Урок 5 часть 4
1. Всяк кулик своё болото хвалит.
1) во время моей наркомании я часто говорил себе о том, что моя жизнь наполнена красками и очень интересная, в отличии от тех, кто просто после учебы идет домой, но на деле моя жизнь была ужасной
2) Мой бывший одноклассник часто всех обзывал мажорами и тупыми людьми, кто носил брендовую одежду, необязательно дорогую, просто брендовую, а он сам ходил в ноунеймах, мы за это его не оскорбляли, не придавали этому значение. Он всегда говорил, никогда не наденет такую одежду, а когда мы подарили ему брендовую футболку, он был очень рад.
3) Мой товарищ ненавидел айфоны только потому, что не мог купить его себе
2. Скажи мне, кто твой друг и я скажу - кто ты.
1) однажды мои друзья увидели меня с общим знакомым, который употреблял и тогда они поняли, что я тоже стал употреблять
2) Моя бабушка часто видела, что я тусуюсь с ребятами, которые вели себя вызывающе, через некоторое время активного общения, я стал вести себя также
3) В начальной школе я часто общался с отличниками, поэтому и вел себя как они, как только я стал взрослее, круг общения стал меняться, отличников я потихоньку стал забывать и поведение тоже стало меняться. Учителя это все увидели и вызвали меня на разговор, что я стал себя вести не как прилежный ученик.