Хитрость и наглость

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
202
Семья
@Katya155 @Igor155
Бросил
14.06.25
Просто Надя
Надя, привет! Как твои дела? Что дает прибивание в палате, какие чувства на данный момент, когда уже приняла ситуацию?
привет! да более менее, нам из-за Степы сначала музыку обрубили, а теперь еще и личку........
тяжело на самом деле, постоянно есть хочется, курить и спать, чего делать нельзя. стараюсь по максимуму исправляться, читать статьи внимательней и не расслабляться.

Айнур

1-й месяц курса
Реакции
348
привет! да более менее, нам из-за Степы сначала музыку обрубили, а теперь еще и личку........
тяжело на самом деле, постоянно есть хочется, курить и спать, чего делать нельзя. стараюсь по максимуму исправляться, читать статьи внимательней и не расслабляться.
Ого, а личку то за что? Еще что-то натворил?

Айнур

1-й месяц курса
Реакции
348

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
202
Семья
@Katya155 @Igor155
Бросил
14.06.25
21. Почему так сложно бросить наркотики? Физиологические причины - 15 мин - YouTube
на физиологическом уровне привыкание к наркотику зарождается только у нас в голове. часто такое случается, что наркотик не понравился с первого раза, но человек все равно продолжает употреблять, потому что срабатывает психозащита - ну может в этот раз понравится, человек действует по принципу сейчас

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
202
Семья
@Katya155 @Igor155
Бросил
14.06.25
22. Почему так трудно бросить наркотики? Внешние причины - 17.5 мин - YouTube
все дело в самообмане и в бесконечных оправданиях своей болезни. наркоманы всегда придумывают себе оправдания, чтобы дальше употреблять. они часто заявляют о том, что им не нужны наркотики, что им просто нравится такой движ. они уверяют себя в том, что им по душе такой "тусовочный", суетной образ жизни

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
202
Семья
@Katya155 @Igor155
Бросил
14.06.25
23. Как жить после наркотиков или почему наркоманам кажется, что бросить просто нереально? - 8 мин - YouTube
наркоманам кажется, что бросить нереально, потому что они не видят трезвую жизнь интересной. они считают ее скучной и не умеют стабильно жить. после отмены нужно восстанавливать организм, заниматься собой, саморазвитием, читать побольше книг, развиваться, чтобы мозг заработал.

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
202
Семья
@Katya155 @Igor155
Бросил
14.06.25

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
202
Семья
@Katya155 @Igor155
Бросил
14.06.25
Как исправляешься?
в целом очень даже хорошо!
Что делаешь для этого, есть уже небольшие изменения ?
налаживаю со всеми контакт, научилась держать эмоции в себе, проживать их внутри себя, а потом уже реагировать спокойно (выдыхать, как говорится). с ребятами отношения наладились, все хорошо, больше не чувствую себя лишней, но с этим страхом, я думаю, все еще нужно работать. работа пошла, как попала в палате, теперь учусь усидчивости, чтобы делать как можно больше

Айнур

1-й месяц курса
Реакции
348
в целом очень даже хорошо!

налаживаю со всеми контакт, научилась держать эмоции в себе, проживать их внутри себя, а потом уже реагировать спокойно (выдыхать, как говорится). с ребятами отношения наладились, все хорошо, больше не чувствую себя лишней, но с этим страхом, я думаю, все еще нужно работать. работа пошла, как попала в палате, теперь учусь усидчивости, чтобы делать как можно больше
Молодец! Рада за тебя , дальше - больше и лучше!)

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
202
Семья
@Katya155 @Igor155
Бросил
14.06.25
24. Почему люди плюют на всё и становятся наркоманами? - 18.5 мин - YouTube
потому что они чаще всего просто хотят понравиться в компании. иногда пробуют, потому что любопытно, интересно узнать, что же за кайф, от которого не могут отказаться наркоманы. еще наркоманы с пеной у рта доказывают, что если с ними ничего не лучилось, значит наркотики не вредны, но он обманывает себя!

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
202
Семья
@Katya155 @Igor155
Бросил
14.06.25
Молодец! Рада за тебя , дальше - больше и лучше!)
по родителям еще очень сильно скучаю... по дому... причем чувство такое странное, вроде скучаю, а вроде и тут уже прижилась. наверное, просто увидеться хочу

Айнур

1-й месяц курса
Реакции
348
по родителям еще очень сильно скучаю... по дому... причем чувство такое странное, вроде скучаю, а вроде и тут уже прижилась. наверное, просто увидеться хочу
Понимаю, это нормально. Когда не видишь своих близких, тем более, с которыми живешь под одной крышей , становится тяжело , оттого и скучать будешь.
Когда увидишь - полегчает) Не переживай по этому поводу главное 🫂

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
202
Семья
@Katya155 @Igor155
Бросил
14.06.25
Понимаю, это нормально. Когда не видишь своих близких, тем более, с которыми живешь под одной крышей , становится тяжело , оттого и скучать будешь.
Когда увидишь - полегчает) Не переживай по этому поводу главное 🫂
скоро Саша еще уедет. все скучать будем. он тебя, кстати, вспоминает. вообще не очень нравится мне, что ребики так меняются, кто-то уезжает, кто-то приезжает. хочу нашу старую тусовку, было круто старым составом, когда еще Артемы СО были... когда я только приехала

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
202
Семья
@Katya155 @Igor155
Бросил
14.06.25
25. Как человек превращается в алкоголика? - 8.5 мин - YouTube
нужно пить очень много и очень часто, чтобы заработать алкоголизм. алкоголь - душевный кайф, наркотик - физиологический кайф, вот чем они отличаются. иммунитета на алкоголь не существует, просто толерантность у всех набирается по разному. но толерантность - это хорошо, потому что организм быстрее борется с ядами

Айнур

1-й месяц курса
Реакции
348
скоро Саша еще уедет. все скучать будем. он тебя, кстати, вспоминает. вообще не очень нравится мне, что ребики так меняются, кто-то уезжает, кто-то приезжает. хочу нашу старую тусовку, было круто старым составом, когда еще Артемы СО были... когда я только приехала
Ну что поделать... наркоманов тьма тьмущая , еще многих новеньких увидишь, а так грустно, конечно, привыкаешь к людям. Мне вот каждого из вас не хватает, всех люблю ))

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
202
Семья
@Katya155 @Igor155
Бросил
14.06.25
Ну что поделать... наркоманов тьма тьмущая , еще многих новеньких увидишь, а так грустно, конечно, привыкаешь к людям. Мне вот каждого из вас не хватает, всех люблю ))
мне тоже тебя очень не хватает, Айнур! не хватает твоей поддержки, тяжело очень на самом деле..

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
202
Семья
@Katya155 @Igor155
Бросил
14.06.25
так же, как с наркоманом, трудно признаться себе в том, что ты зависим. алкоголики стыдятся своего статуса в обществе, и понятно, почему. их ненавидят, потому что они часто хвалятся собой, что и раздражает простой народ

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
202
Семья
@Katya155 @Igor155
Бросил
14.06.25
27. А правда, что женский алкоголизм неизлечим? - 7.5 мин - YouTube
нет, конечно. излечим любой алкоголизм, независимо от пола. просто мужчины спиваются гораздо быстрей, женщины могут пить очень много и очень долго, а в итоге сопьются только через 15 лет. практически невозможно излечить только тупого человека. причем тупого изначально.

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
202
Семья
@Katya155 @Igor155
Бросил
14.06.25
28. Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя?- 9 мин - YouTube
а здоровому и не нужен алкоголь, это факт. здоровый и трезвый человек не нуждается в доппинге, он наоборот жалеет тех, кто погряз в это дерьмо, считает их не виноватыми и это правильно. если есть желание - ты уже алкоголик. алкоголики только вредят обществу.

Сверху