Полинка
Посетитель
- Реакции
- 886
- Семья
- Мама - Светлана мама Поли
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 22.03.2023
Надя, приветик))26. Почему так сложно признаться себе в алкоголизме? - 8.5 мин - YouTube
алкоголики стыдятся своего статуса в обществе, потому что алкоголизм - это грязно, мерзко, эгоистично, слабо, и они это прекрасно понимают, только всячески отрицают это даже в себе, потому что им просто стыдно. алкоголики буквально ведут себя как животные, не хотят в себе этого признавать. они ничего не достигли в этой жизни, но при этом они достаточно хвастливы. быть алкоголиком - не стыдно! у организма обыкновенная реакция на яд, только из-за того, что алкоголизм выглядит безобразно, алкоголику присущи ужасные качества, только поэтому быть алкоголиком - стыдно, потому что все вокруг это понимают
Я прочитала твою палату, и нашла некое сходство со своей проблемой, которую я уже решила, и хочу тебе тоже немного подсказать
Желание привлекать к себе внимание - это нормально, человек существо социальное
Но то, каким способом это делать - это уже решать тебе
Да, можно вызывать к себе жалость, тебе уделят внимание, но будет ли оно таким, которое ты бы хотела?
Не лучше ли вызывать у людей восхищение?
Задумайся над тем, что если ты хочешь много внимания, то ты можешь делать что-то такое, что люди сами захотят на тебя смотреть, заговорить с тобой, потому что будут восхищенны, а не будут тебя просто жалеть?
Я думаю тебе так больше понравится))