Полинкa_Хамло
И тебе доброго утра, Полин! Очередная и очень даже ожидаемая месть, которую ты так любишь, с твоей стороны) Интересно, ты что-нибудь интересней придумаешь? А то твои выходки никого уже не удивляют...
Начнем?
Хочу начать со срача. Полин, мы НЕ в сарае. Мы - нормальные люди, которые нуждаемся в хотя бы в обычном, стандартном соблюдении порядка в комнате. Разбросанные пачки от сигарет, полные пачки сигарет, зажигалки валяются на всех поверхностях. уточню: НА ВСЕХ. Полин, у тебя есть отдельный ящик для пачек сигарет и зажигалок, а пустые пачки отправлять нужно в мусорку, как и прочий твой мусор и хлам...
На счет мусора... Фантики, сухие и влажные салфетки, грязные ушные палочки, фантики, бумажки, этикетки и упаковки от носков и пачек сигарет... опять-таки... НА ВСЕХ ПОВЕРХНОСТЯХ. Полин, для этого люди придумали
мусорные контейнеры и ведра. А как же было классно вчера перед сном наблюдать картину, когда вместе с этим всем хламом на столе валялась футболка твоя черная... На ПИСЬМЕННОМ столе... Там и резинки, и сережки, и все подряд в совокупности с бедной футболкой... Кружек еще не хватало...
А, точно, кружки были все на подоконнике! 3-4 штуки, если не ошибаюсь... Тоже прекрасная картина: утром просыпаюсь и перед моим лицом(моя кровать находится также у подоконника) сбор кружек, фантиков и бла-бла-бла, повторять и перечислять тоже самое не буду, все то же самое, к сожалению...
До этого был пепел по всему подоконнику от сгоревшего сандала, который на днях жгла Полина и мне искренне было жаль ответственного по уборке комнат
Андрей Волк, который все это убирал... Мне было стыдно перед ним так, будто это я все устроила...
На счет кружек еще...
Полинкa_Хамло, ты меня упрекаешь в том, что у меня было сборище кружек, когда я болела, правильно? Хм... Наверное, одна моя кружка была, остальные ты приносила мне
сама, когда я тебя
не просила. Кровать у меня не заправлена была, когда я болела, говоришь? Полин, я на ней постоянно отлеживалась и спала... Или ты этот момент не уследила?...
Вы бы видели, как
Полинкa_Хамло заходит постоянно комнату... Подходит к кровати и.... ножкой дыдыщ в одну сторону, ножкой второй бабах в другую... ииии....ТАПКИ ЕЕ ПО РАЗНЫМ УГЛАМ РАЗЛЕТЕЛИСЬ.... В такие моменты не хватает музыкального сопровождения из боевиков... Полин... Тапочки можно ж ведь поставить у кровати нормально... Не под линеечку, конечно, но хотя бы чтобы они просто стояли у кровати, а не по разным углам....
Да, меня задолбал постоянный срач, с которым я уже не могу бороться... Ты говоришь, что я тебя бедную и несчастную заставила ночью убирать этот твой хлам, но ты этого не делала, потому что тебе было плохо... Хм... Ты его еще утром и днем должна была убрать. Я тебе с утра и до вечера об этом просила... Я попугай, чтобы кукарекать одно и тоже тебе, чтобы ты при этом потом закусилась со мной, послала на небо за звездочкой, упрекнув меня за не заправленную кровать? Я чувствую себя училкой, которая пытается тебе хоть что-то объяснить, желая только лучшего... А ты мне что в ответ на это? Мелкое воровство... Полин, за сутки до твоего совершенного деяния ты мне что говорила? "Настасьюшка... Ты мне можешь доверять. Ты же знаешь, что я чужого не возьму без спроса!!!".... На следующий день я наблюдаю такую картину: открываю дверь,
Полинкa_Хамло стоит у моего шкафчика, предварительно успев "не заметно" захлопнуть дверцу. Я стою и смотрю молча, далее поступают слова от нее:" Я РЕШИЛА ПРОВЕРИТЬ СВОЮ СИЛУ ВОЛИ, Я НИЧЕГО НЕ БРАЛА, ПРАВДА!!" Выворачивая карманы, опять-таки, полные различного хлама, чтобы я убедилась в том, что она действительно ничего не брала. Я спрашивая с недоумением: "Зачем?", ответ поступает тот же. Проходит 2 секунды, подходит ко мне, обнимает и просит прощения, говоря о том, что она крыса, которая хотела украсть у меня сладкое. Акцент на том, что
хотела, а на самом деле я нахожу
фантик в мусорке от моих конфет. Глупо, конечно, всего лишь конфетка, но... Это уже мелкое воровство, а дальше что? К сожалению, с этого все и начинается.
Но тут еще проблема... Все сладости - это посылка от моих родителей, которую они собирали несколько дней, закупили все на нее, оплатили доставку... Посылка стоит не мало денег. И если учитывать финансовое положение семьи, то это огромный труд моих родителей и нереальная любовь ко мне, чтобы сделать мне приятное... И ты вот такое позволяешь?... Тебе не кажется, что это ну уж слишком подло с твоей стороны, к тому же зная, что я желаю тебе только лучшего, ДОВЕРЯЯ тебе... А сейчас я не могу спокойно находиться за пределами комнаты, так как знаю, что у меня могут опять что-то маленько тырануть... Не жалко мне угостить конфеткой, но... Ты в палате, которая лишает тебя подобных ништяков и, в тихушку подкармливая тебя, делаю тебе медвежью услугу, из-за чего ты не поймешь всю учесть нахождения в палате, ты
не поймешь ничего, почувствуешь лишь свою безнаказанность...
И самый прикол в том, что
Полинкa_Хамло после мелкого воровства подходит ко мне и говорит:"Настасьюшка, угостишь чем-нибудь вкусненьким?" Серьезно??????? Я далеко не жадный человек, всегда помогу, чем смогу, поддержу и подскажу, если попросят. Но тут я была в огромном недоумении, как ты можешь после всего того, что было, еще о чем-то просить...
Вопрос гигиены...Полин, ТЫ ДЕВОЧКА. ДЕВОЧКА, а не свинка, которая живет в сарае. Носки, которые ты носишь неделями(они уже черные как уголь, тебе делают за это замечания, но ты ссылаешься на то, что у тебя повышенная потливость ног). Так если к тебя ножки потеют, то просто мой их чаще и меняй носки. Если носки закончились - стирай их на руках, как это делают нормальные люди.
Когда болеют с температурой, да, мыться нельзя, так как может стать хуже, но хотя бы минимальное поддержание личной гигиены должно осуществляться. Потому что я заходили ни раз в комнату, в комнате ВОНИЩА, находиться там невозможно, Полин. Ты если не думаешь о себе, думай о нас, о тех, кто с тобой живет в одной комнате и страдает от этого всего дерьма!!!! Хотя о чем я прошу... Ты после того, как я "заставила убирать ночью твой творческий беспорядок" высказала свое недовольство в грубой форме, где ты заявила, что тебе пох*** на все и всех. При этом добавила:"Если что-то не нравится, то с*ебитесь в другую комнату"... Вот тут просто вершина наглости и хамства!!!! При этом все высказалось после того, как дверь захлопнулась после ухода из нашем комнаты СО, какая я плохая, пожаловалась на тебя, что ты, бедная, с температурой, а тебя заставляют убираться... А ты в курсе, что твою наигранность уже начал замечать каждый? То есть, когда у тебя была темпа 37,2 , ты ушла в комнату, оставив дежурство, стирку, но благо ребята тебе помогли. Далее... так как уже многие сомневаются в твоей искренности, Андрей поднялся к тебе в комнату, чтобы передать сообщение о том, что через часик тебе нужно будет померить температуру, мало ли, может будет лучше тебе и ты соизволить вернуться к дежурству... Но в чем загвоздка... Перед тем, как постучался в дверь Андрей, ты активно читала, дрыгая ножкой, а после стука - откинула книгу и прикинулась спящей. Это было на моих глазах! Он ушел, а ты как была в положении спящей красавицы, так и осталась, лежа под вентилятором...
А, вентилятор еще... Без вентилятора ты жить не могла, просила постоянно, чтобы я его сильнее и сильнее поворачивала на тебя, так как тебе нифига он не достает, хотя волосы от потока ветра у тебя развивались, так как я ставила его под углом, при этом не фиксируя его положение, чтобы он доставал и тебя, и меня(наши кровати находятся друг напротив друга). В тот вечер она спала под вентилятором, который брал постоянно
Александр (ПТЗ), по договоренности он должен был его забрать. Хочу сделать акцент на том, что Полинка до этого активно вставала с кровали и общалась, как далеко не заболевший человек. Перед тем, как зашел в комнату Саша за вентилятором, она легла в положении умирающего лебедя, положив ладонь на лоб, тот попросил отдать вентилятор, выдернув вилку из розетки, которая находится за ее кроватью, на что она ответила, что не может, так как ей плохо. Психанув на такую наглость, я отодвинула кровать, на которой она находилась и выдернула этот жалкий провод. Далее после отбоя у Полины не заканчивались удивительные истории и рассуждения и по ее активном разговором, опять таки, можно сделать вывод о том, что ей резко стал хорошо.
Вчера же она попросила не использовать вентилятор, так как ей нужно пропотеть, чтобы стало ей лучше. Я ей объяснила, что я его направлю чисто на себя и на нее ни малейшего ветерка не попадет. Я так и сделала, зафиксировала его так, чтобы он дул чисто на меня. Она ни слова про это не сказала, но как только она поняла то, что мне пришлось обратиться к СО по поводу срача в комнате, так вот и начала грязь выливаться наружу...
А много дней ранее, из-за очередного конфликта по поводу бардака, я услышала от нее фразу:"Ну что, месть сладка будет, да, Настюш" при этом ехидно улыбаясь.
Так вот она, месть, получается?) Только запомни, этим самым ты все сильнее и сильнее роешь себе яму. Вылезти из нее ты сможешь сама. Тебе подают руку помощи, а ты агрессивно отмахиваешься.
Ответь мне на вопрос... Чего ты хочешь этим самым добиться?
Светлана мама Поли, извините,если что-то было грубо сказано в адрес вашей дочери. Но просто уже сил нет на этого человека. Вы замечательная женщина, много делаете для центра, мне очень жаль, что ваша дочь этого не ценит совсем....