Хитрость и наглость

Просто Надя

2-й месяц курса
Реакции
682
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
Мда. Если у тебя не сдается, то мы с мамой точно не сдадим. Мы не так интенсивно готовимся, поскольку дел много по работе. Ну и мозги не те уже, память не та. Ну ничего, это не вступительный экзамен, попытки ведь не ограничены ?
привет. да у меня сложнее гораздо экзамен, вы сдаете мой второй)
да, попытки не ограничены!)) родители, насколько мне известно, тоже не с первого раза сдают, поэтому не расстраивайтесь, а статьи можно и за день прочитать\перечитать, у нас тут один мальчик так перечитывал уже. поэтому на досуге просто дальше читайте, не парьтесь, но читайте вдумчиво, а то я от балды читаю, и у меня ничего не получается

Просто Надя

2-й месяц курса
Реакции
682
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
Мда. Если у тебя не сдается, то мы с мамой точно не сдадим. Мы не так интенсивно готовимся, поскольку дел много по работе. Ну и мозги не те уже, память не та. Ну ничего, это не вступительный экзамен, попытки ведь не ограничены ?
мы, кстати, сегодня фильм будем смотреть классный терапевтический - "Шоу Трумана". ребята, которые смотрели, говорят, что фильм обалденный!

Айнур

2-й месяц курса
Реакции
394

Айнур

2-й месяц курса
Реакции
394
Айнууур! привет! как ты? как дела в целом? скучаешь по ребе? уроки делаешь?
Привет)) Да нормальненько дела) конечно, скучаю, у вас там , что ни день , то приключение в последнее время
44 урок доделываю😵🤑

Просто Надя

2-й месяц курса
Реакции
682
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
8. Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании? - 32.5 мин - YouTube
метадоновая терапия полностью бесполезная вещь, наркоманам только ускоряют жизнь, а еще это хитрый способ легализовать метадон. отменить метадоновую терапию невозможно, она еще и государством спонсируется. законов по поводу наркотиков достаточно много, но можно было бы внести один, который полностью бы отменил прогрессию наркомании - смертная казнью за коррупцию, но можно просто продвинуть программу, которая помогла бы как родственникам, так и самим наркоманам.

Просто Надя

2-й месяц курса
Реакции
682
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
Привет)) Да нормальненько дела) конечно, скучаю, у вас там , что ни день , то приключение в последнее время
44 урок доделываю😵🤑
ничесе! класс! очень рада за тебя! совсем не за горами второй экзамен)) если ты его вообще будешь сдавать, а то непонятно как у тебя там на дистанционке, хахах.
у нас, кстати, какой-то хаос происходит. три палаты, очень много человек (нас почти 20 ребиков), групп очень много собирают кто снова накосячил. короче суматошно все это...

Айнур

2-й месяц курса
Реакции
394
ничесе! класс! очень рада за тебя! совсем не за горами второй экзамен)) если ты его вообще будешь сдавать, а то непонятно как у тебя там на дистанционке, хахах.
у нас, кстати, какой-то хаос происходит. три палаты, очень много человек (нас почти 20 ребиков), групп очень много собирают кто снова накосячил. короче суматошно все это...
о боже, 20 человек - это жестко , зато не соскучишься 🤪

Просто Надя

2-й месяц курса
Реакции
682
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
9. Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов
- 41 минута - YouTube
наркоманы очень любят оправдывать свое употребление. например, они говорят, что конопля расслабляет и успокаивает нервную систему, алкоголь веселит и придает уверенности, что антидепрессанты спасают от плохого настроения и тд, все это расстраивает гормональную систему организма, а так же вызывает депрессивное настроение. выживут только те страны, в которых полный запрет на наркотики.

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,505
ЁлкаКсю Ксюш, я буду поменьше писать, чем в прошлый раз, но побольше вчитываться. я поняла, как правильно нужно делать! постараюсь вчитываться получше
Надь, привет. Вот говорят «поспешишь-людей насмешить», в итоге потратила время….
Как же правильно делать?

Просто Надя

2-й месяц курса
Реакции
682
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25

Просто Надя

2-й месяц курса
Реакции
682
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
ЁлкаКсю выздоравливай! услышала, что ты приболела. я, кстати, тоже хожу кашляю, горло болит, нос забит.
но температуры нет, значит норм в целом

Просто Надя

2-й месяц курса
Реакции
682
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
10. Краткое описание сути подхода к лечению наркоманов 6.5 минут - YouTube
суть подхода в том, что добро должно быть с кулаками. благодаря данным статья наркоман может посмотреть на себя со стороны, у него разрушится самообман. обязательное участие семьи. для того, чтобы наркоман точно избавился от зависимости, вам нужно строго следовать инструкции, прочитать все статьи и действовать пошагово, ничего не пропуская!

Katya155

1-й месяц курса
Реакции
187
Семья
Дочь - Просто Надя, муж - Igor155, дочь - просто Тоня
Бросил
18.07.2025

Katya155

1-й месяц курса
Реакции
187
Семья
Дочь - Просто Надя, муж - Igor155, дочь - просто Тоня
Бросил
18.07.2025
10. Краткое описание сути подхода к лечению наркоманов 6.5 минут - YouTube
суть подхода в том, что добро должно быть с кулаками. благодаря данным статья наркоман может посмотреть на себя со стороны, у него разрушится самообман. обязательное участие семьи. для того, чтобы наркоман точно избавился от зависимости, вам нужно строго следовать инструкции, прочитать все статьи и действовать пошагово, ничего не пропуская!
Привет. Как себя чувствуешь?

Карась

Волонтëр
Команда форума
Реакции
970
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25
Просто Надя привет, как думаешь, что послужило причиной провала на экзамене?

Просто Надя

2-й месяц курса
Реакции
682
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
11. В чём разница между этим методом и официальной наркологией? - 6.5 минут - YouTube
официальная наркология сначала кормит таблетками, потом идет курс психотерапии, но для начала нужно, чтобы гормональный фон вернулся на место, немного угас рефлекс, только тогда можно побороть анозу и исправить кривое наркоманское мышление. задача данного метода - убрать наркоманию, а не подарить наркоману спокойствие.

Просто Надя

2-й месяц курса
Реакции
682
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
Просто Надя привет, как думаешь, что послужило причиной провала на экзамене?
привет! я думаю, что что-то все-таки пропустила, вопросы плохо запомнила, чтобы их в статьях искать. поэтом и провалила снова(
в этот раз буду готовиться еще лучше, а как из палаты выйду, мотивации будет еще больше!