потому что на моих глазах люди срываются, я уверена, что тоже сорвусь. опять же не вижу смысла в реабилитации, родители просто избавились от меня на время и за деньги))) с точностью могу сказать, что трезвыми остаются далеко не 95,5%.
Ты о себе думай, а не тягу гоняй по срывающимся людям.
У них своя башка дурная, раз допустили срыв.
Они просто такие же охеревшие, как и ты. Вбили себе в голову, что им ничего не поможет. Это так мозг вас на.ебывпет , дураков. Чтобы разрешить торчать.
Так прямо и скажи, что хочешь торчать и быстрее к своим точкам вернуться которые тебя, будную и несчастную пожалеют.
Где ты скажешь им, какие все уроды вокруг, заставляют книжки читать, а в доме, вообще, в рц, одни психи и наркоманы. А ты не такая. Ты случайно тут оказалась.
И что, какие идиоты родители, что за тебя деньги платят, чтобы ты а окно не вышла под глюками, или на зону лет на 10 не укаьила, чтоб тебя в наркоугаре барыги за дозу не имели, чтоб ты семье своей поддержкой была, чтоб человеком быть шанс тебе дают.
А ты это всё обецениваешь и обсир.аешь, малолетняя башка дурная.
Конечно, лучше б они тебе на эти деньги одежды портовой купили, и ты бы хвастала перед точками, какая ты крутая и модная.
Хотя вклада твоего в эту крутость никакого.
Ты ПРОСТО Надя. Даже не факт, что с большой буквы имя твоё пишется.
Мозги включай. Прими, что ты ничего из себя не представляешь. Один гонор и понты, как у многих, кто приехал в РЦ.
Но они отлуплили, что на кону их жизнь и будущее, а не посиделки в подъездах и закладки раскапывать.
И не считай чужие деньги, особенно родительские. Ты не знаешь им цену и сколь работы затрачено, что б тебя одевать, кормить и воспитывать.
Не доросла ты ещё оценки давать людям и их деятельности.