- Реакции
- 38,704
тебе с этим житьу меня нет совести, сори, хах
тебе с этим житьу меня нет совести, сори, хах
К чему тебя привели твои права?, я имею право защищать себя, не давать унижать и оскорблять себя. я имею право на уважение просто потому что я человек, без всяких поступков.
не могу найтиВернись к моему вопросу выше и ответь всё-таки
это печально конечноя снова кому-то не нравлюсь? Странно, если было бы иначе, Марин, учитывая контингент. Оставь это на совести Нади. Не стоит.
про порезы пишет? специально меня на эмоции вывести, провоцирует очередную ссоруТяжело ответить что ли? Резала на память, чтоб не забывать боль душевную которую причинили и не совершать ошибок! Степан то тоже один большой шрам, только в душе, и видно его не физически а в манере общения! Для чего он это делает? Как думаешь?
Конечно твоё, вылечишься забудешь про всех нас)))) а пока ты тут-наш гражданский долг помогать тебе))))ну не могу. в любом случае - это мое дело
я думаю что понимание будет, но чуть позже походу..я снова кому-то не нравлюсь? Странно, если было бы иначе, Марин, учитывая контингент. Оставь это на совести Нади. Не стоит.
это закономерно вполне. Тут только время расставит всё на свои места, Маришэто печально конечно
ну выживу как-нибудьтебе с этим жить
в том и дело, что "как-нибудь"как-нибудь
к тому, что я еще жива, как минимумК чему тебя привели твои права?
ну и что, вас так сильно волнует моя жизнь? приятнов том и дело, что "как-нибудь"
опять виноваты? Ты так воспринимаешь! У тебя же есть выбор и право ( как ты любишь за это качать) реагировать как-то или нет, но ты выбираешь реагировать потому что так удобно опять же..специально меня на эмоции вывести,
не выполняет
конечно, волнует. Для тебя это новость?ну и что, вас так сильно волнует моя жизнь? приятно
Напряги булки и найди, верю в тебяне могу найти
потому что я себя уважаю и не хочу это все просто хавать и ехать на маске. Марин, не надоело чужие ветки шерстить? так уже полгода чужие ветки мониторишь и только до половины дошла))опять виноваты? Ты так воспринимаешь! У тебя же есть выбор и право ( как ты любишь за это качать) реагировать как-то или нет, но ты выбираешь реагировать потому что так удобно опять же..
спасибо тебе, конечнопотому что я себя уважаю и не хочу это все просто хавать и ехать на маске. Марин, не надоело чужие ветки шерстить? так уже полгода чужие ветки мониторишь и только до половины дошла))
я не нуждаюсь в твоих советах, ты не врач, а я больна наркоманией
я мб даже прислушаюсь к чему-нибудьспасибо тебе, конечно
разве?потому что я себя уважаю и не хочу это все просто хавать и ехать на маске.