Просто Надя
Палата № 6
- Реакции
- 202
- Семья
- @Katya155 @Igor155
- Бросил
- 14.06.25
Ничего страшного, повторение - мать ученье. Все получится
Мы читаем, и не торопимся. Хочется усвоить материал. Да и дел куча, наметили открытие лофта на 28 августа, много организационных вопросов. Никак не могу в режим войти, хотя-бы ложиться вовремяKatya155 привет! как дела? скоро будете сдавать экз?
Главное не отчаиваться. Читай в этот раз более вдумчиво и спокойно. Есть и плюс, из за многократной перечитки статей, больше материала отложится в голове.грустно очень. хочу из палаты выйти побыстрей. думала, что в этот раз подготовилась лучше, а на самом деле не очень. но сдала лучше, чем в прошлый раз, хоть это радует, хотя это итак понятно было. хотя бы не такая реакция, как в прошлый раз...
пусть приходит! было бы еще очень классно, если бы ты привели Андрея из школы. он только алкоголь употреблял, насколько мне известно, с родителями. хотела бы с ним пообщаться, часто его тут вспоминаю. помнишь, как он за меня в школе заступался? про оценки мои постоянно спрашивал? а еще он в контакт ходил, узнавал где я на учете состою.Тётя Лена тоже читает, заинтересовалась, даже хочет по возможности зарегистрироваться на форум.
спасибо, мам, очень приятна твоя поддержка. стараюсь тоже не расслабляться, да и не получается особо, пока я в палатеНичего страшного, повторение - мать ученье. Все получится
ого, круто, успехов тебе! я в тебя верю, все получится! не переживай главное, я знаю, что ты очень потенциальная, знаю, что все будет хорошо, я в этом уверена! от тебя у меня такая целеустремленность, я точно знаю! в общем я рада за тебя!Мы читаем, и не торопимся. Хочется усвоить материал. Да и дел куча, наметили открытие лофта на 28 августа, много организационных вопросов. Никак не могу в режим войти, хотя-бы ложиться вовремяочень много мыслей, не заснуть. Хочу качественно зарекомендовать себя на районе, а то ничего не получится.
Параллельно читаю статьи, при удобной возможности. Хорошо на даче работает впн, можно собирать урожай и делать заготовки, одновременно прослушивать аудио версию.
да! верно! спасибоГлавное не отчаиваться. Читай в этот раз более вдумчиво и спокойно. Есть и плюс, из за многократной перечитки статей, больше материала отложится в голове.
Нет, Надя. Выйдешь с палаты - поменяем.
Мда. Если у тебя не сдается, то мы с мамой точно не сдадим. Мы не так интенсивно готовимся, поскольку дел много по работе. Ну и мозги не те уже, память не та. Ну ничего, это не вступительный экзамен, попытки ведь не ограничены ?