Хитрость и наглость

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
608
Честно не особо есть желание что-то писать.. я в центре стараюсь минимально общаться с Надей так как не очень интересная личность для меня, как-то злилась сильно из-за поведения, а сейчас не особо парит стараюсь на это меньше внимания обращать.. бесит конечно постоянное нытье, но если постоянно обращать на это внимание много энергии уходит.. я тоже сталкивалась с таким, поэтому как-то осуждать не могу просто скажу что пора уже брать себя в руки и перестать искать любой повод для жалости к себе!
Молодец! Запомнила о чем мы говорили :)

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
608

Anastasia🎀

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,494
Семья
мама - ElenaM , папа - Павел Н
Бросил
07.07.24
ну наркоманов гнобят, ни во что не ставят, оскорбляют. благодаря данному методу я трясусь, на протяжении нескольких дней постоянно плачу, очень мало сплю, выбиваюсь из калии, вырываю себе волосы на голове, потому что ничего не получается, даже если я спрашиваю, а потом чувствую себя тупой малолеткой, которая нихера не знает, тупит и ничего не знает. изложения я писала, пыталась нормально писать, но на форуме на меня постоянно давили, из-за чего я каждый день в себе разочаровывалась, последние несколько недель я искренне верю в то, что сорвусь. постоянные угрозы по поводу попадания в палату, по поводу попадания в мотиваху, где меня будут бить, и вот, я в палате!))) метод неэффективен, эффективен он был бы, если бы мне не было тут так херово, а мне так не было херово никогда. наказание не делают меня сильней, я с каждым разом только больше и больше опускаю руки и желаю себе скорейшей смерти.
Про эффективность метода будешь говорить позже, рано еще. Меня тоже поначалу злили сообщения КФ, а сейчас я их совершенно по-другому воспринимаю. Ты сама себя загоняешь вместо того, чтобы делом заниматься. Надо учиться решать проблемы, а не искать поводы для жалости к себе.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,092
Семья
Мать- monkey- king 886
ну че писать, я считаю, что попала в палату незаслуженно, метод ваш неэффективен. я никому не доверяю.
Просто Надя , а что для тебя эффективно? Что может тебя переубедить ,чтоб ты стала доверять? Надь , сдохнуть всегда успеешь, а вот переломать себя и начать работать над собой, это в твоих руках.

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
196
Бросил
12.06.25
Привет, я за тобой не специально стал замечать твое импульсивное влечение ко всему абсолютно это что ты истеришь что тебя не попроси, что тебе не скажи опять истерика. С начала грубишь, не думаешь, потом ходишь извиняешься.
Уже наверно поря что то начинать делать, а не отлынивать, хитрить, хамить и тд., покажи делом а не словами.

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Реакции
774
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
да ниче не изменилось с момента моего прибытия сюда. меня как ни во что не ставили, так и продолжают это делать. мне лечение нахер не надо, итак как-нибудь выживу
А ты думала, что ты королевой сюда заехала?
потому что я открыто не доверяю методу, сказала сегодня об этом одному человеку, что у меня нет причины доверять, поделилась своей точкой зрения, а он распмздел всему РЦ, из-за чего я в палате теперь. я уже шмотье собираю, покеда ребятки
Далеко ли собралась?
поражает уровень дебилизма в этом доме. все кругом стучат друга на друга и достают друг друга
А ты считаешь, что нужно покрывать просиживание штанов в РЦ?

ну че писать, я считаю, что попала в палату незаслуженно, метод ваш неэффективен. я никому не доверяю.
У тебя есть свой метод?
Не доверяешь ты сейчас самой себе, надо научиться.
По этому методу колоссальный% выздоровления.

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
173
Семья
мать @Katya155 отец @Igor155
Бросил
14.06.25
Что ты вообще сама думаешь по этому поводу?
ничего
Какие выводы ты можешь сделать из сложившейся ситуации?
не моросить на форуме
Что нужно сделать по другому, дабы такая ситуация прекратила вновь повторяться?
не моросить на форуме

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
173
Семья
Бросил
14.06.25
Привет, я за тобой не специально стал замечать твое импульсивное влечение ко всему абсолютно это что ты истеришь что тебя не попроси, что тебе не скажи опять истерика. С начала грубишь, не думаешь, потом ходишь извиняешься.
Уже наверно поря что то начинать делать, а не отлынивать, хитрить, хамить и тд., покажи делом а не словами.
кто бы говорил

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
173
Семья
Бросил
14.06.25
что вы все ждете от меня?

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
173
Семья
Бросил
14.06.25
Надежда привет, а что значит неэффективен? как ты это поняла?
потому что на моих глазах люди срываются, я уверена, что тоже сорвусь. опять же не вижу смысла в реабилитации, родители просто избавились от меня на время и за деньги))) с точностью могу сказать, что трезвыми остаются далеко не 95,5%.

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
173
Семья
Бросил
14.06.25
Просто Надя , а что для тебя эффективно? Что может тебя переубедить ,чтоб ты стала доверять? Надь , сдохнуть всегда успеешь, а вот переломать себя и начать работать над собой, это в твоих руках.
а вы не лезьте в мою работу над собой. вы мне левые люди, я вам не доверяю и доверять не собираюсь

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
173
Семья
Бросил
14.06.25
а ты
Какие-то ясли снова начинаются по всей видимости.
хочешь сказать, что норму успеваешь?? я про то, что лучше было бы, если бы ты за собой следил, а не строчил мне сообщения на форуме

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,687
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
потому что на моих глазах люди срываются, я уверена, что тоже сорвусь. опять же не вижу смысла в реабилитации, родители просто избавились от меня на время и за деньги))) с точностью могу сказать, что трезвыми остаются далеко не 95,5%.
Надя, срываться люди будут всегда нет волшебной пилюли к сожалению, но ведь тебя ни кто не заставляет этого делать. А родителям читать такое думаю не приятно я в этом уверен, ты прежде чем писать думай )

Николь

2-й месяц курса
Реакции
415
потому что на моих глазах люди срываются, я уверена, что тоже сорвусь.
ну прям люди на глазах срывались......если ты про Женю, то что ты ожидала от человека, который просто безумно топил программу?)) у него и цель то была одна - просто скорее выйти и все, он сам об этом говорил

опять же не вижу смысла в реабилитации, родители просто избавились от меня на время и за деньги)))
не дороговато ли выходит такое избавление от ребенка?))) есть куча других вариантов, к слову

с точностью могу сказать, что трезвыми остаются далеко не 95,5%.
какая разница, какая статистика по выздоровлению? ты в себя и свое выздоровление верить должна, быть убежденной, что в 95.5 входишь ТЫ

тебе трезвость нужна вообще?

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
173
Семья
Бросил
14.06.25
Надя, срываться люди будут всегда нет волшебной пилюли к сожалению, но ведь тебя ни кто не заставляет этого делать. А родителям читать такое думаю не приятно я в этом уверен, ты прежде чем писать думай )
да они даже не заходят, им похкй

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,250
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Ты о себе думай, а не тягу гоняй по срывающимся людям.
У них своя башка дурная, раз допустили срыв.
Они просто такие же охеревшие, как и ты. Вбили себе в голову, что им ничего не поможет. Это так мозг вас на.ебывпет , дураков. Чтобы разрешить торчать.

Так прямо и скажи, что хочешь торчать и быстрее к своим точкам вернуться которые тебя, будную и несчастную пожалеют.
Где ты скажешь им, какие все уроды вокруг, заставляют книжки читать, а в доме, вообще, в рц, одни психи и наркоманы. А ты не такая. Ты случайно тут оказалась.
И что, какие идиоты родители, что за тебя деньги платят, чтобы ты а окно не вышла под глюками, или на зону лет на 10 не укаьила, чтоб тебя в наркоугаре барыги за дозу не имели, чтоб ты семье своей поддержкой была, чтоб человеком быть шанс тебе дают.

А ты это всё обецениваешь и обсир.аешь, малолетняя башка дурная.
Конечно, лучше б они тебе на эти деньги одежды портовой купили, и ты бы хвастала перед точками, какая ты крутая и модная.

Хотя вклада твоего в эту крутость никакого.

Ты ПРОСТО Надя. Даже не факт, что с большой буквы имя твоё пишется.

Мозги включай. Прими, что ты ничего из себя не представляешь. Один гонор и понты, как у многих, кто приехал в РЦ.
Но они отлуплили, что на кону их жизнь и будущее, а не посиделки в подъездах и закладки раскапывать.

И не считай чужие деньги, особенно родительские. Ты не знаешь им цену и сколь работы затрачено, что б тебя одевать, кормить и воспитывать.

Не доросла ты ещё оценки давать людям и их деятельности.