я никому за всё время прибывания в рц не мстила, и ей не собиралась, там тупо наговор наглый былА как ты мстить собиралась?
Ну, мб я чего то не уловил)
Ну, 50/50...я никому за всё время прибывания в рц не мстила, и ей не собиралась, там тупо наговор наглый был
Полина, получается, все врут? Все ребики, СО, воспитатели, все врут - и все про тебя.опять наглая ложь. вот и зачем? мне от тебя уже мерзко становиться, так нагло врать про всё
А касательно остального... тебе пишут о неудобствах, которые ты создаешь в доме, в котором проживают другие люди, не ты одна!!! и пишет не только Настя, каждый высказался. А ты переходишь на личности, пишешь гадости, вспоминаешь прошлые грехи. Поля, вместо того, чтоб задуматься над тем ЧТО тебе пишут/говорят, и ПОЧЕМУ, ты опять кидаешься какашками. Вот это что - уровень твоего умственного и нравственного развития?Полина, получается, все врут? Все ребики, СО, воспитатели, все врут - и все про тебя.
Здесь не только Настя отписалась, на секундочку. И можно сопоставить
то, что писали остальные-по большей части правда. а то, что писала Настя-по большей части ложьПолина, получается, все врут? Все ребики, СО, воспитатели, все врут - и все про тебя.
Здесь не только Настя отписалась, на секундочку. И можно сопоставить
если бы я начала кидаться какашками, я бы как минимум её шл.юхой назвалаА касательно остального... тебе пишут о неудобствах, которые ты создаешь в доме, в котором проживают другие люди, не ты одна!!! и пишет не только Настя, каждый высказался. А ты переходишь на личности, пишешь гадости, вспоминаешь прошлые грехи. Поля, вместо того, чтоб задуматься над тем ЧТО тебе пишут/говорят, и ПОЧЕМУ, ты опять кидаешься какашками.
угу, конечноВот это что - уровень твоего умственного и нравственного развития?
так пишут одно и то же, да потому жето, что писали остальные-по большей части правда. а то, что писала Настя-по большей части ложь
ты сейчас чем занимаешься, решила сжечь мосты, вынуждая меня тебя забрать? на сей раз по просьбе проживающих в РЦ?всё, я пошла дальше спать, так же, всем продуктивной работы)
нетты сейчас чем занимаешься, решила сжечь мосты, вынуждая меня тебя забрать? на сей раз по просьбе проживающих в РЦ?
про месть ту же? про упаковки носков? или про что ещё?так пишут одно и то же, да потому же
и как же мне знакомо, о что все пишут
как будто в прошлое вернулась, читаю родительский чат, где: Полина то, Полина сё, Полина, Полина, Полина!!!
надо отдать должное, твой нынешний коллектив не позволяет себе выражений и высказываний, которые позволяли родители твоих одноклассников... но мне ничуть не легче
Про какую дружбу с взрослым мужиком,Полин ты о чем,заметь я к тебе тоже всегда лояльно отношусь,но если ты начинаешь перегибать палку,то это уже совсем не хорошо,опять же чем признать свои ошибки ты льешь грязь на человека,все совершают ошибки и учится на них,но ты продолжаешь гнуть свою линию,я сколь раз тебе говорил ты еще девочка,следи за собой,будь опрятней,убирайся за собой,сколько раз я тебя подбадривал,говорил,что ты не глупая и все у тебя получится,но опять же ты на доброе отношение к тебе начинаешь гнать пургу и искажать факты,что бы оправдать себя,что ты нам с Семеном сегодня сказала,что я не хочу убираться меня все устраивает,я свинья по жизни и все,сколько раз я тебе говорил пожалей маму,ведь ей очень больно из-за своего поведения,возьми ты наконец то себя в рукиу меня их даже нет тут, как они могут валяться?
как ты мне говорила? следи за собой. твои палки так же постоянно валяются в комнате, и непонятно, брови ты красила или уши чистила, но я почему-то убираю их
мне носки привозили давно, я все сразу распаковала, и выбросила. тупо наговор, как и на прошлых группах. ты сейчас зачем это делаешь? помочь мне? так не поможет мне то, если ты опять будешь врать про меня. себя белой-пушистой показать? так давай вспомним твою тёмную сторону, раз о моей ты кричишь на каждом углу:
ты на 3 день приезда уже во всю ныкалась с уезжим Сашей по туалетам, по твоим рассказам, вы целовались, но фиг знает, может что-то большее было
когда вас натыкали мордой в то, что вы очень откровенно флиртуете, ты решила держать расстояние, и у тебя начался Саша ПТЗ. мы с тобой на тот момент мало общались, поэтому, знаю мало. а когда наш доблестный рыцарь Вадюша тебя от всех "защитил", ты пала к нему под его ангельское крыло, с надеждой на ту любовь, которую тебе не дали другие, на секундочку, РЕАБЕЛИТАНТЫ. тебе, конечно же, очень нравилось смотреть с ним киношку по ночам, целоваться на диванах в то же время суток, нравилось, что ты делала по 2-3 статьи в день, и после 9 постоянно сидела с ним. зато, когда он свалил с твоим ненаглядным Пуфи, истерила прямо на группе. сейчас же, ты, видимо, решила поиграть в кокетку, и у тебя с тем же Мишей шутки по типу "дай потрогать". если бы тебя действительно задевало то, что на форуме обсуждают твою половую жизнь, ты бы не позволяла себе такой "дружбы" со взрослым мужиком. я искренне жалею, что не рассказала ещё в начале, может быть, тебе бы вправили что-нибудь, и ты действительно РЕАБЕЛИТИРОВАЛАСЬ бы, а не отношения искала
и опять приверание. мои серёжки хранятся в косметичке, ящике, и одна на подоконнике
резинки тоже в косметичке
лайк
я жгла этот сандал на столе, напомню)
потом я его жгла над полом, и всё убрала за собой. опять же, привераешь
я тебе за всё время кружки 3 принесла, ты сама постоянно за чаем ходила себе
особенно ты болела, когда сидела в классе...
и на перекурах ты хорошо болела, ни один не пропускала)
тапки у меня не по разным углам, от этого я себя отучила. расстояние между ними дай бог 20-30см
если бы я стырила у тебя конфеты, я бы не выбрасывала фантики в мусорку. так да, я хотела, но не сделала. под всем остальным подписываюсь
вот тут ты права, снова подписываюсь
такое было через несколько дней
я сказала не так. ты начала возмущаться, что тебе, бедненькой, не нравиться жить со мной, и я в полусне уже сказала тебе: не нравиться-съебись.
высказала я всё при Мише
у меня привычка так делать, ещё с дома. можешь у Светлана мама Поли спросить, всегда так делала, как страус_
опять наглая ложь. вот и зачем? мне от тебя уже мерзко становиться, так нагло врать про всё. я не могла его вынуть из-за неудобного положения
и опять, опять, опять...
разговор мы все втроём поддерживали, очень активно, ну, Полина А. немного не так, как мы, поэтому, тут тоже голословное обвинение
потому что я сама думала, что на меня не попадёт, а в итоге я ночью проснулась, и стоял сквозняк. додумки твои мне ни к чему, не знаешь-не говори, я тоже могу начинать развивать мысли о твоих болезнях, гулянках, отсутствие мужика с ноября, твоей неприкосновенности во время гулянок, да и много чего ещё
полнейшая ложь. полнейшая. после такого вообще ко мне не подходи. я ещё ни разу за всю ребу не мстила человеку, так что не думай, что ты особенная у нас, спустись на землю, королевишна)
тут уже дело моё, моей семьи, и, может быть воспитателей, но тебя я не собираюсь подпускать к тому, что, где, когда, зачем, почему
теперь прошу тебя ответить на мои вопросы
Вы правы , Светлана ! Она заявляет , таким образом , протест Вам .ты сейчас чем занимаешься, решила сжечь мосты, вынуждая меня тебя забрать? на сей раз по просьбе проживающих в РЦ?
Искуситель со взгядом пожилого окуняПро какую дружбу с взрослым мужиком,Полин ты о чем,заметь я к тебе тоже всегда лояльно отношусь,но если ты начинаешь перегибать палку,то это уже совсем не хорошо,опять же чем признать свои ошибки ты льешь грязь на человека,все совершают ошибки и учится на них,но ты продолжаешь гнуть свою линию,я сколь раз тебе говорил ты еще девочка,следи за собой,будь опрятней,убирайся за собой,сколько раз я тебя подбадривал,говорил,что ты не глупая и все у тебя получится,но опять же ты на доброе отношение к тебе начинаешь гнать пургу и искажать факты,что бы оправдать себя,что ты нам с Семеном сегодня сказала,что я не хочу убираться меня все устраивает,я свинья по жизни и все,сколько раз я тебе говорил пожалей маму,ведь ей очень больно из-за своего поведения,возьми ты наконец то себя в руки
Кто-то виноват в твоём плохом настроении?нет
забыла всем сказать: ребят, у меня плохое настроение последние несколько дней, простите, если кого обидела
Полин, врать заканчивай. Я зашёл к тебе в комнату во время уборки и лично своими глазами видел , как на столе лежали серёжки, бумажки и листочки и они были твоими. Наш разговор про свиней вспомни,пожалуйста.у меня их даже нет тут, как они могут валяться?
как ты мне говорила? следи за собой. твои палки так же постоянно валяются в комнате, и непонятно, брови ты красила или уши чистила, но я почему-то убираю их
мне носки привозили давно, я все сразу распаковала, и выбросила. тупо наговор, как и на прошлых группах. ты сейчас зачем это делаешь? помочь мне? так не поможет мне то, если ты опять будешь врать про меня. себя белой-пушистой показать? так давай вспомним твою тёмную сторону, раз о моей ты кричишь на каждом углу:
ты на 3 день приезда уже во всю ныкалась с уезжим Сашей по туалетам, по твоим рассказам, вы целовались, но фиг знает, может что-то большее было
когда вас натыкали мордой в то, что вы очень откровенно флиртуете, ты решила держать расстояние, и у тебя начался Саша ПТЗ. мы с тобой на тот момент мало общались, поэтому, знаю мало. а когда наш доблестный рыцарь Вадюша тебя от всех "защитил", ты пала к нему под его ангельское крыло, с надеждой на ту любовь, которую тебе не дали другие, на секундочку, РЕАБЕЛИТАНТЫ. тебе, конечно же, очень нравилось смотреть с ним киношку по ночам, целоваться на диванах в то же время суток, нравилось, что ты делала по 2-3 статьи в день, и после 9 постоянно сидела с ним. зато, когда он свалил с твоим ненаглядным Пуфи, истерила прямо на группе. сейчас же, ты, видимо, решила поиграть в кокетку, и у тебя с тем же Мишей шутки по типу "дай потрогать". если бы тебя действительно задевало то, что на форуме обсуждают твою половую жизнь, ты бы не позволяла себе такой "дружбы" со взрослым мужиком. я искренне жалею, что не рассказала ещё в начале, может быть, тебе бы вправили что-нибудь, и ты действительно РЕАБЕЛИТИРОВАЛАСЬ бы, а не отношения искала
и опять приверание. мои серёжки хранятся в косметичке, ящике, и одна на подоконнике
резинки тоже в косметичке
лайк
я жгла этот сандал на столе, напомню)
потом я его жгла над полом, и всё убрала за собой. опять же, привераешь
я тебе за всё время кружки 3 принесла, ты сама постоянно за чаем ходила себе
особенно ты болела, когда сидела в классе...
и на перекурах ты хорошо болела, ни один не пропускала)
тапки у меня не по разным углам, от этого я себя отучила. расстояние между ними дай бог 20-30см
если бы я стырила у тебя конфеты, я бы не выбрасывала фантики в мусорку. так да, я хотела, но не сделала. под всем остальным подписываюсь
вот тут ты права, снова подписываюсь
такое было через несколько дней
я сказала не так. ты начала возмущаться, что тебе, бедненькой, не нравиться жить со мной, и я в полусне уже сказала тебе: не нравиться-съебись.
высказала я всё при Мише
у меня привычка так делать, ещё с дома. можешь у Светлана мама Поли спросить, всегда так делала, как страус_
опять наглая ложь. вот и зачем? мне от тебя уже мерзко становиться, так нагло врать про всё. я не могла его вынуть из-за неудобного положения
и опять, опять, опять...
разговор мы все втроём поддерживали, очень активно, ну, Полина А. немного не так, как мы, поэтому, тут тоже голословное обвинение
потому что я сама думала, что на меня не попадёт, а в итоге я ночью проснулась, и стоял сквозняк. додумки твои мне ни к чему, не знаешь-не говори, я тоже могу начинать развивать мысли о твоих болезнях, гулянках, отсутствие мужика с ноября, твоей неприкосновенности во время гулянок, да и много чего ещё
полнейшая ложь. полнейшая. после такого вообще ко мне не подходи. я ещё ни разу за всю ребу не мстила человеку, так что не думай, что ты особенная у нас, спустись на землю, королевишна)
тут уже дело моё, моей семьи, и, может быть воспитателей, но тебя я не собираюсь подпускать к тому, что, где, когда, зачем, почему
теперь прошу тебя ответить на мои вопросы
Это шутка!!!Искуситель со взгядом пожилого окуня
Не извиняйся, стань лучше)..нет
забыла всем сказать: ребят, у меня плохое настроение последние несколько дней, простите, если кого обидела