Хитрость и наглость

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
180
Семья
мать @Katya155 отец @Igor155
Бросил
14.06.25
44. Люди, которые стали успешными на амфетамине- 8.5 минут - YouTube
таких людей просто не бывает! это полная чушь. подростки-торчки подражают своим кумирам, которые сидят на амфетамине или других наркотиках. они думают, что эти люди стали успешными благодаря амфетамину, однако это совсем не так! люди, которые когда-то добились успеха в чем-либо, при это употребляя амфетамин, уже были талантливы, либо успешны заранее, до употребления. они имели багаж знаний, хороший ум, трудоспособность и все это никак не связано с амфетамином. многие наркоманы говорят, что под амфетамином у тебя сверхразум, ты сверхчеловек, но это совсем не так.

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
180
Семья
Бросил
14.06.25
45. Сколько и как живут наркоманы на амфетамине- 8.5 минут - YouTube
на амфетамине живут достаточно долго, амфетамин никого не убивает быстро, но зато умирают они достаточно мучительной смертью. жизнь амфетаминового наркомана - это постоянный бег, пока силы не закончатся. они каждый раз берутся за какое-то дело, при этом не заканчивая его до конца, следом берутся за новое и так до бесконечности, при этом мотивации на эти дела у них очень много. семейной жизни у них быть не может, они приходят домой только поспать, а на утро всем выносят мозги, а если супруг\супруга предлагает какое-либо семейное дело, то наркоман сначала соглашается, однако в голове у него только одно, и как только ему предоставляется случай снова кайфануть, он отбрасывает все дела и бежит за дозой

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
180
Семья
Бросил
14.06.25
46. Амфетаминовая паранойа или почему все “нюхачи” бояться людей? - 7.5 минут - YouTube
амфетаминовая паранойа - абсолютно нормальное явление для наркоманов. амфетаминщики, конечно же, как и все наркоманы боятся полиции. но больше всего они боятся бандитов, спортиков или скинхедов, которые спокойно могут их избить за то, чем они "увлекаются", например наркоторговля. или же, зачем они носят очки? нет, не для того, чтобы прикрыть свои расширенные зрачки, а потому что считают, что очки сделают их неузнаваемыми. на самом деле они боятся того, что их кто-то преследует, это называется манией преследования. постоянно кажется, что за ними кто-то следит, что кто-то хочет их сдать и тд

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
180
Семья
Бросил
14.06.25
47. Обострённое ЧСВ или “наркоманская гордость” - 6.5 минут - YouTube
наркоманы очень хвастливы, очень горделивы, чаще всего это не наркоманская гордость и не обостренное чсв, а просто самолюбие под веществом. просто срабатывают психозащиты, ведь амфетаминовый наркоман не до конца осознает, что он под кайфом. у него улучшается словарный запас, приходят различные интересные идеи или же он чувствует, что его мозг типо начинает работать лучше, но на самом деле это все полная чушь, он просто под действием вещества. из-за того, что у них отсутствует самокритика, они никак не могут оценить свои поступки, и поэтому им сложно испытать чувство вины.

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
180
Семья
Бросил
14.06.25
48. Агрессия амфетаминового наркомана- 9.5 минут - YouTube
амфетаминовые наркоманы очень агрессивны, особенно на отходах. они боятся полицию, боятся барыг, которые могут поставить их на счетчик, боятся спортиков, которые могут их избить или даже убить, но вот близких они нисколечко не боятся и не жалеют. они очень часто агрессируют на них, устраивают ссоры и скандалы по разным мелочам. при этом всем, они не могут контролировать свою агрессию. в таких случаях уж лучше уйти от такого человека, либо настаивать на лечении, возможно даже принудительном, но никогда не терпеть!

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
180
Семья
Бросил
14.06.25
амфетаминовый марафон - тот же марафон, что и у обычных бегунов, но только в переносном смысле. марафон - когда наркоман употребляет снова и снова каждый раз, когда у него пропадает эффект, в надежде добиться того самого. то есть он "пытается догнать, но не догоняет". это тот же запой, что и у пьяниц, но только с наркотиками. после длительного марафона наркоман часто не может нормально питаться и нормально уснуть. из-за того, что наркоман не замечает времени под влиянием эффекта, марафон часто может продлиться дольше, чем планировалось

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
180
Семья
Бросил
14.06.25
50. Типичное поведение амфетаминового наркомана- 8.5 минут - YouTube
амфетаминовый наркоман очень безответственен - он забывает о встречах, о делах, его интересует только наркотик, получение этого наркотика. внешность у них пугающая: бледна кожа, усталый, либо бешенный взгляд, они худощавы, неуклюжи. они постоянно врут, а чаще всего врут родным и близким, часто агрессируют на них, устраивают скандалы и нервотрепки. так же наркоманы не любят общаться с родственниками по телефону, потому что боятся спалиться перед ними, что под кайфом. они не думают о завтрашнем дне, им все равно, если они например не заплатили за свет и завтра его отрубят. так же они занимаются абсолютно нелепыми вещами, например по десять раз перекрашиваются, или что-то очень долго делают, но потом все это им надоедают, и они никогда не доводят дело до конца.

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
180
Семья
Бросил
14.06.25
51. Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним 13.5 минут - YouTube
у женщин-амфетаминщиц очень сильно портится здоровье, так же наркотик может повлиять и на их детей в будущем: они будут слабыми, не смогут нормально концентрировать внимание и тп. у них очень много выделений из влагалища, они всегда грязные и вонючие. так же очень сильно страдает их внешность. за тонной косметики скрывается сухая кожа, ломкие сальные волосы, источенные зубы и так далее можно перечислять бесконечно. от них так же исходит очень неприятный запах. они очень истеричны в своем поведении, крикливы и скандальны, а так же ни для кого не секрет, что они постоянно врут.

Артем П

Волонтёр
Команда форума
Реакции
511
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
51. Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним 13.5 минут - YouTube
у женщин-амфетаминщиц очень сильно портится здоровье, так же наркотик может повлиять и на их детей в будущем: они будут слабыми, не смогут нормально концентрировать внимание и тп. у них очень много выделений из влагалища, они всегда грязные и вонючие. так же очень сильно страдает их внешность. за тонной косметики скрывается сухая кожа, ломкие сальные волосы, источенные зубы и так далее можно перечислять бесконечно. от них так же исходит очень неприятный запах. они очень истеричны в своем поведении, крикливы и скандальны, а так же ни для кого не секрет, что они постоянно врут.
Употребляла амфетамин итп? Если да, то что вообще думаешь сейчас, озираясь назад и глядя на себя в то время?

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
180
Семья
Бросил
14.06.25
Употребляла амфетамин итп? Если да, то что вообще думаешь сейчас, озираясь назад и глядя на себя в то время?
привет. да, употребляла, и наркотики амфетаминового класса и сам амфетамин. я вспоминаю, насколько наглой, дерзкой я была в своем поведении. я никого не слушала, постоянно врала, выглядела без макияжа просто отвратительно, что я всегда просто оправдывала (себе) похмельем, либо отходами, потому что не бывала трезвой практически. вела себя как животное, секс всегда был таким же, пользовательское торч отношение к другим людям. простыми словами - все тоже самое, что и в статье. конечно сейчас, будучи трезвой, мне страшно осознавать, насколько плохо я выглядела, как я себя вела и сколько всего успела потерять за употреб, но при этом еще страшнее понимать, что романтизация все еще осталась, я все еще считаю многие воспоминания из своего торча "хорошими и классными", хотя мне безумно жалко себя и родителей...

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
180
Семья
Бросил
14.06.25
привет. да, употребляла, и наркотики амфетаминового класса и сам амфетамин. я вспоминаю, насколько наглой, дерзкой я была в своем поведении. я никого не слушала, постоянно врала, выглядела без макияжа просто отвратительно, что я всегда просто оправдывала (себе) похмельем, либо отходами, потому что не бывала трезвой практически. вела себя как животное, секс всегда был таким же, пользовательское торч отношение к другим людям. простыми словами - все тоже самое, что и в статье. конечно сейчас, будучи трезвой, мне страшно осознавать, насколько плохо я выглядела, как я себя вела и сколько всего успела потерять за употреб, но при этом еще страшнее понимать, что романтизация все еще осталась, я все еще считаю многие воспоминания из своего торча "хорошими и классными", хотя мне безумно жалко себя и родителей...
короче я не знаю что делать с этой романтизацией. мне совсем не хочется употреблять, сразу появляется грусть и чувство жалости к себе и родным, при этом есть тяга и желание вернуться как будто бы в то время. очень сложно вспоминать плохие моменты торча, но это необходимо мне!

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
180
Семья
Бросил
14.06.25
Айнур! привет! как дела?? смотрю, ты в ветке! очень скучаю(( тут все остальные тоже очень скучают

Айнур

1-й месяц курса
Реакции
298
Айнур! привет! как дела?? смотрю, ты в ветке! очень скучаю(( тут все остальные тоже очень скучают
Привет, Надя! Да все нормально вроде как.. я тоже скучаю по вам всем очень( Даже по доктору скучаю 😃
Как у вас дела, нормально там с ребятами новыми?

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
180
Семья
Бросил
14.06.25
52. Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина - 21 минута - YouTube
зрачки у амфетаминовых наркоманов расширенные, но взгляд пустой, кожа сухая, безжизненная, волосы сальные и ломкие, нос из-за язв разраженный и красный, потому что порошок содержит множество сильнейших кислот, выражение лица безразличное, походка размашистая. под кайфом у наркоманов маслянистые глаза, иногда бешенные, челюсть сжимается и ходит. на отходах наркоман хочет сладкого, а так же ко всем придирается, особенно к близким. от него исходит неприятный запах, он постоянно врет, постоянно пытается как-то выкрутиться, увильнуть. разговаривает наркоман четко, логично связывает предложения, отлично подбирает слова, ведь вещество стимулирует работу мозга, даже сложно отличить, под кайфом он или просто умный

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
180
Семья
Бросил
14.06.25
Привет, Надя! Да все нормально вроде как.. я тоже скучаю по вам всем очень( Даже по доктору скучаю 😃
Как у вас дела, нормально там с ребятами новыми?
да тоже хорошо. к нам Колян приехал из "Опора", ждем Стаса и остальных. Саша тоже скоро уезжает, это ваще печалька. а так ничего нового особо. сегодня доктор кстати ударил степана несколько раз и с лестницы столкнул, была группа, но Коля вроде с ним поговорил. честно, я думала, что его отправят в Реверс

Айнур

1-й месяц курса
Реакции
298
да тоже хорошо. к нам Колян приехал из опоры, ждем Стаса и остальных. Саша тоже скоро уезжает, это ваще печалька. а так ничего нового особо. сегодня доктор кстати ударил степана несколько раз и с лестницы столкнул, была группа, но Коля вроде с ним поговорил. честно, я думала, что его отправят в Реверс
ООО Николай приезжал, кайфова

Айнур

1-й месяц курса
Реакции
298
да тоже хорошо. к нам Колян приехал из опоры, ждем Стаса и остальных. Саша тоже скоро уезжает, это ваще печалька. а так ничего нового особо. сегодня доктор кстати ударил степана несколько раз и с лестницы столкнул, была группа, но Коля вроде с ним поговорил. честно, я думала, что его отправят в Реверс
епт... за что ударил... че происходит 🤣

Katya155

1-й месяц курса
Реакции
89