такой боровичок.Очень ласковый и добродушный.

бабочка

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":16mpoj0a написал(а):
бабочка,

так почем такая красота?
Жень, ты биверов имеешь ввиду или йорков?

бабочка

Посетитель
Реакции
0
Мальчик HUGO BOSS.Очень породный, с красивой головой и весь такой расписной по спинке парень.Ласкучий до невозможности.

Dresden

Посетитель
Реакции
6
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики

бабочка

Посетитель
Реакции
0
ну и последний сынок HARLEY DAVIDSON .Это один в один папа Бомонт.И по характеру такой же прохвост :D .

бабочка

Посетитель
Реакции
0
Жень, я в личку тебе пишу.
Вообще конечно я вроде здесь не ради рекламы и продажи, больше хотелось поднять людям настроение.

Helen

Посетитель
Реакции
8
Оксана, подняла настроение! Мне вообще нельзя ЭТО смотреть -уже хочу бивера! Но с тремя длинношерстными детями я не справлюсь. Очаровательные пупсы. А папа - супер-красавец! Мама -больше на йорка похожа. У тебя все собули очень красивые, породу видно!

Helen

Посетитель
Реакции
8
DzHeSsI":28cpyn28 написал(а):
так почем такая красота?
Джесс, подозреваю, что он стоит в районе твоей поездки в Судак... Тебе не надо таких собачек. Они породистые, за ними и уход особый и на выставки водить. Хлопотно. Обычно таких малышей заводят вместо ребенка.

Dresden

Посетитель
Реакции
6
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Helen,

ну...что то около того))))
но это не мне,а сестре))
я собачку хочу большую.немецкую) овчарочку сучку.
я уже писала об этом.
и когда нибудь,я уверена,она у меня будет)))

бабочка

Посетитель
Реакции
0
Helen":19bke99z написал(а):
DzHeSsI":19bke99z написал(а):
так почем такая красота?
Джесс, подозреваю, что он стоит в районе твоей поездки в Судак... Тебе не надо таких собачек. Они породистые, за ними и уход особый и на выставки водить. Хлопотно. Обычно таких малышей заводят вместо ребенка.
Лен, все правильно пишешь.Из всех семерых один парень может быть просто для любви будет, на лапках коротковат.А остальных конечно хочется на выставках повидать.Хотя это нам нужно, а им бы просто быть любимыми.

Синичка

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":2f9w4zpm написал(а):
Helen,

ну...что то около того))))
но это не мне,а сестре))
я собачку хочу большую.немецкую) овчарочку сучку.
я уже писала об этом.
и когда нибудь,я уверена,она у меня будет)))
Джесси, у нас жила овчарка нем, ****, это чекнуться.. 100 раз подумать надо ли. В квартире такой собачке сложно, они очень активные, им надо бегать, иначе будет дуреть.. Наша порвала диван, поролон был везде, их надо воспитывать, потому что такие собаки это холодное оружие.. Все свалили на меня в итоге.. Ох как вспомню эти 5 лет. Линяет круглый год, везде песок сколько не убирай. После дождя заходим отряхиваемся. Течка, надо отгонять кобелей, тянет как танк, я летала за ней)) корм хороший дорогой. Когда ее переселили в частный дом к родителям это было счастье для меня. И ей было хорошо во дворе.
Вот йорки это прелесть, игрушки прям .. Никакой угрозы, но заботы тоже немало.
Это надо очень- очень любить.

Dresden

Посетитель
Реакции
6
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Синичка,

ты вспомнишь пять,а я 11 ,или даже 13...уже не помню.
так что я вкурсе о том,какая это собака.
моя была самая лучшая на свете и на выставки ходила,и обученная всем ,абсолютно,примудростям была.
очень преданная...
это был самый лучший друг семьи...(

бабочка

Посетитель
Реакции
0
девочки, кому что нравится))У нас всегда большие собы были-овчарка немецкая, черный терьер, южнорусская овчарка, я первую йорку боялась заводить-думала, что не буду воспринимать такую пигалицу.Ан нет,эти чуда чудные заняли свое место в моем сердце.

бабочка

Посетитель
Реакции
0
11 апреля у нас в городе проходила выставка собак.Мой выставочный кобель в это время был в Питере, зато выставлялись два моих прошлогодних щенка-однопометника.Итоги:
мальчик Yves Saint Laurent(Сеня)-1 место,оценка отлично, получил свой первый Юниорский САС в немалой конкуренции

девонька It's All Right Vou-A-La(Бусинка)-2 место,оценка отлично.Тоже в конкуренции.Но девочка дюймовочная, маленькая очень, уступила более крепкой суке.

В том, что выросли такие собаки огромная заслуга владельцев Сени и Бусинки.Моя заслуга только в том, что я подобрала вязку правильно, родила этих деток и нашла им хорошие руки.

Синичка

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":tkl9qmxx написал(а):
Синичка,

ты вспомнишь пять,а я 11 ,или даже 13...уже не помню.
так что я вкурсе о том,какая это собака.
моя была самая лучшая на свете и на выставки ходила,и обученная всем ,абсолютно,примудростям была.
очень преданная...
это был самый лучший друг семьи...(
А кто учил, занимался? Нашу муж начал учить, потом бросил, ну .. Мы такие воспитатели фиговые, у нас что сын, что собака, что кошки, все неслухи.
У нас ситуация была такая что собаку купили родителям во двор, причем купили свекровь и муж, ну и отлично. Потом поссорились очередной раз и мама сказала что забирайте ее. Меня не спросили. Сначала я рада была, но потом поняла что я не настолько собак люблю, двери все погрызла. Однажды ее оставили одну дома, приехали а дверь не открываетсяКороче она видимо прыгала и лапой ударила по замку и закрыла внутренний замок. Хорошо что 2 этаж и муж привез лестницу, залез, выбил окно, открыл потом. А она разорвала мешок сатенгипса, все белое кругом))) дурдом конечно, убирались)

Сверху