- Реакции
- 33,976
Приходила то с маникюром?мол она не была на маникюре и тд
Приходила то с маникюром?мол она не была на маникюре и тд
А агрессивно ли она говорила?потому что считал, что мама со мной разговаривала агрессивно
да)Приходила то с маникюром?
в том то и дело, что это я так считал, но на деле это был просто такой чуть возмущенный голос, не агрессивныйА агрессивно ли она говорила?
Помнишь, в начале я писала про "бей или беги"?в том то и дело, что это я так считал, но на деле это был просто такой чуть возмущенный голос, не агрессивный
даПомнишь, в начале я писала про "бей или беги"?
Почему мама так себя ведет?
потому что любитПочему мама так себя ведет?
Даня, признал, что забыл - уже хорошо)я заходил буквально на секунду, проверить написали ли мне, а вообще я не хочу оправдываться. Я помнил про др, но из-за большого количества конфликтов с товарищем - забыл
а что из этого было у тебя?Урок 5 часть 1
Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина
Изложение:
Внешне амфетаминщик начинает плохо выглядеть только если он сидит на наркотиках достаточно долго и регулярно, а если зависимый употребляет раз в недельку или месяц, то внешне вы он будет выглядеть нормально. Но все же есть признаки употребления, по которым можно определить, было ли взаимодействие с наркотиком или нет.
1) расширенные зрачки в первые 6-7 часов
2) каменное выражение лица
3) кожа бледная
4) волосы хрупкие и вападают
5) нос в болячках, все время течет
6) зубы крошатся
7) странная походка
8) речь красноречивая, быстрая
9) все время хочется пить
10) проблемы с деньгами
11) безответственность, появляется даже у самых ответственных людей
12) агрессия
13) нет аппетита
14) не ощущают ход времени
Это самые базовые признаки того, что ваш близкий употребляет, если в совокупности много признаков совпадает, то стоит принять меры, провести внезапную проверку.
Вывод:
Признаки употребления веществ у всех одинаковые, поэтому стоит сразу обратить внимание на своего близкого, если увидели в нем что-то похожее.
Мысль:
На самом деле, многие принимают эти признаки за что-то другое, ведь близкие до самого конца не хотят верить в то, что их родственник наркоман
кожа бледная, волосы выпадали, агрессия, не было аппетита, проблемы с деньгами, не ощущал ход времени, зрачки расширенныеа что из этого было у тебя?
Как скрывал это?кожа бледная, волосы выпадали, агрессия, не было аппетита, проблемы с деньгами, не ощущал ход времени, зрачки расширенные
никак вообще, те, кто видел меня каждый день, не замечали изменений, а те, с кем мы виделись ну может раз в неделю, замечали. Я все скидывал на то, что устал и не выспалсяКак скрывал это?
тоесть под веществом ты дома не находился, только на отходниках?Урок 5 часть 1
Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки
Изложение:
Умереть наркоман от ломки может, но в очень редких случаях. Умирают от ломки не от недостатка наркотика в крови, а из-за пониженного или повышенного давления, поэтому можно обойтись медикаментами и не надо вестись на дозу, которую будет выпрашивать наркоман. Наркоман может и убить за дозу родных, но это очень редко. Если на вас нападает наркоман и силой отбирает деньги, то это уже не наркотик виноват, а человек изначально тварь. У опийных наркоманов действительная болезненная ломка. начинают болеть суставы, из носа течет рекой, рвота, понос. У скоростных же наркоманов ломка проходит иначе. У них может подняться температура, спят сутками и едят как не в себя.
Вывод:
В том, что наркоман не примет дозу во время ломки - ничего смертельного нет.
Пример:
На отходняках я всегда много ел и спал сутками, потому что по ночам я уходил и днем возвращался, отсыпался, отъедался и по новой