Хитрость или лень?

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024

Нака

1-й месяц курса
Реакции
179
Семья
Сын - DaLeeNa
DaLeeNa
Сегодня 26 декабря, день рождения твоего брата.
Мне очень горько от того, что ты не вспомнил и не поздравил его.
Даня, цени семью. Другой не будет.
Выздоравливай.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,976
DaLeeNa
Выздоравливай.
Это некий "маркер", на мой взгляд, показатель определенный. Мда 😐
Есть, над чем подумать

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,457
Семья
Матушка - ЕвгенияН
DaLeeNa
Выздоравливай.
Здравствуйте! Вчера было пхд, и Даня не мог его поздравить. Вчера у нас всех весь день был забит.. Я часто общаюсь с Даней, он мне рассказывал за день о том что у его брата др

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,976

Нака

1-й месяц курса
Реакции
179
Семья
Сын - DaLeeNa
Здравствуйте! Вчера было пхд, и Даня не мог его поздравить. Вчера у нас всех весь день был забит.. Я часто общаюсь с Даней, он мне рассказывал за день о том что у его брата др
Было бы желание…
Уверенна, что ему не отказали бы и через wa передать сообщение, да много способов. На словах передать воспитателю и т.д.
у вас ведь очень изобретательный мозг)

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
"Поехавшая" 2023 год
1. Свои мысли по фильму, в общем, чем запомнился, что понравилось, что - нет

фильм классный, мне понравился
2. Персонаж, который понравился и не понравился, почему?
понравился Владимир, настоящий мужчина без извращенного мышления, не понравился парень, который напился и пытался насильно принудить к половому акту
3. Как считаете, какова главная мысль фильма, о чем заставляет задуматься?
поменять свою жизнь никогда не поздно
4. Нравится ли вам сам сюжет, концовка, ожидаемо или нет, может, вы бы что-то изменили?
легкий, понятный сюжет, концовка ожидаемая, добавил бы неожиданных развязок
5. Есть ли в фильме ситуации или герои, которые пересекаются с вашей жизнью?
Нет
6. Как бы поступили вы на месте главных героев?
Просто бы начал с обычного телефонного звонка

Антуанетта

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
Урок 5 часть 1
Люди, которые стали успешными на амфетамине

Изложение:

Успешными на амфетамине стали только те, кто его продает, по-другому на амфетамине успешным не стать. Многие наркоманы приводят в пример успешных людей, которые употребляют, НО они стали успешными до того, как начали употреблять. Многие из них стали злыми, со всеми симптомами наркомана. Или привести в пример Гитлера, который тоже плотно сидел на веществах. также мнение о том, что богатые люди счастливы, ведь у них много денег, но вы же не знаете что у них на душе. Богатство не показатель счастья.

Вывод:

Стать успешным на наркотический веществах нельзя. Успех в этой сфере получает тот, кто продает, а не потребляет. А те, кто продает, их ждет печальный конец. Такие люди, в погоне за легкими деньгами, быстро заканчивают карьеру "успешного бизнесмена".

Пример:

У моего знакомого был товарищ, который производил и продавал оптом наркотические вещества, он считал себя крутым бизнесменом и был убежден, что по-другому стать богатым нельзя. К тому же он сам сидел на том, что продавал. По итогу его посадили через полгода его темных темок

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
Урок 5 часть 1
Сколько и как живут наркоманы на амфетамине

Изложение:

Жизнь амфетаминого наркомана на самом деле долгая, но коней один - мучительная смерть. Они думают, что их жизнь наполнена счастьем и радостью, ведь под дозой все таким становится. На деле жизнь зависимого выглядит очень хаотично, ведь под дозой появляются какие-то дела, которые на следующий день забываются и появляются новые. со стороны кажется, что идет активный обрвз жизни, но на деле это лишь бред наркомана. Далее они занимаются уже добычей денег на дозу, потому то в первое время сначала есть деньги на наркотики, а потом они кончаются и в ход идут нелегальные заработки. Здоровье у них никакое, зубы, кожа, органы, но это все сразу же лечится, как только появляется новая доза. Семейная жизнь у них тоже никакая. Дома появляются лишь тогда, когда отсыпаются, а когда проснутся, на отходах начинают скандалить.

Мышление и здоровье наркомана восстанавливается, но на этой нужно время.

Вывод:

Наркоманы, если продолжат такой образ жизни, будут жить долго, но очень отвратно и хаотично, нет стабильности, а конец - мучительная смерть

Пример:

Мой пример будет про семью. Я всегда, до наркотиков, активно участвовал в каких-то мероприятиях с семьей, всегда нравилось, но когда появились наркотики, я сразу же терял интерес к семейным походам куда-нибудь. Также и с бывшей девушкой, то время, пока я был с ней трезвый, всегда куда-то ходили, интересно проводили время, а потом срыв и я начал пропадать, даже когда она ко мне приезжала, меня не было у меня же дома, абсурд, правда? И мне так стыдно за все это.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,976
DaLeeNa
Выздоравливай.
DaLeeNa что ты не понял?
Что если ты отмечен, то вопрос тебе?

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
Здравствуй, адвокат. Бросай эту привычку.
Не мог почему? На форум заходил. Написать не мог?
я заходил буквально на секунду, проверить написали ли мне, а вообще я не хочу оправдываться. Я помнил про др, но из-за большого количества конфликтов с товарищем - забыл

Сверху