Просто Надя
Палата № 6
- Реакции
- 173
- Семья
- мать @Katya155 отец @Igor155
- Бросил
- 14.06.25
еще раз говорю, делайте че хотите, я ваше ***** хавать не буду больше, оправдываться тоже, посуду мыть тож. бб 

слышь ты королева на землю опустисьчто дальше??)) по списку или сразу в мотиваху отправите. мне все равно, у меня проблем нет.
И кому от этого лучше будет? Тебе помочь пытаются все в этой теме, людям небезразлична твоя судьбаеще раз говорю, делайте че хотите, я ваше ***** хавать не буду больше, оправдываться тоже, посуду мыть тож. бб
Просто НадяПалата выдается за систематическое , хамское общение внутри РЦ , саботаж лечения , путем неблагоприятных выражений в сторону самой реабилитации.
да ниче не изменилось с момента моего прибытия сюда. меня как ни во что не ставили, так и продолжают это делать. мне лечение нахер не надо, итак как-нибудь выживуНадя, спроса нет с умственно отсталого человека. Возраст тут ни при чем, как только ребенок встал на ноги и сделал первые шаги-с него уже есть спрос, начиная с того, что ходить надо на горшок, а не в штаны. И ребенок это понимает.
Так что прикрываться своим возрастом не стоит, отсюда и отношение такое.
ну а мне все равно, пытайтесь сколько хотите, мне не нужна помощьИ кому от этого лучше будет? Тебе помочь пытаются все в этой теме, людям небезразлична твоя судьба
потому что я открыто не доверяю методу, сказала сегодня об этом одному человеку, что у меня нет причины доверять, поделилась своей точкой зрения, а он распмздел всему РЦ, из-за чего я в палате теперь. я уже шмотье собираю, покеда ребяткиПросто Надя
вот эти претензии поясни - почему такое про тебя написали?
может придумали и это не так всё?
а что ты сделала для того что бы что-то поменялось?да ниче не изменилось с момента моего прибытия сюда.
уважение нужно как-то заслужить или расположить к себе коллектив хотя бы как-томеня как ни во что не ставили, так и продолжают это делать.
а что тебе надо?мне лечение нахер не надо, итак как-нибудь выживу
да я пыталась заслужить, ток всем побоку че я делаю, никто этого не видита что ты сделала для того что бы что-то поменялось?
и что именно необходимо поменять?
уважение нужно как-то заслужить или расположить к себе коллектив хотя бы как-то
нихкя не надоа что тебе надо?
В подобном месте абсолютно логично, что люди будут говорить , кто и что сделал. Мало ли , что ты там говоришь, херь какую-то несешь или еще что. Разве ты не "стучала" ни на кого? Ни про кого ничего не говорила ?поражает уровень дебилизма в этом доме. все кругом стучат друга на друга и достают друг друга
в чем твое недоверие или сомнения? почему возникло недоверие?потому что я открыто не доверяю методу
кто не был в Палате - не был в реабилитации. Куда собралась-то? выживать? или к мамке под крылышко? или к торкчам пойдешь?,из-за чего я в палате теперь. я уже шмотье собираю, покеда ребятки
кто этот человек?сказала сегодня об этом одному человеку, что у меня нет причины доверять, поделилась своей точкой зрения, а он распмздел всему РЦ,
ну так ты прими тот факт что наркоманы все - одинаковые и все получается - дебилы.поражает уровень дебилизма в этом доме. все кругом стучат друга на друга и достают друг друга
ты вроде как недавно про отца писала, что внимания тебе не оказывают, а теперь не надо ничегонихкя не надо
Надя, что этим добиться хочешь? Какого результата? Цель какая? В какую сторону смотришь?Так же , Надежда хитрит с перепиской статей , после неудачной сдачи экзамена , т.е переписывает статьи со своих же изложений , не читая их.
А ты себя ставишь? Какая разница кто и во что тебя ставит? Ты сама себе место определяешь в жизни, а не кто-то!да ниче не изменилось с момента моего прибытия сюда. меня как ни во что не ставили, так и продолжают это делать.
Ух ты ж едрид мадрид! Помощь ей не нужна! В позу встала? Как долго стоять собралась? М?ну а мне все равно, пытайтесь сколько хотите, мне не нужна помощь
потому что я открыто не доверяю методу, сказала сегодня об этом одному человеку, что у меня нет причины доверять, поделилась своей точкой зрения, а он распмздел всему РЦ, из-за чего я в палате теперь. я уже шмотье собираю, покеда ребятки
Как пыталась? Что делала?да я пыталась заслужить, ток всем побоку че я делаю
ну че писать, я считаю, что попала в палату незаслуженно, метод ваш неэффективен. я никому не доверяю.На доску позора и в палату помещается Надя Просто Надя
Палата выдается за систематическое , хамское общение внутри РЦ , саботаж лечения , путем неблагоприятных выражений в сторону самой реабилитации.
Так же , Надежда хитрит с перепиской статей , после неудачной сдачи экзамена , т.е переписывает статьи со своих же изложений , не читая их.
Надежда привет, а что значит неэффективен? как ты это поняла?ну че писать, я считаю, что попала в палату незаслуженно, метод ваш неэффективен. я никому не доверяю.