Хитрость и наглость

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
187
Семья
@Katya155 @Igor155
Бросил
14.06.25
Добрый вечер. В последние два года постоянно. Думаю это вплоне укладывается в описание болезни. Надеюсь что это плод болезни, которая уйдет
ну конечно, пап! лицемерие и выполнение действий только в корыстных целях - как раз наркоманский паттерн поведения. в статьях это написано, я не всегда была такой. как раз здесь я стараюсь над этим работать, поэтому не переживай.

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
187
Семья
@Katya155 @Igor155
Бросил
14.06.25
145. Как довести наркомана до полуобморочного состояния методом блефа - 17 мин - YouTube
статья конкретно для жен. наркомана можно достать постоянными смсками и звонками о том, что у него куча долгов, постоянно напоминайте ему о его обязанностях. еще вы можете показать ему, что не нуждаетесь в нем, наркоман почувствует свою ненужность, хвастайтесь тем, что у вас есть деньги, а у него нет. подделайте иск на развод, угрожайте, что будете сдирать с него алименты, если он не будет помогать вам жить материально и не бросит употреблять. либо ваще подайте на алименты, для наркоманов это большой напряг. скажите ему прямо, что он вне закона, что он на многое из-за этого не имеет права. позвоните в полицию и пожалуйтесь, что ваш муж наркоман, пусть у него заберут права, пусть он встанет на учет в госнаркологию, но поверьте, так будет правильно.

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
187
Семья
@Katya155 @Igor155
Бросил
14.06.25
146. Как лишить наркомана водительских прав и почему это обязательно нужно сделать? - 9 мин - YouTube
когда наркоман имеет права те, кто никак не запрещает ему водить, считает его адекватным для вождения, оказывают ему медвежью услугу, ведь наркоман совершенно вредоносный и неадекватный человек. благодаря машине наркоман развозит наркотики, а так же может произойти авария, если наркоман потеряет сознание на дороге. он может попасть в тюрьму за то, что развозил наркотики, например, то есть за торговлю. у наркомана необходимо вырабатывать антирефлекс, поэтому если у него заберут права, ему потом будет только лучше. чтобы лишить его прав, позвоните в полицию и сообщите, что за рулем нетрезвый водитель, либо украдите права и спрячьте куда подальше.

Сверху