Хамское и компульсивное поведение

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,214
Статус
Делюсь опытом
Поля, может от него температура? Мама Света, может супрастинчика ребенку? Чтобы отек снять, где бы он ни был? 😊
Супрастин - противоаллергическое средство
Не используйте юмор при упоминании лекарственных препаратов
Это может быть воспринято всерьез кем-то или выявит вашу некомпетентность

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,837
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Поля, ты берешь потому что считаешь что имеешь право, или с расчетом что никто не узнает?

Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
Поля, ты берешь потому что считаешь что имеешь право, или с расчетом что никто не узнает?
или, третий вариант (склоняюсь к нему) - потому что захотела и сделала не думая о последствиях?

Андрей Волк

Посетитель
Реакции
1,149
Это что-то меняет? Когда я воровал у мамы,а потом ей признавался, то мой совершённый поступок от этого лучше не становился ,и я тоже, а вот доверие пропадало и ей было больно от этого. Каждый раз она прятала от меня кошелёк и проверяла деньги после каждого моего приезда и захода к ней в комнату. Тут не важно с расчётом , с имением права или всё в совокупности. Воровство-это непозволительно, так как вызывает отторжение от человека, утрату доверия и делает человеку, чью вещь украли больно.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,837
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Это что-то меняет? Когда я воровал у мамы,а потом ей признавался, то мой совершённый поступок от этого лучше не становился ,и я тоже, а вот доверие пропадало и ей было больно от этого. Каждый раз она прятала от меня кошелёк и проверяла деньги после каждого моего приезда и захода к ней в комнату. Тут не важно с расчётом , с имением права или всё в совокупности. Воровство-это непозволительно, так как вызывает отторжение от человека, утрату доверия и делает человеку, чью вещь украли больно.
Да, меняет, извини, я работаю, пока не могу написать что именно меняет, привет)

Андрей Волк

Посетитель
Реакции
1,149

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,837
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
или, третий вариант (склоняюсь к нему) - потому что захотела и сделала не думая о последствиях?
Сомневаюсь что она вообще не понимает ничего, ей помоему удобно что о ней так думают.
Если бы не думала о последствиях, не скрывала бы ничего.

Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
Сомневаюсь что она вообще не понимает ничего, ей помоему удобно что о ней так думают.
Если бы не думала о последствиях, не скрывала бы ничего.
Все понимает, но не придает значения. История нашей жизни

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,837
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Все понимает, но не придает значения. История нашей жизни
Человек просто привык и освоил тот факт что за каждый его плохой поступок его ждёт максимум осуждающее "ты вообще о последствиях не думаешь?", Она с этим соглашается и продолжает этим пользоваться.

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Полинкa_Хамло
И тебе доброго утра, Полин! Очередная и очень даже ожидаемая месть, которую ты так любишь, с твоей стороны) Интересно, ты что-нибудь интересней придумаешь? А то твои выходки никого уже не удивляют...
Начнем?
Хочу начать со срача. Полин, мы НЕ в сарае. Мы - нормальные люди, которые нуждаемся в хотя бы в обычном, стандартном соблюдении порядка в комнате. Разбросанные пачки от сигарет, полные пачки сигарет, зажигалки валяются на всех поверхностях. уточню: НА ВСЕХ. Полин, у тебя есть отдельный ящик для пачек сигарет и зажигалок, а пустые пачки отправлять нужно в мусорку, как и прочий твой мусор и хлам...
На счет мусора... Фантики, сухие и влажные салфетки, грязные ушные палочки, фантики, бумажки, этикетки и упаковки от носков и пачек сигарет... опять-таки... НА ВСЕХ ПОВЕРХНОСТЯХ. Полин, для этого люди придумали мусорные контейнеры и ведра. А как же было классно вчера перед сном наблюдать картину, когда вместе с этим всем хламом на столе валялась футболка твоя черная... На ПИСЬМЕННОМ столе... Там и резинки, и сережки, и все подряд в совокупности с бедной футболкой... Кружек еще не хватало...

А, точно, кружки были все на подоконнике! 3-4 штуки, если не ошибаюсь... Тоже прекрасная картина: утром просыпаюсь и перед моим лицом(моя кровать находится также у подоконника) сбор кружек, фантиков и бла-бла-бла, повторять и перечислять тоже самое не буду, все то же самое, к сожалению...

До этого был пепел по всему подоконнику от сгоревшего сандала, который на днях жгла Полина и мне искренне было жаль ответственного по уборке комнат Андрей Волк, который все это убирал... Мне было стыдно перед ним так, будто это я все устроила...

На счет кружек еще... Полинкa_Хамло, ты меня упрекаешь в том, что у меня было сборище кружек, когда я болела, правильно? Хм... Наверное, одна моя кружка была, остальные ты приносила мне сама, когда я тебя не просила. Кровать у меня не заправлена была, когда я болела, говоришь? Полин, я на ней постоянно отлеживалась и спала... Или ты этот момент не уследила?...

Вы бы видели, как Полинкa_Хамло заходит постоянно комнату... Подходит к кровати и.... ножкой дыдыщ в одну сторону, ножкой второй бабах в другую... ииии....ТАПКИ ЕЕ ПО РАЗНЫМ УГЛАМ РАЗЛЕТЕЛИСЬ.... В такие моменты не хватает музыкального сопровождения из боевиков... Полин... Тапочки можно ж ведь поставить у кровати нормально... Не под линеечку, конечно, но хотя бы чтобы они просто стояли у кровати, а не по разным углам....

Да, меня задолбал постоянный срач, с которым я уже не могу бороться... Ты говоришь, что я тебя бедную и несчастную заставила ночью убирать этот твой хлам, но ты этого не делала, потому что тебе было плохо... Хм... Ты его еще утром и днем должна была убрать. Я тебе с утра и до вечера об этом просила... Я попугай, чтобы кукарекать одно и тоже тебе, чтобы ты при этом потом закусилась со мной, послала на небо за звездочкой, упрекнув меня за не заправленную кровать? Я чувствую себя училкой, которая пытается тебе хоть что-то объяснить, желая только лучшего... А ты мне что в ответ на это? Мелкое воровство... Полин, за сутки до твоего совершенного деяния ты мне что говорила? "Настасьюшка... Ты мне можешь доверять. Ты же знаешь, что я чужого не возьму без спроса!!!".... На следующий день я наблюдаю такую картину: открываю дверь, Полинкa_Хамло стоит у моего шкафчика, предварительно успев "не заметно" захлопнуть дверцу. Я стою и смотрю молча, далее поступают слова от нее:" Я РЕШИЛА ПРОВЕРИТЬ СВОЮ СИЛУ ВОЛИ, Я НИЧЕГО НЕ БРАЛА, ПРАВДА!!" Выворачивая карманы, опять-таки, полные различного хлама, чтобы я убедилась в том, что она действительно ничего не брала. Я спрашивая с недоумением: "Зачем?", ответ поступает тот же. Проходит 2 секунды, подходит ко мне, обнимает и просит прощения, говоря о том, что она крыса, которая хотела украсть у меня сладкое. Акцент на том, что хотела, а на самом деле я нахожу фантик в мусорке от моих конфет. Глупо, конечно, всего лишь конфетка, но... Это уже мелкое воровство, а дальше что? К сожалению, с этого все и начинается.

Но тут еще проблема... Все сладости - это посылка от моих родителей, которую они собирали несколько дней, закупили все на нее, оплатили доставку... Посылка стоит не мало денег. И если учитывать финансовое положение семьи, то это огромный труд моих родителей и нереальная любовь ко мне, чтобы сделать мне приятное... И ты вот такое позволяешь?... Тебе не кажется, что это ну уж слишком подло с твоей стороны, к тому же зная, что я желаю тебе только лучшего, ДОВЕРЯЯ тебе... А сейчас я не могу спокойно находиться за пределами комнаты, так как знаю, что у меня могут опять что-то маленько тырануть... Не жалко мне угостить конфеткой, но... Ты в палате, которая лишает тебя подобных ништяков и, в тихушку подкармливая тебя, делаю тебе медвежью услугу, из-за чего ты не поймешь всю учесть нахождения в палате, ты не поймешь ничего, почувствуешь лишь свою безнаказанность...

И самый прикол в том, что Полинкa_Хамло после мелкого воровства подходит ко мне и говорит:"Настасьюшка, угостишь чем-нибудь вкусненьким?" Серьезно??????? Я далеко не жадный человек, всегда помогу, чем смогу, поддержу и подскажу, если попросят. Но тут я была в огромном недоумении, как ты можешь после всего того, что было, еще о чем-то просить...
Вопрос гигиены...Полин, ТЫ ДЕВОЧКА. ДЕВОЧКА, а не свинка, которая живет в сарае. Носки, которые ты носишь неделями(они уже черные как уголь, тебе делают за это замечания, но ты ссылаешься на то, что у тебя повышенная потливость ног). Так если к тебя ножки потеют, то просто мой их чаще и меняй носки. Если носки закончились - стирай их на руках, как это делают нормальные люди.
Когда болеют с температурой, да, мыться нельзя, так как может стать хуже, но хотя бы минимальное поддержание личной гигиены должно осуществляться. Потому что я заходили ни раз в комнату, в комнате ВОНИЩА, находиться там невозможно, Полин. Ты если не думаешь о себе, думай о нас, о тех, кто с тобой живет в одной комнате и страдает от этого всего дерьма!!!! Хотя о чем я прошу... Ты после того, как я "заставила убирать ночью твой творческий беспорядок" высказала свое недовольство в грубой форме, где ты заявила, что тебе пох*** на все и всех. При этом добавила:"Если что-то не нравится, то с*ебитесь в другую комнату"... Вот тут просто вершина наглости и хамства!!!! При этом все высказалось после того, как дверь захлопнулась после ухода из нашем комнаты СО, какая я плохая, пожаловалась на тебя, что ты, бедная, с температурой, а тебя заставляют убираться... А ты в курсе, что твою наигранность уже начал замечать каждый? То есть, когда у тебя была темпа 37,2 , ты ушла в комнату, оставив дежурство, стирку, но благо ребята тебе помогли. Далее... так как уже многие сомневаются в твоей искренности, Андрей поднялся к тебе в комнату, чтобы передать сообщение о том, что через часик тебе нужно будет померить температуру, мало ли, может будет лучше тебе и ты соизволить вернуться к дежурству... Но в чем загвоздка... Перед тем, как постучался в дверь Андрей, ты активно читала, дрыгая ножкой, а после стука - откинула книгу и прикинулась спящей. Это было на моих глазах! Он ушел, а ты как была в положении спящей красавицы, так и осталась, лежа под вентилятором...

А, вентилятор еще... Без вентилятора ты жить не могла, просила постоянно, чтобы я его сильнее и сильнее поворачивала на тебя, так как тебе нифига он не достает, хотя волосы от потока ветра у тебя развивались, так как я ставила его под углом, при этом не фиксируя его положение, чтобы он доставал и тебя, и меня(наши кровати находятся друг напротив друга). В тот вечер она спала под вентилятором, который брал постоянно Александр (ПТЗ), по договоренности он должен был его забрать. Хочу сделать акцент на том, что Полинка до этого активно вставала с кровали и общалась, как далеко не заболевший человек. Перед тем, как зашел в комнату Саша за вентилятором, она легла в положении умирающего лебедя, положив ладонь на лоб, тот попросил отдать вентилятор, выдернув вилку из розетки, которая находится за ее кроватью, на что она ответила, что не может, так как ей плохо. Психанув на такую наглость, я отодвинула кровать, на которой она находилась и выдернула этот жалкий провод. Далее после отбоя у Полины не заканчивались удивительные истории и рассуждения и по ее активном разговором, опять таки, можно сделать вывод о том, что ей резко стал хорошо.
Вчера же она попросила не использовать вентилятор, так как ей нужно пропотеть, чтобы стало ей лучше. Я ей объяснила, что я его направлю чисто на себя и на нее ни малейшего ветерка не попадет. Я так и сделала, зафиксировала его так, чтобы он дул чисто на меня. Она ни слова про это не сказала, но как только она поняла то, что мне пришлось обратиться к СО по поводу срача в комнате, так вот и начала грязь выливаться наружу...

А много дней ранее, из-за очередного конфликта по поводу бардака, я услышала от нее фразу:"Ну что, месть сладка будет, да, Настюш" при этом ехидно улыбаясь.

Так вот она, месть, получается?) Только запомни, этим самым ты все сильнее и сильнее роешь себе яму. Вылезти из нее ты сможешь сама. Тебе подают руку помощи, а ты агрессивно отмахиваешься.
Ответь мне на вопрос... Чего ты хочешь этим самым добиться?

Светлана мама Поли, извините,если что-то было грубо сказано в адрес вашей дочери. Но просто уже сил нет на этого человека. Вы замечательная женщина, много делаете для центра, мне очень жаль, что ваша дочь этого не ценит совсем....

Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
извините,если что-то было грубо сказано в адрес вашей дочери
Настя, все ты правильно сказала, и все по делу.
Полинкa_Хамло я честно, думала, что ты себя только дома так ведешь, или у отца, а в окружении посторонних людей тебе должно быть стыдно, и этот стыд тебя как-то сдержит. Но, нет, стыдно сейчас только мне(((
И очень горько от того, что ты мне в глаза лжешь, анализируя наш вчерашний разговор.
И от того, что НИЧЕГОШЕНЬКИ ты не поняла за эти три месяца, не усвоила, ничему не научилась. Все то же самое - лень, нечистоплотность, хамство, наплевательство на чужие чувства. Поля, тебя уже вторую неделю носом тычут в недопустимость такого образа жизни, тебе правда совсем на*рать? И при всем этом мне еще жалуешься на коллектив 🤦‍♀️
Ты в силах осознать, что ведешь себя как свинья??? Не только касаемо гигиены, но и в отношениях с окружающими тебя людьми? Ты вообще собираешься что-либо с этим делать???? Кроме словесного соглашательства и кивания головой?!

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
И еще хотела добавить...
Полинкa_Хамло, прежде чем тыкать всех в ошибки, научись их замечать у себя и пресекать хамское и неадекватное поведение... Только после того, как ты проделаешь работу над собой - можешь помогать в этом другим. Но никак не наоборот...

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
тетрадей*

2 ватные палочки лежали на подоконнике, и всё

я ей говорила, Насть, мне плохо, 37,8, устром уберу

я это указала уже

это очень даже хорошо

нет, я не пользуюсь такими штуками

я никого не обвиняла, сказала, как есть

сквозняк шёл и мимо меня тоже
Одни оправдания , как всегда ! Зато за другими много чего замечаешь .
Как с тобой дальше вести диалог?
Ты же сама от этого мучаешься и другим хлопоты доставляешь .

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,451
Здравствуйте! С пальцами это постоянная история, тоже с детства ((( Обдирает кожу вокруг ногтей - сначала заусенчики, а потом и вовсе лоскутами, отсюда и воспаления.
Температура у нее от простуды - вчера убедилась визуально. Горло болит - миндалины опухшие, глаза слезятся, носом хлюпает. Будет нормально лечиться, поправится. А будет тратить ресурсы организма на скандалы - затянет болезнь (((
Пе
Супрастин - противоаллергическое средство
Не используйте юмор при упоминании лекарственных препаратов
Это может быть воспринято всерьез кем-то или выявит вашу некомпетентность
причем тут юмор? Супрастин еще и противоотёчное средство. Троих детей так лечила. В купе с жаропонижающими давала, быстрей температура падает и отек соответственно снимает.

Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
Полинкa_Хамло дочь, тебе нормально так - с тобой тут диалоги ведут, что-то рассказывают, высказывают... а сидишь себе молча, и изредка лайкаешь нейтральные комментарии?
ничего не хочешь написать по поводу Настиного крика души? остальным ответить?

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Полинкa_Хамло
И тебе доброго утра, Полин! Очередная и очень даже ожидаемая месть, которую ты так любишь, с твоей стороны) Интересно, ты что-нибудь интересней придумаешь? А то твои выходки никого уже не удивляют...
Начнем?
Хочу начать со срача. Полин, мы НЕ в сарае. Мы - нормальные люди, которые нуждаемся в хотя бы в обычном, стандартном соблюдении порядка в комнате. Разбросанные пачки от сигарет, полные пачки сигарет, зажигалки валяются на всех поверхностях. уточню: НА ВСЕХ. Полин, у тебя есть отдельный ящик для пачек сигарет и зажигалок, а пустые пачки отправлять нужно в мусорку, как и прочий твой мусор и хлам...
На счет мусора... Фантики, сухие и влажные салфетки, грязные ушные палочки, фантики, бумажки, этикетки и упаковки от носков и пачек сигарет... опять-таки... НА ВСЕХ ПОВЕРХНОСТЯХ. Полин, для этого люди придумали мусорные контейнеры и ведра. А как же было классно вчера перед сном наблюдать картину, когда вместе с этим всем хламом на столе валялась футболка твоя черная... На ПИСЬМЕННОМ столе... Там и резинки, и сережки, и все подряд в совокупности с бедной футболкой... Кружек еще не хватало...

А, точно, кружки были все на подоконнике! 3-4 штуки, если не ошибаюсь... Тоже прекрасная картина: утром просыпаюсь и перед моим лицом(моя кровать находится также у подоконника) сбор кружек, фантиков и бла-бла-бла, повторять и перечислять тоже самое не буду, все то же самое, к сожалению...

До этого был пепел по всему подоконнику от сгоревшего сандала, который на днях жгла Полина и мне искренне было жаль ответственного по уборке комнат Андрей Волк, который все это убирал... Мне было стыдно перед ним так, будто это я все устроила...

На счет кружек еще... Полинкa_Хамло, ты меня упрекаешь в том, что у меня было сборище кружек, когда я болела, правильно? Хм... Наверное, одна моя кружка была, остальные ты приносила мне сама, когда я тебя не просила. Кровать у меня не заправлена была, когда я болела, говоришь? Полин, я на ней постоянно отлеживалась и спала... Или ты этот момент не уследила?...

Вы бы видели, как Полинкa_Хамло заходит постоянно комнату... Подходит к кровати и.... ножкой дыдыщ в одну сторону, ножкой второй бабах в другую... ииии....ТАПКИ ЕЕ ПО РАЗНЫМ УГЛАМ РАЗЛЕТЕЛИСЬ.... В такие моменты не хватает музыкального сопровождения из боевиков... Полин... Тапочки можно ж ведь поставить у кровати нормально... Не под линеечку, конечно, но хотя бы чтобы они просто стояли у кровати, а не по разным углам....

Да, меня задолбал постоянный срач, с которым я уже не могу бороться... Ты говоришь, что я тебя бедную и несчастную заставила ночью убирать этот твой хлам, но ты этого не делала, потому что тебе было плохо... Хм... Ты его еще утром и днем должна была убрать. Я тебе с утра и до вечера об этом просила... Я попугай, чтобы кукарекать одно и тоже тебе, чтобы ты при этом потом закусилась со мной, послала на небо за звездочкой, упрекнув меня за не заправленную кровать? Я чувствую себя училкой, которая пытается тебе хоть что-то объяснить, желая только лучшего... А ты мне что в ответ на это? Мелкое воровство... Полин, за сутки до твоего совершенного деяния ты мне что говорила? "Настасьюшка... Ты мне можешь доверять. Ты же знаешь, что я чужого не возьму без спроса!!!".... На следующий день я наблюдаю такую картину: открываю дверь, Полинкa_Хамло стоит у моего шкафчика, предварительно успев "не заметно" захлопнуть дверцу. Я стою и смотрю молча, далее поступают слова от нее:" Я РЕШИЛА ПРОВЕРИТЬ СВОЮ СИЛУ ВОЛИ, Я НИЧЕГО НЕ БРАЛА, ПРАВДА!!" Выворачивая карманы, опять-таки, полные различного хлама, чтобы я убедилась в том, что она действительно ничего не брала. Я спрашивая с недоумением: "Зачем?", ответ поступает тот же. Проходит 2 секунды, подходит ко мне, обнимает и просит прощения, говоря о том, что она крыса, которая хотела украсть у меня сладкое. Акцент на том, что хотела, а на самом деле я нахожу фантик в мусорке от моих конфет. Глупо, конечно, всего лишь конфетка, но... Это уже мелкое воровство, а дальше что? К сожалению, с этого все и начинается.

Но тут еще проблема... Все сладости - это посылка от моих родителей, которую они собирали несколько дней, закупили все на нее, оплатили доставку... Посылка стоит не мало денег. И если учитывать финансовое положение семьи, то это огромный труд моих родителей и нереальная любовь ко мне, чтобы сделать мне приятное... И ты вот такое позволяешь?... Тебе не кажется, что это ну уж слишком подло с твоей стороны, к тому же зная, что я желаю тебе только лучшего, ДОВЕРЯЯ тебе... А сейчас я не могу спокойно находиться за пределами комнаты, так как знаю, что у меня могут опять что-то маленько тырануть... Не жалко мне угостить конфеткой, но... Ты в палате, которая лишает тебя подобных ништяков и, в тихушку подкармливая тебя, делаю тебе медвежью услугу, из-за чего ты не поймешь всю учесть нахождения в палате, ты не поймешь ничего, почувствуешь лишь свою безнаказанность...

И самый прикол в том, что Полинкa_Хамло после мелкого воровства подходит ко мне и говорит:"Настасьюшка, угостишь чем-нибудь вкусненьким?" Серьезно??????? Я далеко не жадный человек, всегда помогу, чем смогу, поддержу и подскажу, если попросят. Но тут я была в огромном недоумении, как ты можешь после всего того, что было, еще о чем-то просить...
Вопрос гигиены...Полин, ТЫ ДЕВОЧКА. ДЕВОЧКА, а не свинка, которая живет в сарае. Носки, которые ты носишь неделями(они уже черные как уголь, тебе делают за это замечания, но ты ссылаешься на то, что у тебя повышенная потливость ног). Так если к тебя ножки потеют, то просто мой их чаще и меняй носки. Если носки закончились - стирай их на руках, как это делают нормальные люди.
Когда болеют с температурой, да, мыться нельзя, так как может стать хуже, но хотя бы минимальное поддержание личной гигиены должно осуществляться. Потому что я заходили ни раз в комнату, в комнате ВОНИЩА, находиться там невозможно, Полин. Ты если не думаешь о себе, думай о нас, о тех, кто с тобой живет в одной комнате и страдает от этого всего дерьма!!!! Хотя о чем я прошу... Ты после того, как я "заставила убирать ночью твой творческий беспорядок" высказала свое недовольство в грубой форме, где ты заявила, что тебе пох*** на все и всех. При этом добавила:"Если что-то не нравится, то с*ебитесь в другую комнату"... Вот тут просто вершина наглости и хамства!!!! При этом все высказалось после того, как дверь захлопнулась после ухода из нашем комнаты СО, какая я плохая, пожаловалась на тебя, что ты, бедная, с температурой, а тебя заставляют убираться... А ты в курсе, что твою наигранность уже начал замечать каждый? То есть, когда у тебя была темпа 37,2 , ты ушла в комнату, оставив дежурство, стирку, но благо ребята тебе помогли. Далее... так как уже многие сомневаются в твоей искренности, Андрей поднялся к тебе в комнату, чтобы передать сообщение о том, что через часик тебе нужно будет померить температуру, мало ли, может будет лучше тебе и ты соизволить вернуться к дежурству... Но в чем загвоздка... Перед тем, как постучался в дверь Андрей, ты активно читала, дрыгая ножкой, а после стука - откинула книгу и прикинулась спящей. Это было на моих глазах! Он ушел, а ты как была в положении спящей красавицы, так и осталась, лежа под вентилятором...

А, вентилятор еще... Без вентилятора ты жить не могла, просила постоянно, чтобы я его сильнее и сильнее поворачивала на тебя, так как тебе нифига он не достает, хотя волосы от потока ветра у тебя развивались, так как я ставила его под углом, при этом не фиксируя его положение, чтобы он доставал и тебя, и меня(наши кровати находятся друг напротив друга). В тот вечер она спала под вентилятором, который брал постоянно Александр (ПТЗ), по договоренности он должен был его забрать. Хочу сделать акцент на том, что Полинка до этого активно вставала с кровали и общалась, как далеко не заболевший человек. Перед тем, как зашел в комнату Саша за вентилятором, она легла в положении умирающего лебедя, положив ладонь на лоб, тот попросил отдать вентилятор, выдернув вилку из розетки, которая находится за ее кроватью, на что она ответила, что не может, так как ей плохо. Психанув на такую наглость, я отодвинула кровать, на которой она находилась и выдернула этот жалкий провод. Далее после отбоя у Полины не заканчивались удивительные истории и рассуждения и по ее активном разговором, опять таки, можно сделать вывод о том, что ей резко стал хорошо.
Вчера же она попросила не использовать вентилятор, так как ей нужно пропотеть, чтобы стало ей лучше. Я ей объяснила, что я его направлю чисто на себя и на нее ни малейшего ветерка не попадет. Я так и сделала, зафиксировала его так, чтобы он дул чисто на меня. Она ни слова про это не сказала, но как только она поняла то, что мне пришлось обратиться к СО по поводу срача в комнате, так вот и начала грязь выливаться наружу...

А много дней ранее, из-за очередного конфликта по поводу бардака, я услышала от нее фразу:"Ну что, месть сладка будет, да, Настюш" при этом ехидно улыбаясь.

Так вот она, месть, получается?) Только запомни, этим самым ты все сильнее и сильнее роешь себе яму. Вылезти из нее ты сможешь сама. Тебе подают руку помощи, а ты агрессивно отмахиваешься.

Светлана мама Поли, извините,если что-то было грубо сказано в адрес вашей дочери. Но просто уже сил нет на этого человека. Вы замечательная женщина, много делаете для центра, мне очень жаль, что ваша дочь этого не ценит совсем....
Очередной накопившийся крик души.
Сколько времени тебе понадобилось для написания этого , Настя? К чему задаю этот вопрос? К тому , что Полина крадёт твоё же , и не только, личное время для себя любимой , используя ребят в качестве прислуги.
За всё время нахождения в рц Полина не жаловалась на что-либо или кого-либо считанное количество раз .
А тебе , Настя , надо быть категоричней и научиться говорить нет , тем более , перестать оказывать медвежью услугу .

Полинка

Посетитель
Реакции
880
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Полинкa_Хамло
Начнем?
На счет мусора... Фантики, сухие
у меня их даже нет тут, как они могут валяться?
и влажные салфетки, грязные ушные палочки,
как ты мне говорила? следи за собой. твои палки так же постоянно валяются в комнате, и непонятно, брови ты красила или уши чистила, но я почему-то убираю их
фантики, бумажки, этикетки и упаковки от носков
мне носки привозили давно, я все сразу распаковала, и выбросила. тупо наговор, как и на прошлых группах. ты сейчас зачем это делаешь? помочь мне? так не поможет мне то, если ты опять будешь врать про меня. себя белой-пушистой показать? так давай вспомним твою тёмную сторону, раз о моей ты кричишь на каждом углу:
ты на 3 день приезда уже во всю ныкалась с уезжим Сашей по туалетам, по твоим рассказам, вы целовались, но фиг знает, может что-то большее было
когда вас натыкали мордой в то, что вы очень откровенно флиртуете, ты решила держать расстояние, и у тебя начался Саша ПТЗ. мы с тобой на тот момент мало общались, поэтому, знаю мало. а когда наш доблестный рыцарь Вадюша тебя от всех "защитил", ты пала к нему под его ангельское крыло, с надеждой на ту любовь, которую тебе не дали другие, на секундочку, РЕАБЕЛИТАНТЫ. тебе, конечно же, очень нравилось смотреть с ним киношку по ночам, целоваться на диванах в то же время суток, нравилось, что ты делала по 2-3 статьи в день, и после 9 постоянно сидела с ним. зато, когда он свалил с твоим ненаглядным Пуфи, истерила прямо на группе. сейчас же, ты, видимо, решила поиграть в кокетку, и у тебя с тем же Мишей шутки по типу "дай потрогать". если бы тебя действительно задевало то, что на форуме обсуждают твою половую жизнь, ты бы не позволяла себе такой "дружбы" со взрослым мужиком. я искренне жалею, что не рассказала ещё в начале, может быть, тебе бы вправили что-нибудь, и ты действительно РЕАБЕЛИТИРОВАЛАСЬ бы, а не отношения искала
и пачек сигарет... опять-таки... НА ВСЕХ ПОВЕРХНОСТЯХ. Полин, для этого люди придумали мусорные контейнеры и ведра. А как же было классно вчера перед сном наблюдать картину, когда вместе с этим всем хламом на столе валялась футболка твоя черная... На ПИСЬМЕННОМ столе... Там и резинки, и сережки, и все подряд в совокупности с бедной футболкой... Кружек еще не хватало...
и опять приверание. мои серёжки хранятся в косметичке, ящике, и одна на подоконнике
резинки тоже в косметичке
лайк
я жгла этот сандал на столе, напомню)
потом я его жгла над полом, и всё убрала за собой. опять же, привераешь
На счет кружек еще... Полинкa_Хамло, ты меня упрекаешь в том, что у меня было сборище кружек, когда я болела, правильно? Хм... Наверное, одна моя кружка была, остальные ты приносила мне сама, когда я тебя не просила.
я тебе за всё время кружки 3 принесла, ты сама постоянно за чаем ходила себе
Кровать у меня не заправлена была, когда я болела, говоришь? Полин, я на ней постоянно отлеживалась и спала... Или ты этот момент не уследила?...
особенно ты болела, когда сидела в классе...
и на перекурах ты хорошо болела, ни один не пропускала)
тапки у меня не по разным углам, от этого я себя отучила. расстояние между ними дай бог 20-30см
если бы я стырила у тебя конфеты, я бы не выбрасывала фантики в мусорку. так да, я хотела, но не сделала. под всем остальным подписываюсь
вот тут ты права, снова подписываюсь
И самый прикол в том, что Полинкa_Хамло после мелкого воровства подходит ко мне и говорит:"Настасьюшка, угостишь чем-нибудь вкусненьким?"
такое было через несколько дней
Серьезно??????? Я далеко не жадный человек, всегда помогу, чем смогу, поддержу и подскажу, если попросят. Но тут я была в огромном недоумении, как ты можешь после всего того, что было, еще о чем-то просить...
Когда болеют с температурой, да, мыться нельзя, так как может стать хуже, но хотя бы минимальное поддержание личной гигиены должно осуществляться. Потому что я заходили ни раз в комнату, в комнате ВОНИЩА, находиться там невозможно, Полин. Ты если не думаешь о себе, думай о нас, о тех, кто с тобой живет в одной комнате и страдает от этого всего дерьма!!!! Хотя о чем я прошу... Ты после того, как я "заставила убирать ночью твой творческий беспорядок" высказала свое недовольство в грубой форме, где ты заявила, что тебе пох*** на все и всех. При этом добавила:"Если что-то не нравится, то с*ебитесь в другую комнату"... Вот тут просто вершина наглости и хамства!!!!
я сказала не так. ты начала возмущаться, что тебе, бедненькой, не нравиться жить со мной, и я в полусне уже сказала тебе: не нравиться-съебись.
При этом все высказалось после того, как дверь захлопнулась после ухода из нашем комнаты СО, какая я плохая, пожаловалась на тебя, что ты, бедная, с температурой, а тебя заставляют убираться...
высказала я всё при Мише
А ты в курсе, что твою наигранность уже начал замечать каждый? То есть, когда у тебя была темпа 37,2 , ты ушла в комнату, оставив дежурство, стирку, но благо ребята тебе помогли. Далее... так как уже многие сомневаются в твоей искренности, Андрей поднялся к тебе в комнату, чтобы передать сообщение о том, что через часик тебе нужно будет померить температуру, мало ли, может будет лучше тебе и ты соизволить вернуться к дежурству... Но в чем загвоздка... Перед тем, как постучался в дверь Андрей, ты активно читала, дрыгая ножкой, а после стука - откинула книгу и прикинулась спящей. Это было на моих глазах!
у меня привычка так делать, ещё с дома. можешь у Светлана мама Поли спросить, всегда так делала, как страус_
Он ушел, а ты как была в положении спящей красавицы, так и осталась, лежа под вентилятором...

А, вентилятор еще... Без вентилятора ты жить не могла, просила постоянно, чтобы я его сильнее и сильнее поворачивала на тебя, так как тебе нифига он не достает, хотя волосы от потока ветра у тебя развивались, так как я ставила его под углом, при этом не фиксируя его положение, чтобы он доставал и тебя, и меня(наши кровати находятся друг напротив друга). В тот вечер она спала под вентилятором, который брал постоянно Александр (ПТЗ), по договоренности он должен был его забрать. Хочу сделать акцент на том, что Полинка до этого активно вставала с кровали и общалась, как далеко не заболевший человек. Перед тем, как зашел в комнату Саша за вентилятором, она легла в положении умирающего лебедя, положив ладонь на лоб, тот попросил отдать вентилятор, выдернув вилку из розетки, которая находится за ее кроватью, на что она ответила, что не может, так как ей плохо.
опять наглая ложь. вот и зачем? мне от тебя уже мерзко становиться, так нагло врать про всё. я не могла его вынуть из-за неудобного положения
Психанув на такую наглость, я отодвинула кровать, на которой она находилась и выдернула этот жалкий провод. Далее после отбоя у Полины не заканчивались удивительные истории и рассуждения и по ее активном разговором, опять таки, можно сделать вывод о том, что ей резко стал хорошо.
и опять, опять, опять...
разговор мы все втроём поддерживали, очень активно, ну, Полина А. немного не так, как мы, поэтому, тут тоже голословное обвинение
потому что я сама думала, что на меня не попадёт, а в итоге я ночью проснулась, и стоял сквозняк. додумки твои мне ни к чему, не знаешь-не говори, я тоже могу начинать развивать мысли о твоих болезнях, гулянках, отсутствие мужика с ноября, твоей неприкосновенности во время гулянок, да и много чего ещё
полнейшая ложь. полнейшая. после такого вообще ко мне не подходи. я ещё ни разу за всю ребу не мстила человеку, так что не думай, что ты особенная у нас, спустись на землю, королевишна)
тут уже дело моё, моей семьи, и, может быть воспитателей, но тебя я не собираюсь подпускать к тому, что, где, когда, зачем, почему
теперь прошу тебя ответить на мои вопросы

Полинка

Посетитель
Реакции
880
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Полинкa_Хамло дочь, тебе нормально так - с тобой тут диалоги ведут, что-то рассказывают, высказывают... а сидишь себе молча, и изредка лайкаешь нейтральные комментарии?
ничего не хочешь написать по поводу Настиного крика души? остальным ответить?
это даже не крик души, а высказывание недовольства, смешанное с ложью, приправленное красивым искажением реальности, которое приписывают мне

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,837
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
это даже не крик души, а высказывание недовольства, смешанное с ложью, приправленное красивым искажением реальности, которое приписывают мне
А как ты мстить собиралась?
Ну, мб я чего то не уловил)