Урок 5 часть 1
Сколько и как живут наркоманы на амфетамине
Изложение:
Жизнь амфетаминого наркомана на самом деле долгая, но коней один - мучительная смерть. Они думают, что их жизнь наполнена счастьем и радостью, ведь под дозой все таким становится. На деле жизнь зависимого выглядит очень хаотично, ведь под дозой появляются какие-то дела, которые на следующий день забываются и появляются новые. со стороны кажется, что идет активный обрвз жизни, но на деле это лишь бред наркомана. Далее они занимаются уже добычей денег на дозу, потому то в первое время сначала есть деньги на наркотики, а потом они кончаются и в ход идут нелегальные заработки. Здоровье у них никакое, зубы, кожа, органы, но это все сразу же лечится, как только появляется новая доза. Семейная жизнь у них тоже никакая. Дома появляются лишь тогда, когда отсыпаются, а когда проснутся, на отходах начинают скандалить.
Мышление и здоровье наркомана восстанавливается, но на этой нужно время.
Вывод:
Наркоманы, если продолжат такой образ жизни, будут жить долго, но очень отвратно и хаотично, нет стабильности, а конец - мучительная смерть
Пример:
Мой пример будет про семью. Я всегда, до наркотиков, активно участвовал в каких-то мероприятиях с семьей, всегда нравилось, но когда появились наркотики, я сразу же терял интерес к семейным походам куда-нибудь. Также и с бывшей девушкой, то время, пока я был с ней трезвый, всегда куда-то ходили, интересно проводили время, а потом срыв и я начал пропадать, даже когда она ко мне приезжала, меня не было у меня же дома, абсурд, правда? И мне так стыдно за все это.