Хитрость и наглость

Katya155

1-й месяц курса
Реакции
92
Katya155 привет! как дела? скоро будете сдавать экз?
Мы читаем, и не торопимся. Хочется усвоить материал. Да и дел куча, наметили открытие лофта на 28 августа, много организационных вопросов. Никак не могу в режим войти, хотя-бы ложиться вовремя 🤦 очень много мыслей, не заснуть. Хочу качественно зарекомендовать себя на районе, а то ничего не получится.
Параллельно читаю статьи, при удобной возможности. Хорошо на даче работает впн, можно собирать урожай и делать заготовки, одновременно прослушивать аудио версию.

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,092
Бросил
18.05.2024
грустно очень. хочу из палаты выйти побыстрей. думала, что в этот раз подготовилась лучше, а на самом деле не очень. но сдала лучше, чем в прошлый раз, хоть это радует, хотя это итак понятно было. хотя бы не такая реакция, как в прошлый раз...
Главное не отчаиваться. Читай в этот раз более вдумчиво и спокойно. Есть и плюс, из за многократной перечитки статей, больше материала отложится в голове.

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
202
Семья
@Katya155 @Igor155
Бросил
14.06.25
Тётя Лена тоже читает, заинтересовалась, даже хочет по возможности зарегистрироваться на форум.
пусть приходит! было бы еще очень классно, если бы ты привели Андрея из школы. он только алкоголь употреблял, насколько мне известно, с родителями. хотела бы с ним пообщаться, часто его тут вспоминаю. помнишь, как он за меня в школе заступался? про оценки мои постоянно спрашивал? а еще он в контакт ходил, узнавал где я на учете состою.
свяжись с ним через Надежду Владимировну, у нее есть его контакты. скажи, что я на ребе, кинь ссылку на форум

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
202
Семья
@Katya155 @Igor155
Бросил
14.06.25
Ничего страшного, повторение - мать ученье. Все получится ✊
спасибо, мам, очень приятна твоя поддержка. стараюсь тоже не расслабляться, да и не получается особо, пока я в палате

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
202
Семья
@Katya155 @Igor155
Бросил
14.06.25
Мы читаем, и не торопимся. Хочется усвоить материал. Да и дел куча, наметили открытие лофта на 28 августа, много организационных вопросов. Никак не могу в режим войти, хотя-бы ложиться вовремя 🤦 очень много мыслей, не заснуть. Хочу качественно зарекомендовать себя на районе, а то ничего не получится.
Параллельно читаю статьи, при удобной возможности. Хорошо на даче работает впн, можно собирать урожай и делать заготовки, одновременно прослушивать аудио версию.
ого, круто, успехов тебе! я в тебя верю, все получится! не переживай главное, я знаю, что ты очень потенциальная, знаю, что все будет хорошо, я в этом уверена! от тебя у меня такая целеустремленность, я точно знаю! в общем я рада за тебя!
правильно, не торопитесь, а то будете, как я😅
но я не отчаиваюсь, с каждой перечиткой запоминаю что-то новое, и в этот раз постараюсь подготовиться еще лучше! на сто процентов! уде запомнила часть непонятных вопросов!

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
202
Семья
@Katya155 @Igor155
Бросил
14.06.25

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
202
Семья
@Katya155 @Igor155
Бросил
14.06.25
1. Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно! - 10 мин - YouTube
данный метод эффективен, потому что работа ведется как с наркоманом, так и с его родственниками. не заходите на форум те, кто боится идти на крайние меры. благодаря данному методу ни один год держатся трезвыми 95.5%, нонарко может вылечить анозогнозию и рефлекторную тягу. наркоман считается выздоровевшим спустя 3 года трезвости, с учетом срыва - 5 лет

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
202
Семья
@Katya155 @Igor155
Бросил
14.06.25
ЁлкаКсю Ксюш, я буду поменьше писать, чем в прошлый раз, но побольше вчитываться. я поняла, как правильно нужно делать! постараюсь вчитываться получше

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,089

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
202
Семья
@Katya155 @Igor155
Бросил
14.06.25
2. Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР - 7.5 мин - YouTube
по данным принципам составлен данный метод. Пятницкая рекомендует принуждать больного к лечению сразу же, иначе болезнь можно запустить до жести.
во многих случаях ждать согласия от больного просто бессмысленно, так как он не может самостоятельно раскритиковать свои действия

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
202
Семья
@Katya155 @Igor155
Бросил
14.06.25
3. Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?- 15 мин - YouTube
наркоманов ненавидят, потому что они самые настоящие крысы. они врут всем, часто воруют, абсолютно безответственные, мерзкие, грязные, вонючие, хвастливые и самолюбивые. наркоманы вредны для общества, никто не хочет быть наркоманом, они просто не могут остановиться

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
202
Семья
@Katya155 @Igor155
Бросил
14.06.25
4. Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз? - 10 мин - YouTube
алкоголики всех раздражают, потому что они безответственные и самодовольные. алкоголик спокойно может вас подвести по работе, например, и ничего не испытает после этого. еще алкоголики очень хвалятся собой, что тоже очень сильно раздражает народ. они агрессивны, и лучше проигнорировать, нежели выводить на эмоции

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
202
Семья
@Katya155 @Igor155
Бросил
14.06.25
5. Про попсовую крутость и колхозный анархизм - 14 мин - YouTube
у многих подростков, которые употребляют, есть кумир, который тоже употребляет. наркоманы считают, что с помощью наркотиков можно добиться популярности и успеха, но таланты заложены в людях еще дло употребления

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
202
Семья
@Katya155 @Igor155
Бросил
14.06.25

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
202
Семья
@Katya155 @Igor155
Бросил
14.06.25
7. Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна - 38.5 минут - YouTube
наркологи и психиатры используют более простые для них методы, говорят наркоману, что он - личность, что его болезнь неизлечима. они не говорят наркоману про анозу, не говорят про его рефлексы, они просто упрощают себе задачу, но они не виноваты в том, что преподносят неверную инфу, виновато государство!

Igor155

1-й месяц курса
Реакции
14
Мда. Если у тебя не сдается, то мы с мамой точно не сдадим. Мы не так интенсивно готовимся, поскольку дел много по работе. Ну и мозги не те уже, память не та. Ну ничего, это не вступительный экзамен, попытки ведь не ограничены ?