Хамское и компульсивное поведение

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,451
мам, у меня ещё и указательный палец правой руки загноился, гной я выдавила, палец замотала
Поля, может от него температура? Мама Света, может супрастинчика ребенку? Чтобы отек снять, где бы он ни был? 😊

Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
Поля, может от него температура? Мама Света, может супрастинчика ребенку? Чтобы отек снять, где бы он ни был? 😊
Здравствуйте! С пальцами это постоянная история, тоже с детства ((( Обдирает кожу вокруг ногтей - сначала заусенчики, а потом и вовсе лоскутами, отсюда и воспаления.
Температура у нее от простуды - вчера убедилась визуально. Горло болит - миндалины опухшие, глаза слезятся, носом хлюпает. Будет нормально лечиться, поправится. А будет тратить ресурсы организма на скандалы - затянет болезнь (((

Полинка

Посетитель
Реакции
880
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Полинка

Посетитель
Реакции
880
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Поля, может от него температура?
не, не от него точно)
Мама Света, может супрастинчика ребенку?
так он же температуру сбивает?
Чтобы отек снять, где бы он ни был? 😊
)

Полинка

Посетитель
Реакции
880
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Здравствуйте! С пальцами это постоянная история, тоже с детства ((( Обдирает кожу вокруг ногтей - сначала заусенчики, а потом и вовсе лоскутами, отсюда и воспаления.
в этот раз я не трогала даже
Температура у нее от простуды - вчера убедилась визуально. Горло болит - миндалины опухшие, глаза слезятся, носом хлюпает. Будет нормально лечиться, поправится.
я нормально лечусь
А будет тратить ресурсы организма на скандалы - затянет болезнь (((
угу

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Отец-вадим1977, Мама-Наташа Лар, Брат-Артем Швецов, Тетя-Елена Швецова
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23
Всем доброе утро , соблюдая нейтралитет хочу хочу пояснить в развернутом виде историю болезни Полинкa_Хамло , и так , она как все знаю приболела и спит на так называемой ( жердочке) - это ни что иное как самый верх нашего прекрасного дома , в силу того что по законам физики тепло поднимается вверх и там иногда дышать не возможно ( я сам там ночевал и прекрасно знаю )...
И так , Полинкa_Хамло подошла ко мне в компьютерный зал с 27.06 .2023 - ( уточню , ОНА УЖЕ БЫЛА ПРИБОЛЕВШАЯ )
так как я с региона севернее , ребята вошли в мое положение и устно закрепили за мной один из вентиляторов , я с везде и в комнате и в учебном классе.
Пришла Полина в зал и попросила у ребят вентилятор , но ребята ссылаясь что им жарко , дали Полине отказ , подойдя ко мне , Полина сказала дай мне вентилятор ( Я БОЛЕЮ , МНЕ НУЖЕН СВЕЖИЙ ВОЗДУХ В КОМНАТЕ ) я такой человек , что дабы понимания было и не было не до понимания при всех сказал , Полина ты мне его отдашь вечером - она скала хорошо...
Зайдя вечером в комнату , я увидел картину девушки , которые ночуют с ней не пользовались им , а вентилятор включен , если кому интересно уточню ( ПРЯМО НАПРАВЛЕН НА НЕЕ ОДНУ , БЕЗ ФУНКЦИИ ЦИРКУЛЯЦИИ - НУ ПРОСТЫМ СЛОВОМ ЗАСТОПОРЕН И ПРЯМ НА НЕЕ ОДНУ ОН РАБОТАЛ ) я забрал , как договорили...
Сегодня же поднимается вопрос , что Полина жалуется по поводу своего заболевания воспитателям и СО на то , что ее простудила Настасьюшка , которая в тот день не имела представления о вентиляторе...
28.06.23 в силу снова духоты , они взяли вентилятор у других мальчиков с комнаты и Настасьюшка поставила его обдувом только на себя , на утром сегодняшнего дня 29.06.23 Полинкa_Хамло заявила , что Настя ее простудила этим вентилятором...

вывод : Полинкa_Хамло может тебе пора заканчивать болеть?
Ты , когда молчишь - золото просто...
Но иногда у тебя пролетают мысли от которых надо пяткой крестится, дак я хочу задать один вопрос, что бы ты ответила всем , а не только мне...
С какой целью ты находишься на рехабе ?

Полинка

Посетитель
Реакции
880
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Всем доброе утро , соблюдая нейтралитет хочу хочу пояснить в развернутом виде историю болезни Полинкa_Хамло , и так , она как все знаю приболела и спит на так называемой ( жердочке) - это ни что иное как самый верх нашего прекрасного дома , в силу того что по законам физики тепло поднимается вверх и там иногда дышать не возможно ( я сам там ночевал и прекрасно знаю )...
И так , Полинкa_Хамло подошла ко мне в компьютерный зал с 27.06 .2023 - ( уточню , ОНА УЖЕ БЫЛА ПРИБОЛЕВШАЯ )
так как я с региона севернее , ребята вошли в мое положение и устно закрепили за мной один из вентиляторов , я с везде и в комнате и в учебном классе.
Пришла Полина в зал и попросила у ребят вентилятор , но ребята ссылаясь что им жарко , дали Полине отказ , подойдя ко мне , Полина сказала дай мне вентилятор
я таким тоном ни с кем не разговариваю, я всегда прошу через "пожалуйста", прошу заметить. даже в тех ситуациях, когда я не даю тебе ничего, пока ты не попросишь нормально, можно отследить момент, что я человек воспитанный в этом плане
( Я БОЛЕЮ , МНЕ НУЖЕН СВЕЖИЙ ВОЗДУХ В КОМНАТЕ ) я такой человек , что дабы понимания было и не было не до понимания при всех сказал , Полина ты мне его отдашь вечером - она скала хорошо...
Зайдя вечером в комнату , я увидел картину девушки , которые ночуют с ней не пользовались им , а вентилятор включен , если кому интересно уточню ( ПРЯМО НАПРАВЛЕН НА НЕЕ ОДНУ , БЕЗ ФУНКЦИИ ЦИРКУЛЯЦИИ - НУ ПРОСТЫМ СЛОВОМ ЗАСТОПОРЕН И ПРЯМ НА НЕЕ ОДНУ ОН РАБОТАЛ ) я забрал , как договорили...
Сегодня же поднимается вопрос , что Полина жалуется по поводу своего заболевания воспитателям и СО на то , что ее простудила Настасьюшка , которая в тот день не имела представления о вентиляторе...
28.06.23 в силу снова духоты , они взяли вентилятор у других мальчиков с комнаты и Настасьюшка поставила его обдувом только на себя , на утром сегодняшнего дня 29.06.23 Полинкa_Хамло заявила , что Настя ее простудила этим вентилятором...

вывод : Полинкa_Хамло может тебе пора заканчивать болеть?
Ты , когда молчишь - золото просто...
Но иногда у тебя пролетают мысли от которых надо пяткой крестится, дак я хочу задать один вопрос, что бы ты ответила всем , а не только мне...
С какой целью ты находишься на рехабе ?
все и так об этом знают

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Отец-вадим1977, Мама-Наташа Лар, Брат-Артем Швецов, Тетя-Елена Швецова
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23
Почему ты сама пользуясь вентилятором , обвинила , что настя поспособствовала твоему заболеванию ?

maxim812

Волонтëр
Посетитель
Реакции
1,715
Семья
Отец - Вадим З ; Мама - Ирина З ; Сестра - K_Kristina2807
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
20.05.2023
Ничего нового , все как обычно. Прогресса 0. Вы имеете дело с психопатическим складом характера.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
я всегда прошу через "пожалуйста", прошу заметить
Иногда ты берешь без спроса. Или воруешь и отрицаешь всё. А когда находят у тебя фантики- ты скрепя зубами говоришь что взяла без спроса чужое.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,837
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Полина, бл, если не получается вежливо просить, значит отбирай, но не крысятничай.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,837
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Подошла к Шурику, в ухо ему прописала, забрала все конфеты, а чтоб было справедливо и тебе никто ничего не смог предьявить, делаешь всё пополам, себе конфеты а ему фантики относишь.

Иван99

Готовлю со вкусом
Команда форума
Реакции
3,355
Семья
Мама - @Тихий Омут , отчим - @КИР
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
Подошла к Шурику, в ухо ему прописала, забрала все конфеты, а чтоб было справедливо и тебе никто ничего не смог предьявить, делаешь всё пополам, себе конфеты а ему фантики относишь.
Ты че ненормальный, отдаёшь себе отчёт в том что ты пишешь? С херали она имеет право кому то дать в ухо. Не твоё - Не трогай нахрен!

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Была доска позора по поводу воровства, теперь сразу напрашивается вывод кто был тот воришка 🤷‍♀️

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00

Иван99

Готовлю со вкусом
Команда форума
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
Была доска позора по поводу воровства, теперь сразу напрашивается вывод кто был тот воришка 🤷‍♀️
Потому что дело касается конфет, а не вещей, в стандартах это называется мелочные попрёки, и по этому решили не делать доску, а собрали группу и сделали предупреждение на группе.

Иван99

Готовлю со вкусом
Команда форума
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
А уж на форум она вынесла это сама, написала маме, потому что побоялась что я это сделаю первым, и лучше ей узнать это от неё.

Иван99

Готовлю со вкусом
Команда форума
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
Ну явно это была шутка
Я посчитал эту шутку не уместной, потому Полине 15 лет, и она может щас всё взять за чистую монету. Выбрать то что ей понравится и сделать это. Мы тут помогаем, а не шутки шутим по моему.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,214
Статус
Делюсь опытом
Ну явно это была шутка
У нее и так мышление кривое ещё, так ещё и группа саркастической поддержки нашлась
Посмотри в какой она короне ходит
И манипулирует