- Реакции
- 5,837
- Семья
- Я один
- Бросил
- 21.01.2023
Ничего страшного.нет, рядом с ним
ну, можно сказать да
Это нормально.
Руки чаще мой.
У меня тыщу раз так было)
Ничего страшного.нет, рядом с ним
ну, можно сказать да
Полина ты просто на просто стараешься отомстить Насте видите ли нарушили твой покой, заставили убраться, задумайся о мотивах своих, зачем тебе искажать факты и строить из себя обиженную к котоой все не справедливы!всё, душ освободился, я пошла
33 несчастья (((мам, у меня ещё и указательный палец правой руки загноился, гной я выдавила, палец замотала
Так может потому что на самом деле ты не права?я фиг знает
У нас есть, ей она и намазала, я замотал33 несчастья (((
у тебя хоть один здоровый сантиметр тела остался???
привезу мазь Вишневского, будешь прикладывать
Ваня, спасибо большое!У нас есть, ей она и намазала, я замотал
и про это тоже миллион раз сказано. перестань обдирать кожу с пальцев, у тебя есть все инструменты для маникюранет, рядом с ним
ну, можно сказать да
тогда я лечилась другим методомПолина, чего ты факты переворачиваешь и строишь из себя несчастную которую все обидают и не слушают во первых мы не изверги ты во время дежурства притащила вентилятор на кухню, когда в комнате лежала я заходил тебе мерять температуру ты спала под вкнтилятором.
потому что я никогда во время болезни не мыласьТы живёшь в свинарнике и окружающим девочкам не приятна твоя неряшливость, тебе справедливо до отбоя сказали убрать пачки и ушные палочки вокруг кровати, не было даже 12! сколько дней ты не мылась пока я тебе замечание не сделал?
когда Настя болела, я еёй ни слова ни про ватные палки, на про кровать, ни про бесконечное количество кружек не говорила ни разу, сама убирала по возможности, потому что понимала, человеку-плохоПолин за собой следить надо прежде чем других винить!!!
я не ковыряла даже кожу в этот раз, оно самои про это тоже миллион раз сказано. перестань обдирать кожу с пальцев, у тебя есть все инструменты для маникюра
ты же ковыряешь грязными руками, грязь заносишь
Поля, вот я все это тебе говорила лет 10 назад, и дальше больше. И с тех повторяю, как попка-дурак, и складывается ощущение, что ты совсем не повзрослела, ни капли. Самой не стыдно?
я просто рассказала обстоятельства маме, как и почему, чтобы не было вопросов. что не так?Полина ты просто на просто стараешься отомстить Насте видите ли нарушили твой покой,
ты так и не понял, что я никого из себя не строю?заставили убраться, задумайся о мотивах своих, зачем тебе искажать факты и строить из себя обиженную к котоой все не справедливы!
я даже не про про заберу/не заберу. я про то, что я выздороветь нормально не могуПолинкa_Хамло узнаю старую Полину
вот вспомни, сколько у нас было разговоров про мусор, раскиданный по комнате,и кто его в итоге убирал
Поля, если тебе нравится жить в свинарнике - устроишь его, когда будешь жить одна. Тогда можешь хоть в грязи утопать, хоть грибы взращивать. Вокруг тебя никто не обязан это терпеть, даже меня это всегда страшно бесило, представляю каково чужим людям!!! Содержать комнату в чистоте, мыться ежедневно, носить чистую одежду, тебе с детства это вдалбливалось, это НОРМА для нормального человека, сколько можно то, а? И Тимур прав, мы вчера только говорили об этом - хватит врать и преувеличивать, все равно истина станет известа, так или иначе, и тебе же самой станет хуже. Поля, ты так и не поняла, о чем твоя очередная доска???
А твои истории рассчитаны на что, на мою жалость? Я все равно тебя не заберу, вчера все сказала.
никак, я ночью не звонила емукак кстати разговор с отцом прошёл?
значит такая и есть, и сейчас продолжаешь хамить?ты так и не понял, что я никого из себя не строю?
Поля, не просто рассказала, а пожаловалась. И как всегда, с преувеличением.я просто рассказала обстоятельства маме, как и почему, чтобы не было вопросов. что не так?
Это Семен, каким методом ты лечилась, методом сна? Ты щас ищешь оправдания, болезнь не повод не уважать окружающих и утопать в грязи, во время болезни можно мыться у тебя температура не 40 градусов, а то что ты помогала другому это же хорошо, только вот сейчас апелировать данным фактом помощи не стоит возвыщая себя тебе сделали замечание что бы ты училась порядку который ы не соблюдала дома как нормальные люди, а не намеренно травят туттогда я лечилась другим методом
потому что я никогда во время болезни не мылась
когда Настя болела, я еёй ни слова ни про ватные палки, на про кровать, ни про бесконечное количество кружек не говорила ни разу, сама убирала по возможности, потому что понимала, человеку-плохо
это не хамство дажезначит такая и есть, и сейчас продолжаешь хамить?