Хитрость и наглость

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,690
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,272
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
а ты

хочешь сказать, что норму успеваешь?? я про то, что лучше было бы, если бы ты за собой следил, а не строчил мне сообщения на форуме
Ты чего стрелки переводишь?
Сейчас ты героиня этой темы.
Где ты раньше была?
Почему про него отдельную тему не создала, если видишь косяки за ним?

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
180
Семья
мать @Katya155 отец @Igor155
Бросил
14.06.25
ну прям люди на глазах срывались......если ты про Женю, то что ты ожидала от человека, который просто безумно топил программу?)) у него и цель то была одна - просто скорее выйти и все, он сам об этом говорил

не дороговато ли выходит такое избавление от ребенка?))) есть куча других вариантов, к слову

какая разница, какая статистика по выздоровлению? ты в себя и свое выздоровление верить должна, быть убежденной, что в 95.5 входишь ТЫ

тебе трезвость нужна вообще?
ну а я не верю в свое выздоровление. как о стену горох пройду программу, потом съеду от родаков подальше

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
180
Семья
Бросил
14.06.25

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,272
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,690
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,272
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
ну а я не верю в свое выздоровление. как о стену горох пройду программу, потом съеду от родаков подальше
Съехать ты можешь только в детский дом или в наркологическую или психиатрическую больницу, если будешь продолжать употреблять

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
180
Семья
Бросил
14.06.25
Ты чего стрелки переводишь?
Сейчас ты героиня этой темы.
Где ты раньше была?
Почему про него отдельную тему не создала, если видишь косяки за ним?
я писала и пыталась ему помочь советом в ЕГО ветке. ваще иногда ах.уеваю с неблагодарности данного существа, я ему вчера с салатом помогала, чтобы он успел вовремя обед подать, а он потом вечером шикал на меня, норм ваще

Николь

2-й месяц курса
Реакции
415

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
180
Семья
Бросил
14.06.25

Даша2486

Помогаю
Команда форума
Реакции
497
Семья
Муж- Димушка
Привет, ты вчера только плакалась в своей ветке,что ребята в доме к тебе плохо относятся, что всем все равно на тебя.
Сейчас все ребята высказываются , ты хамишь, огрызаешься. Может все же посмотришь со стороны на своё поведение и поймёшь в чем причина твоих бед.
Сейчас очень противно себя ведёшь, ты обесцениваешь метод лечение, не пройдя его.

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
180
Семья
Бросил
14.06.25
Ты о себе думай, а не тягу гоняй по срывающимся людям.
У них своя башка дурная, раз допустили срыв.
Они просто такие же охеревшие, как и ты. Вбили себе в голову, что им ничего не поможет. Это так мозг вас на.ебывпет , дураков. Чтобы разрешить торчать.

Так прямо и скажи, что хочешь торчать и быстрее к своим точкам вернуться которые тебя, будную и несчастную пожалеют.
Где ты скажешь им, какие все уроды вокруг, заставляют книжки читать, а в доме, вообще, в рц, одни психи и наркоманы. А ты не такая. Ты случайно тут оказалась.
И что, какие идиоты родители, что за тебя деньги платят, чтобы ты а окно не вышла под глюками, или на зону лет на 10 не укаьила, чтоб тебя в наркоугаре барыги за дозу не имели, чтоб ты семье своей поддержкой была, чтоб человеком быть шанс тебе дают.

А ты это всё обецениваешь и обсир.аешь, малолетняя башка дурная.
Конечно, лучше б они тебе на эти деньги одежды портовой купили, и ты бы хвастала перед точками, какая ты крутая и модная.

Хотя вклада твоего в эту крутость никакого.

Ты ПРОСТО Надя. Даже не факт, что с большой буквы имя твоё пишется.

Мозги включай. Прими, что ты ничего из себя не представляешь. Один гонор и понты, как у многих, кто приехал в РЦ.
Но они отлуплили, что на кону их жизнь и будущее, а не посиделки в подъездах и закладки раскапывать.

И не считай чужие деньги, особенно родительские. Ты не знаешь им цену и сколь работы затрачено, что б тебя одевать, кормить и воспитывать.

Не доросла ты ещё оценки давать людям и их деятельности.
а я и не просила, чтобы меня рожали, не просила, чтобы одевали, чтобы кормили, чтобы лечили. я себе дорогу в гроб уже начертила, мне больше ничего от жизни не надо. да, такая я *******, НАРКОМАНКА, *****, НЕБЛАГОДАРНАЯ❤️❤️❤️❤️

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,272
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
я писала и пыталась ему помочь советом в ЕГО ветке. ваще иногда ах.уеваю с неблагодарности данного существа, я ему вчера с салатом помогала, чтобы он успел вовремя обед подать, а он потом вечером шикал на меня, норм ваще
В реабилитации нет друзей.
Это маленький тренировочный социум, для входа в трезвую и взрослую жизнь.
Если ты тут так реагируешь , то и в жизни в такой же ситуации реакция будет схожей. Поэтому общайся с теми, кто уже на достаточном сроке выздоровления, и имеет изменения за несколько месяцев реабилитации. Такие ребята тут есть.

М ты едешь тех, над кем ты выше будешь и влиятельнее. Это называется "королева глупцов"

Уважение и авторитет нужно заслужить не одним салатом.
Помощь это хорошо. Но вместе с тем нужно решать конфликты, а не закипать на том кто кому что сделал

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
180
Семья
Бросил
14.06.25
Привет, ты вчера только плакалась в своей ветке,что ребята в доме к тебе плохо относятся, что всем все равно на тебя.
Сейчас все ребята высказываются , ты хамишь, огрызаешься. Может все же посмотришь со стороны на своё поведение и поймёшь в чем причина твоих бед.
Сейчас очень противно себя ведёшь, ты обесцениваешь метод лечение, не пройдя его.
а мне типо меняться ради них надо? если их раздражает, что я эмоциональная

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,272
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
он потом вечером шикал на меня, норм ваще
Ну он тоже ещё на лечении находится, не в один день изменения происходят.
Вывели его на разговор. Конструктивно объяснитесь за свои взгляды и поведение. Кто где в чем кого негодование вызывает. И работайте над этим.

Николь

2-й месяц курса
Реакции
415
а я и не просила, чтобы меня рожали, не просила, чтобы одевали, чтобы кормили, чтобы лечили. я себе дорогу в гроб уже начертила, мне больше ничего от жизни не надо. да, такая я *******, НАРКОМАНКА, *****, НЕБЛАГОДАРНАЯ❤️❤️❤️❤️
ни.уя себе позиция)) (y)

удобно, не знаю, что сказать еще

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
180
Семья
Бросил
14.06.25
Ну он тоже ещё на лечении находится, не в один день изменения происходят.
Вывели его на разговор. Конструктивно объяснитесь за свои взгляды и поведение. Кто где в чем кого негодование вызывает. И работайте над этим.
мне это нахер не надо

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,346
Семья
мать - anna2104
а вы не лезьте в мою работу над собой. вы мне левые люди, я вам не доверяю и доверять не собираюсь
Ты с неба то спустись , какая нах работа над собой ? Если бы что-то было сделано , не было бы палаты по проблеме , которая у тебя с самого заезда. Постоянно мнешься в доме , то тебе лечение нужно , то тебе оно нахер не надо , девочка ты определись , ты торчать еще хочешь или нет?
Тебе тут на кровать срут , чтобы у тебя недоверие было к людям тут ? Недоверие как раз-таки вызываешь ты!
Буквально пару дней назад говорила о том , что хочешь пиво пить , как выйдешь с ребы. Постоянные слова о том , что не хочешь менять свой образ “хапалкиной“ , который тебе создали твои псевдодрузья с района. В чем прикол то ? Тебе говорят о том , что хорошо , а что плохо тут.
Хватит гнуть свою линию , поживи пока чужой , более ясной головой , если уж своей не получается никак

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,569
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
А у тебя еще в жизни ничего и не было. Нищая ты. Не было у тебя жизни.