Хитрость или лень?

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
Урок 6 часть 1
Алкоголик и придурок(с) или О том, как алкаши собой гордятся

Изложение:

Алкоголики начинают собой хвалиться еще с раннего возраста, рассказывая своим товарищам о том, как они напились и начали драку. Но это только в подростковом возрасте выглядит круто. Затем зависимый растет, его тяга к спиртному тоже, бахвальство собой остается при зависимом. Но потом, когда зависимый уже "мужик" и гордится своими нелепыми поступками, становится уже смешно. Как бы слушатели тоже взрослые и как бы будет неприлично кого-то осуждать, поэтому алкоголик получает наигранное восхищение, дабы не обидеть его.

Вывод:

алкогольная гордость вызывает смех у взрослых, нормальных людей. Гордливость алкоголика - симптом, который появляется из-за алкогольной зависимости.

Пример:

Мой бывший одноклассник, который начал выпивать в раннем возрасте, часто рассказывал истории, где его забрала полиция пьяным. Какое-то время мы считали его крутым, но потом, когда уже немного повзрослели, перестали общаться с ним, тк нам уже казалось это не очень крутым.

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,968
Барни невидимку сними, это запрещено.

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
Урок 6 часть 1
Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения

Изложение:

Часто алкоголики начинают придумывать истории, где они такие великие соблазнители противоположного пола. То выглядит максимально смешно, тк их внешний вид весь дряхлый. Ладно еще мужик, с него можно поугарать, но когда это касается женщин, то тут вообще все не смешно уже. Вряд ли кто-то действительно поведется на дряхлую, плохо пахнущую женщину, наоборот, только отталкивает. Это все происходит из-за деградации личности, после которой алкозависимый начинает выдумывать всякие истории, которые, по мнению алкоголика, должны поднять его в глазах других.

Вывод:

деградация личности, вызванная алкогольной зависимостью, очень сильно влияет на восприятие самого себя, поэтому такие байки очень часто звучат из уст алкоголиков.

Приме

В детстве у нас был во дворе алкаш Валера, который любил рассказывать свои невероятные истории, выдуманные на ходу. Конечно были и реальные истории, но чаще всего, он после них плакал

Барни

2-й месяц курса
Реакции
518
Семья
Мама- Юлия(Ф)
Цена на меф интересует актуальная?
нет это был с моей стороны глупы вкид потому что в моменте у меня появилась тяга и я ее озвучал не обдумывая.
Тема как раз таки была про новый год и мне вспомнилось

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
я так не думаю, потому что в нашем общении гонять тягу не практикуется. Наши разговоры, в основном, состоят из обсуждения каких-то угарных моментов, произошедших в доме. Бывает, что просто сидим обсуждаем жизнь, которую представляем после рц

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,968
нет это был с моей стороны глупы вкид потому что в моменте у меня появилась тяга и я ее озвучал не обдумывая.
Следи за собой, дружище

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,968
А ты зачем спрашивал, когда я приеду?

Сверху