DaLeeNa
1-й месяц курса
- Реакции
- 125
- Семья
- мама - @нака
- Бросил
- 22.10.2024
семьюДаня, а кого любишь ты?
семьюДаня, а кого любишь ты?
Самое начало было в армии по твоим словам.в самом начале употреба моего
Дай определение слову любовь.
Ты сам приносил кому то наркотик ?Урок 6 часть 1
Про то, кто такой барыга в тюрьме и что их там ждёт
Изложение:
Барыг в тюрьме ждет только одно- быть опущенным. Никто барыгу не воспринимает как участника криминального мира. Барыги сдают друг друга, с целях устранения конкуренции и продлить себе срок свободной жизни. На зоне проходят мероприятия по приему таких барыг. В общем, жизнь у них просто адская, все заключенные ополчены против таких, поэтому заставляют их делать унизительные вещи.
Вывод:
Жизнь барыг - это не жизнь, а попытки выжить. Их нигде не принимают, они везде изгои
Мысль:
Барыгами становятся только те, кому уже все равно, ведь из-за употребления они потеряли все. Но ведь никогда не поздно одуматься, необязательно становиться барыгой, можно начать лечиться и попробовать жить заново - правильно
нет, не приносил, просто делилсяТы сам приносил кому то наркотик ?
Может подсадил кого?
Какой принципиальный наркоман)просто из принципов не делал этого, хотя была возможность
Расскажи подробно про Теле 2.Урок 6 часть 1
Где наркоманы берут деньги на наркотики?
Изложение:
Чтобы найти деньги на дозу, наркоманы часто прибегают к просьбе у родственников на какие-то нужды, с обещанием вернуть, закладывают в ломбард вещи, сначала свои, а потом уже тащат из дома, некоторые насильно забирают деньги у родственников, разводят противоположный пол, сначала втираются в доверие или заводят отношения, а потом просят у них, берут кредиты сначала на себя, а потом на друзей, родственников, начинающих наркоманов, воруют мобильные телефоны, грабеж на улице, убийства, когда уже нет совсем других выходов, устраиваются на работу, где вносится предоплата и потом исчезают. Очень много способов добыть деньги у наркоманов, почти все нелегальные и которые несут за собой последствия, но во время отходов и ломок, наркоманов это особо не интересует.
Вывод:
Зависимые пойдут на все, лишь бы найти себе деньги на дозу, даже самый честный человек, подсевший на наркотики, начнет делать такие вещи, которые никогда бы не сделал трезвым.
Пример:
Я сам воровал деньги, сдавал вещи в ломбард, просил у своей бывшей деньги и еще воровал у нее, придумывал разные темные схемы обмана людей, нелегальный заработок в интернете. Все это было для того, чтобы купить себе наркотиков, а не для того, чтобы просто заработать, все это я придумывал и обманывал сам себя
Даня, работа с мед книжками реально была? Какие были твои функции?Урок 6 часть 1
Про то, кто такой барыга в тюрьме и что их там ждёт
Изложение:
Барыг в тюрьме ждет только одно- быть опущенным. Никто барыгу не воспринимает как участника криминального мира. Барыги сдают друг друга, с целях устранения конкуренции и продлить себе срок свободной жизни. На зоне проходят мероприятия по приему таких барыг. В общем, жизнь у них просто адская, все заключенные ополчены против таких, поэтому заставляют их делать унизительные вещи.
Вывод:
Жизнь барыг - это не жизнь, а попытки выжить. Их нигде не принимают, они везде изгои
Мысль:
Барыгами становятся только те, кому уже все равно, ведь из-за употребления они потеряли все. Но ведь никогда не поздно одуматься, необязательно становиться барыгой, можно начать лечиться и попробовать жить заново - правильно
Вспомни хорошо, пожалуйста. На кого ты оформлял кредиты.берут кредиты сначала на себя, а потом на друзей, родственников,
я не хотел быть виновником зависимости какого-то человека. Но это уже было тогда, когда я сам осознал свою зависимостьКакой принципиальный наркоман)
А в чем принцип, поделись?
что рассказывать, устроился, поработал там какое-то время нормально, потом пошла тяга, с которой я не справлялся, начал по чуть-чуть из кассы тащить, потом пошли телефоны, когда спалили, что касса не сходится. потом спалили телефоны и все, вернул их и на этом с теле2 закончено.Расскажи подробно про Теле 2.
От начла до конца.
функции были продавать. Ничем не закончилось, я просто перестал туда ездить, потому что далекоДаня, работа с мед книжками реально была? Какие были твои функции?
Чем закончилось?
на себя и на бывшую.Вспомни хорошо, пожалуйста. На кого ты оформлял кредиты.