Всем доброе утро , соблюдая нейтралитет хочу хочу пояснить в развернутом виде историю болезни
Полинкa_Хамло , и так , она как все знаю приболела и спит на так называемой ( жердочке) - это ни что иное как самый верх нашего прекрасного дома , в силу того что по законам физики тепло поднимается вверх и там иногда дышать не возможно ( я сам там ночевал и прекрасно знаю )...
И так ,
Полинкa_Хамло подошла ко мне в компьютерный зал с 27.06 .2023 - ( уточню , ОНА УЖЕ БЫЛА ПРИБОЛЕВШАЯ )
так как я с региона севернее , ребята вошли в мое положение и устно закрепили за мной один из вентиляторов , я с везде и в комнате и в учебном классе.
Пришла Полина в зал и попросила у ребят вентилятор , но ребята ссылаясь что им жарко , дали Полине отказ , подойдя ко мне , Полина сказала дай мне вентилятор ( Я БОЛЕЮ , МНЕ НУЖЕН СВЕЖИЙ ВОЗДУХ В КОМНАТЕ ) я такой человек , что дабы понимания было и не было не до понимания при всех сказал , Полина ты мне его отдашь вечером - она скала хорошо...
Зайдя вечером в комнату , я увидел картину девушки , которые ночуют с ней не пользовались им , а вентилятор включен , если кому интересно уточню ( ПРЯМО НАПРАВЛЕН НА НЕЕ ОДНУ , БЕЗ ФУНКЦИИ ЦИРКУЛЯЦИИ - НУ ПРОСТЫМ СЛОВОМ ЗАСТОПОРЕН И ПРЯМ НА НЕЕ ОДНУ ОН РАБОТАЛ ) я забрал , как договорили...
Сегодня же поднимается вопрос , что Полина жалуется по поводу своего заболевания воспитателям и СО на то , что ее простудила
Настасьюшка , которая в тот день не имела представления о вентиляторе...
28.06.23 в силу снова духоты , они взяли вентилятор у других мальчиков с комнаты и
Настасьюшка поставила его обдувом только на себя , на утром сегодняшнего дня 29.06.23
Полинкa_Хамло заявила , что Настя ее простудила этим вентилятором...
вывод :
Полинкa_Хамло может тебе пора заканчивать болеть?
Ты , когда молчишь - золото просто...
Но иногда у тебя пролетают мысли от которых надо пяткой крестится, дак я хочу задать один вопрос, что бы ты ответила всем , а не только мне...
С какой целью ты находишься на рехабе ?