Хитрость и наглость

Просто Надя

Волонтëр, помощник воспитателя-онлайн
Посетитель
23 Июн 2025
6,099
1,714
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
Просто Надя
Надя, привет! Как твои дела? Что дает прибивание в палате, какие чувства на данный момент, когда уже приняла ситуацию?
привет! да более менее, нам из-за Степы сначала музыку обрубили, а теперь еще и личку........
тяжело на самом деле, постоянно есть хочется, курить и спать, чего делать нельзя. стараюсь по максимуму исправляться, читать статьи внимательней и не расслабляться.

Айнур

3-й месяц курса
5 Май 2025
7,143
1,434
привет! да более менее, нам из-за Степы сначала музыку обрубили, а теперь еще и личку........
тяжело на самом деле, постоянно есть хочется, курить и спать, чего делать нельзя. стараюсь по максимуму исправляться, читать статьи внимательней и не расслабляться.
Ого, а личку то за что? Еще что-то натворил?

Просто Надя

Посетитель
23 Июн 2025
6,099
1,714
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
21. Почему так сложно бросить наркотики? Физиологические причины - 15 мин - YouTube
на физиологическом уровне привыкание к наркотику зарождается только у нас в голове. часто такое случается, что наркотик не понравился с первого раза, но человек все равно продолжает употреблять, потому что срабатывает психозащита - ну может в этот раз понравится, человек действует по принципу сейчас

Просто Надя

Посетитель
23 Июн 2025
6,099
1,714
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
22. Почему так трудно бросить наркотики? Внешние причины - 17.5 мин - YouTube
все дело в самообмане и в бесконечных оправданиях своей болезни. наркоманы всегда придумывают себе оправдания, чтобы дальше употреблять. они часто заявляют о том, что им не нужны наркотики, что им просто нравится такой движ. они уверяют себя в том, что им по душе такой "тусовочный", суетной образ жизни

Просто Надя

Посетитель
23 Июн 2025
6,099
1,714
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
23. Как жить после наркотиков или почему наркоманам кажется, что бросить просто нереально? - 8 мин - YouTube
наркоманам кажется, что бросить нереально, потому что они не видят трезвую жизнь интересной. они считают ее скучной и не умеют стабильно жить. после отмены нужно восстанавливать организм, заниматься собой, саморазвитием, читать побольше книг, развиваться, чтобы мозг заработал.

Просто Надя

Посетитель
23 Июн 2025
6,099
1,714
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25

Просто Надя

Посетитель
23 Июн 2025
6,099
1,714
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
Как исправляешься?
в целом очень даже хорошо!
Что делаешь для этого, есть уже небольшие изменения ?
налаживаю со всеми контакт, научилась держать эмоции в себе, проживать их внутри себя, а потом уже реагировать спокойно (выдыхать, как говорится). с ребятами отношения наладились, все хорошо, больше не чувствую себя лишней, но с этим страхом, я думаю, все еще нужно работать. работа пошла, как попала в палате, теперь учусь усидчивости, чтобы делать как можно больше

Айнур

3-й месяц курса
5 Май 2025
7,143
1,434
в целом очень даже хорошо!

налаживаю со всеми контакт, научилась держать эмоции в себе, проживать их внутри себя, а потом уже реагировать спокойно (выдыхать, как говорится). с ребятами отношения наладились, все хорошо, больше не чувствую себя лишней, но с этим страхом, я думаю, все еще нужно работать. работа пошла, как попала в палате, теперь учусь усидчивости, чтобы делать как можно больше
Молодец! Рада за тебя , дальше - больше и лучше!)

Просто Надя

Посетитель
23 Июн 2025
6,099
1,714
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
24. Почему люди плюют на всё и становятся наркоманами? - 18.5 мин - YouTube
потому что они чаще всего просто хотят понравиться в компании. иногда пробуют, потому что любопытно, интересно узнать, что же за кайф, от которого не могут отказаться наркоманы. еще наркоманы с пеной у рта доказывают, что если с ними ничего не лучилось, значит наркотики не вредны, но он обманывает себя!

Просто Надя

Посетитель
23 Июн 2025
6,099
1,714
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
Молодец! Рада за тебя , дальше - больше и лучше!)
по родителям еще очень сильно скучаю... по дому... причем чувство такое странное, вроде скучаю, а вроде и тут уже прижилась. наверное, просто увидеться хочу

Айнур

3-й месяц курса
5 Май 2025
7,143
1,434
по родителям еще очень сильно скучаю... по дому... причем чувство такое странное, вроде скучаю, а вроде и тут уже прижилась. наверное, просто увидеться хочу
Понимаю, это нормально. Когда не видишь своих близких, тем более, с которыми живешь под одной крышей , становится тяжело , оттого и скучать будешь.
Когда увидишь - полегчает) Не переживай по этому поводу главное 🫂

Просто Надя

Посетитель
23 Июн 2025
6,099
1,714
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
Понимаю, это нормально. Когда не видишь своих близких, тем более, с которыми живешь под одной крышей , становится тяжело , оттого и скучать будешь.
Когда увидишь - полегчает) Не переживай по этому поводу главное 🫂
скоро Саша еще уедет. все скучать будем. он тебя, кстати, вспоминает. вообще не очень нравится мне, что ребики так меняются, кто-то уезжает, кто-то приезжает. хочу нашу старую тусовку, было круто старым составом, когда еще Артемы СО были... когда я только приехала

Просто Надя

Посетитель
23 Июн 2025
6,099
1,714
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
25. Как человек превращается в алкоголика? - 8.5 мин - YouTube
нужно пить очень много и очень часто, чтобы заработать алкоголизм. алкоголь - душевный кайф, наркотик - физиологический кайф, вот чем они отличаются. иммунитета на алкоголь не существует, просто толерантность у всех набирается по разному. но толерантность - это хорошо, потому что организм быстрее борется с ядами

Айнур

3-й месяц курса
5 Май 2025
7,143
1,434
скоро Саша еще уедет. все скучать будем. он тебя, кстати, вспоминает. вообще не очень нравится мне, что ребики так меняются, кто-то уезжает, кто-то приезжает. хочу нашу старую тусовку, было круто старым составом, когда еще Артемы СО были... когда я только приехала
Ну что поделать... наркоманов тьма тьмущая , еще многих новеньких увидишь, а так грустно, конечно, привыкаешь к людям. Мне вот каждого из вас не хватает, всех люблю ))

Просто Надя

Посетитель
23 Июн 2025
6,099
1,714
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
Ну что поделать... наркоманов тьма тьмущая , еще многих новеньких увидишь, а так грустно, конечно, привыкаешь к людям. Мне вот каждого из вас не хватает, всех люблю ))
мне тоже тебя очень не хватает, Айнур! не хватает твоей поддержки, тяжело очень на самом деле..

Просто Надя

Посетитель
23 Июн 2025
6,099
1,714
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
так же, как с наркоманом, трудно признаться себе в том, что ты зависим. алкоголики стыдятся своего статуса в обществе, и понятно, почему. их ненавидят, потому что они часто хвалятся собой, что и раздражает простой народ

Просто Надя

Посетитель
23 Июн 2025
6,099
1,714
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
27. А правда, что женский алкоголизм неизлечим? - 7.5 мин - YouTube
нет, конечно. излечим любой алкоголизм, независимо от пола. просто мужчины спиваются гораздо быстрей, женщины могут пить очень много и очень долго, а в итоге сопьются только через 15 лет. практически невозможно излечить только тупого человека. причем тупого изначально.

Просто Надя

Посетитель
23 Июн 2025
6,099
1,714
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
28. Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя?- 9 мин - YouTube
а здоровому и не нужен алкоголь, это факт. здоровый и трезвый человек не нуждается в доппинге, он наоборот жалеет тех, кто погряз в это дерьмо, считает их не виноватыми и это правильно. если есть желание - ты уже алкоголик. алкоголики только вредят обществу.