Хорошо, не вопрос, обращение. Не пропускай, пожалуйста.а, вы про это
Так там вообще вопроса не было
хорошоХорошо, не вопрос, обращение. Не пропускай, пожалуйста.
С тапка?я позвоню сегодня вечером
ВидимоС тапка?
попрошу воспитателя, если не разрешат, напишуС тапка?
Это нужно было делать вчера.попрошу воспитателя, если не разрешат, напишу
понялЭто нужно было делать вчера.
Звонить можно только после экзаменов, с обоих сторон, и ты об этом знаешь
Обратно собирал или не заканчивал?Под наркотическим опьянением я часто делал вещи, которые никогда бы не стал делать на трезвую голову, например, разбирать и собирать технику, которая итак работает, а под дозой мне казалось, что оно как-то не так работает.
Выходил на работу/учебу в употреблении? Бывало?Урок 5 часть 1
Что такое амфетаминовый «марафон»
Изложение:
Марафон - длительный забег на дальнюю дистанцию. Марафон для наркоманов означает длительное употребление без перерыва. Начинается все как всегда - появляется желание употребить, зависимый употребляет, а потом когда эффект проходит, они вспоминают, что днем надо что-то сделать, а после употребления хочется спать и в таком случае они принимают решение повторно употребить, чтобы поддерживать себя в "тонусе". И так по кругу. Дела во время марафона, с каждым днем, плавно уходят в сторону и теперь основная задача зависимого - найти еще дозу. Во время таких марафонов, зависимый может не спать неделями, до того момента, пока организм сам не отключится, затем после короткого сна 2-3 часа, все повторяется, тк зависимый решает убрать физическую боль очередной дозой.
Вывод:
Марафоны наркомана это как запои алкоголика, только к марафонам приходят гораздо быстрее, тк зависимость и тяга вырабатывается в разы быстрее.
Пример:
В моей бывшей жизни наркомана были марафоны, да, начинались они с одного употребления, потом, когда я вспоминал, что мне надо на учебу или на работу, шел за очередной дозой, после которой, я забивал на дела и уже под кайфом искал способ найти еще дозу наперед.
Приведи пример, пожалуйста. По маме и девушкеНа отходняках я часто ругался с семьей, потому что меня мог завести любой вопрос, который не понравился или мне показалось, что интонация грубая. Также и с бывшей, ссорились на фоне мелочей
я долго возился, но собиралОбратно собирал или не заканчивал?
да, бывалоВыходил на работу/учебу в употреблении? Бывало?
с мамой я часто ругался, потому что считал, что мама со мной разговаривала агрессивно или просто на отходах просила что-то сделать, а я же вообще не в состоянии и объяснить не могу, почему так сплю долгоПриведи пример, пожалуйста. По маме и девушке