Хитрость или лень?

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
Урок 6 часть 1
Мопс Дядя Пёс и Андрей Щадило – кумиры наркоманов. Деградация общества или я чего-то не понимаю?

Изложение:

Данный видеоблог нагло пропагандирует наркоманию и азартные игры. Цель канала - развлекать публику невменяемым наркоманом, но так ли это смешно на самом деле? Показывать то, что наркоман под дохо
Вывод:

Мысль:

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,971
Урок 6 часть 1
Мопс Дядя Пёс и Андрей Щадило – кумиры наркоманов. Деградация общества или я чего-то не понимаю?

Изложение:

Данный видеоблог нагло пропагандирует наркоманию и азартные игры. Цель канала - развлекать публику невменяемым наркоманом, но так ли это смешно на самом деле? Показывать то, что наркоман под дохо
Вывод:

Мысль:
Куда торопишься?

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
Урок 6 часть 1

Изложение:

Данный видеоблог нагло пропагандирует наркоманию и азартные игры. Цель канала - развлекать публику невменяемым наркоманом, но так ли это смешно на самом деле? Показывать то, что наркоман под дозой и глумиться над ним, выставлять на показ то, что один лучше другого, хотя у них просто разные стадии. Андрей пытается показать свое величие над ним, хотя популярность ему принес именно Мопс Дядя Пес. Зрителями этого блога являются сами наркоманы, а если и нет, то скоро ими станут подростки, которые смеются с этого.

Вывод:

В наше время очень много таких видео, в которых показывают употребление и как это весело. Кумирами подростков становятся наркоманы, что очень печально.

Мысль:

Сам лично никогда не смотрел такие видео, но часто мог заметить, как одногруппникам смешно с таких видео. Может это связано с тем, что они не знакомы с наркоманией, а я знаком, поэтому мне и не смешно

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
Урок 6 часть 1
Поступки алкоголика: как он ведет себя в разных ситуациях

Изложение:

На начальной стадии алкоголизма зависимый призирает алкоголиков, но его все равно тянет к бутылке. С работой пока все нормально, иногда это даже может быть поводом выпить, типо корпоратива. После долгих загулов на такой стадии они испытывают чувство вины, что так нахрюкались. Затем начинается более глубокая стадия. На этой стадии круг общения меняется на таких же зависимых, с которыми у них "общие интересы". Потом начинаются проблемы на работе, начинаются прогулы, ссоры с коллегами. Даже в такие моменты зависимые не винят свой алкоголизм, виноваты все кроме него. Затем начинаются проблемы с семьей, агрессивное поведение по отношению к жене, детям. Кстати дети потом становятся несчастными, потому что видят своего отца в отвратительном виде.

Вывод:

Алкоголики самые настоящие эгоисты, которые в момент своего потребления не думают ни о ком и ни о чем, кроме бутылки.

Пример:

Я часто видел своего первого отчима пьяным в хлам. В такие моменты у меня появлялось максимальное отвращение к нему.

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
Урок 6 часть 1
Бьёт — значит любит или Алкогольный бред ревности

Изложение:

Ревность алкоголика очень опасна для супруг. Алкоголики часто начинают придумывать то, чего нет и просто подозревают вас постоянно. Конечно же это сказывается и на супруге, тк с каждым таким гневом ревности неприязнь к алкоголику увеличивается. Бывают такие случаи, что если алкоголик знатно поймал белку, то он может даже убить, ссылаясь на то, что его партнерша изменила ему. Каждый раз, когда поднимается тема измены, алкоголик вообще не воспринимает слова и все равно настаивает на своем. Бредовые мысли крутятся у него постоянно и поэтому алкоголик постоянно испытывает огромный стресс. Суицидальные мысли также могут их посещать. Появляются они на фоне того, что испытывают чувство вины после избиения или просто агрессивного поведения самого зависимого. В случае, если у вашего партнера алкогольный бред ревности, нужно вести сначала его к психиатру, а затеем лечить от алкоголизма.

Вывод:

Алкогольный бред ревности появляется на фоне алкогольной зависимости, тк голова зависимого просто уже не в состоянии думать нормально.

Мысль:

Под наркотиками чувство ревности тоже усиливается, наркомана посещают бредовые мысли об измене, хотя ни что не указывает на то, что это правда.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,971
Вечно в палате сидеть собрался, Дань?

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
я рассуждал не про цены и наркотики, а про ценообразование в стране. Про деньги говорил.
Сначала было так, что действительно кто-то поднял тему на счет цен на маркетплейсе, а потом уже речь шла о деньгах

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,971
я рассуждал не про цены и наркотики, а про ценообразование в стране. Про деньги говорил.
Сначала было так, что действительно кто-то поднял тему на счет цен на маркетплейсе, а потом уже речь шла о деньгах
Кто-то. Но не ты. Может быть, Бьерн? Или Саймон?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,971
Про мефедрон не говорили?

Сверху