- 26 Апр 2023
- 7,977
- 5,011
Поля, может от него температура? Мама Света, может супрастинчика ребенку? Чтобы отек снять, где бы он ни был?мам, у меня ещё и указательный палец правой руки загноился, гной я выдавила, палец замотала
Поля, может от него температура? Мама Света, может супрастинчика ребенку? Чтобы отек снять, где бы он ни был?мам, у меня ещё и указательный палец правой руки загноился, гной я выдавила, палец замотала
Здравствуйте! С пальцами это постоянная история, тоже с детства ((( Обдирает кожу вокруг ногтей - сначала заусенчики, а потом и вовсе лоскутами, отсюда и воспаления.Поля, может от него температура? Мама Света, может супрастинчика ребенку? Чтобы отек снять, где бы он ни был?
я попросила его на ночь убрать, чтобы пропотеть хорошенькоПолинкa_Хамло
Ты же вчера сама вентилятор просила,что в комнате не возможно душно и когда я зашел в комнату ты под ним спала,я его выключил и отнес в класс
не, не от него точно)Поля, может от него температура?
так он же температуру сбивает?Мама Света, может супрастинчика ребенку?
)Чтобы отек снять, где бы он ни был?
в этот раз я не трогала дажеЗдравствуйте! С пальцами это постоянная история, тоже с детства ((( Обдирает кожу вокруг ногтей - сначала заусенчики, а потом и вовсе лоскутами, отсюда и воспаления.
я нормально лечусьТемпература у нее от простуды - вчера убедилась визуально. Горло болит - миндалины опухшие, глаза слезятся, носом хлюпает. Будет нормально лечиться, поправится.
угуА будет тратить ресурсы организма на скандалы - затянет болезнь (((
я таким тоном ни с кем не разговариваю, я всегда прошу через "пожалуйста", прошу заметить. даже в тех ситуациях, когда я не даю тебе ничего, пока ты не попросишь нормально, можно отследить момент, что я человек воспитанный в этом планеВсем доброе утро , соблюдая нейтралитет хочу хочу пояснить в развернутом виде историю болезни Полинкa_Хамло , и так , она как все знаю приболела и спит на так называемой ( жердочке) - это ни что иное как самый верх нашего прекрасного дома , в силу того что по законам физики тепло поднимается вверх и там иногда дышать не возможно ( я сам там ночевал и прекрасно знаю )...
И так , Полинкa_Хамло подошла ко мне в компьютерный зал с 27.06 .2023 - ( уточню , ОНА УЖЕ БЫЛА ПРИБОЛЕВШАЯ )
так как я с региона севернее , ребята вошли в мое положение и устно закрепили за мной один из вентиляторов , я с везде и в комнате и в учебном классе.
Пришла Полина в зал и попросила у ребят вентилятор , но ребята ссылаясь что им жарко , дали Полине отказ , подойдя ко мне , Полина сказала дай мне вентилятор
все и так об этом знают( Я БОЛЕЮ , МНЕ НУЖЕН СВЕЖИЙ ВОЗДУХ В КОМНАТЕ ) я такой человек , что дабы понимания было и не было не до понимания при всех сказал , Полина ты мне его отдашь вечером - она скала хорошо...
Зайдя вечером в комнату , я увидел картину девушки , которые ночуют с ней не пользовались им , а вентилятор включен , если кому интересно уточню ( ПРЯМО НАПРАВЛЕН НА НЕЕ ОДНУ , БЕЗ ФУНКЦИИ ЦИРКУЛЯЦИИ - НУ ПРОСТЫМ СЛОВОМ ЗАСТОПОРЕН И ПРЯМ НА НЕЕ ОДНУ ОН РАБОТАЛ ) я забрал , как договорили...
Сегодня же поднимается вопрос , что Полина жалуется по поводу своего заболевания воспитателям и СО на то , что ее простудила Настасьюшка , которая в тот день не имела представления о вентиляторе...
28.06.23 в силу снова духоты , они взяли вентилятор у других мальчиков с комнаты и Настасьюшка поставила его обдувом только на себя , на утром сегодняшнего дня 29.06.23 Полинкa_Хамло заявила , что Настя ее простудила этим вентилятором...
вывод : Полинкa_Хамло может тебе пора заканчивать болеть?
Ты , когда молчишь - золото просто...
Но иногда у тебя пролетают мысли от которых надо пяткой крестится, дак я хочу задать один вопрос, что бы ты ответила всем , а не только мне...
С какой целью ты находишься на рехабе ?
Иногда ты берешь без спроса. Или воруешь и отрицаешь всё. А когда находят у тебя фантики- ты скрепя зубами говоришь что взяла без спроса чужое.я всегда прошу через "пожалуйста", прошу заметить
Ты че ненормальный, отдаёшь себе отчёт в том что ты пишешь? С херали она имеет право кому то дать в ухо. Не твоё - Не трогай нахрен!Подошла к Шурику, в ухо ему прописала, забрала все конфеты, а чтоб было справедливо и тебе никто ничего не смог предьявить, делаешь всё пополам, себе конфеты а ему фантики относишь.
Ну явно это была шуткаТы че ненормальный, отдаёшь себе отчёт в том что ты пишешь? С херали она имеет право кому то дать в ухо. Не твоё - Не трогай нахрен!
Потому что дело касается конфет, а не вещей, в стандартах это называется мелочные попрёки, и по этому решили не делать доску, а собрали группу и сделали предупреждение на группе.Была доска позора по поводу воровства, теперь сразу напрашивается вывод кто был тот воришка
Я посчитал эту шутку не уместной, потому Полине 15 лет, и она может щас всё взять за чистую монету. Выбрать то что ей понравится и сделать это. Мы тут помогаем, а не шутки шутим по моему.Ну явно это была шутка
Нормальный человек воспримет это как шутку, а Полина может увидеть в этом способ решения многих вопросов.Ну явно это была шутка
У нее и так мышление кривое ещё, так ещё и группа саркастической поддержки нашласьНу явно это была шутка