Хамское и компульсивное поведение

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,837
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,837
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Тим7, поэтому я без обвинения кого либо, просто наболело))

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
всё, душ освободился, я пошла
Полина ты просто на просто стараешься отомстить Насте видите ли нарушили твой покой, заставили убраться, задумайся о мотивах своих, зачем тебе искажать факты и строить из себя обиженную к котоой все не справедливы!

Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
мам, у меня ещё и указательный палец правой руки загноился, гной я выдавила, палец замотала
33 несчастья (((
у тебя хоть один здоровый сантиметр тела остался???
привезу мазь Вишневского, будешь прикладывать

Иван99

Готовлю со вкусом
Команда форума
Реакции
3,355
Семья
Мама - @Тихий Омут , отчим - @КИР
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
Так может потому что на самом деле ты не права?
Ты просто мстишь Насте за то что тебя принцессу заставили убрать свинарник который ты в очередной раз развела, тебя это задело. Я конечно все понимаю- температура, так не разводи беспорядок и тебе слова никто не скажет, думаешь остальным комфортно находится в этом?
Еще и не договариваешь что вентилятор на тебя не был направлен.

Иван99

Готовлю со вкусом
Команда форума
Реакции
3,355
Семья
Мама - @Тихий Омут , отчим - @КИР
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
Полинкa_Хамло узнаю старую Полину
вот вспомни, сколько у нас было разговоров про мусор, раскиданный по комнате,и кто его в итоге убирал
Поля, если тебе нравится жить в свинарнике - устроишь его, когда будешь жить одна. Тогда можешь хоть в грязи утопать, хоть грибы взращивать. Вокруг тебя никто не обязан это терпеть, даже меня это всегда страшно бесило, представляю каково чужим людям!!! Содержать комнату в чистоте, мыться ежедневно, носить чистую одежду, тебе с детства это вдалбливалось, это НОРМА для нормального человека, сколько можно то, а? И Тимур прав, мы вчера только говорили об этом - хватит врать и преувеличивать, все равно истина станет известа, так или иначе, и тебе же самой станет хуже. Поля, ты так и не поняла, о чем твоя очередная доска???
А твои истории рассчитаны на что, на мою жалость? Я все равно тебя не заберу, вчера все сказала.

Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
нет, рядом с ним
ну, можно сказать да
и про это тоже миллион раз сказано. перестань обдирать кожу с пальцев, у тебя есть все инструменты для маникюра
ты же ковыряешь грязными руками, грязь заносишь

Поля, вот я все это тебе говорила лет 10 назад, и дальше больше. И с тех повторяю, как попка-дурак, и складывается ощущение, что ты совсем не повзрослела, ни капли. Самой не стыдно?

Полинка

Посетитель
Реакции
880
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Полина, чего ты факты переворачиваешь и строишь из себя несчастную которую все обидают и не слушают во первых мы не изверги ты во время дежурства притащила вентилятор на кухню, когда в комнате лежала я заходил тебе мерять температуру ты спала под вкнтилятором.
тогда я лечилась другим методом
Ты живёшь в свинарнике и окружающим девочкам не приятна твоя неряшливость, тебе справедливо до отбоя сказали убрать пачки и ушные палочки вокруг кровати, не было даже 12! сколько дней ты не мылась пока я тебе замечание не сделал?
потому что я никогда во время болезни не мылась
Полин за собой следить надо прежде чем других винить!!!
когда Настя болела, я еёй ни слова ни про ватные палки, на про кровать, ни про бесконечное количество кружек не говорила ни разу, сама убирала по возможности, потому что понимала, человеку-плохо

Полинка

Посетитель
Реакции
880
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
и про это тоже миллион раз сказано. перестань обдирать кожу с пальцев, у тебя есть все инструменты для маникюра
ты же ковыряешь грязными руками, грязь заносишь

Поля, вот я все это тебе говорила лет 10 назад, и дальше больше. И с тех повторяю, как попка-дурак, и складывается ощущение, что ты совсем не повзрослела, ни капли. Самой не стыдно?
я не ковыряла даже кожу в этот раз, оно само

Полинка

Посетитель
Реакции
880
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Полина ты просто на просто стараешься отомстить Насте видите ли нарушили твой покой,
я просто рассказала обстоятельства маме, как и почему, чтобы не было вопросов. что не так?
заставили убраться, задумайся о мотивах своих, зачем тебе искажать факты и строить из себя обиженную к котоой все не справедливы!
ты так и не понял, что я никого из себя не строю?

Полинка

Посетитель
Реакции
880
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Полинкa_Хамло узнаю старую Полину
вот вспомни, сколько у нас было разговоров про мусор, раскиданный по комнате,и кто его в итоге убирал
Поля, если тебе нравится жить в свинарнике - устроишь его, когда будешь жить одна. Тогда можешь хоть в грязи утопать, хоть грибы взращивать. Вокруг тебя никто не обязан это терпеть, даже меня это всегда страшно бесило, представляю каково чужим людям!!! Содержать комнату в чистоте, мыться ежедневно, носить чистую одежду, тебе с детства это вдалбливалось, это НОРМА для нормального человека, сколько можно то, а? И Тимур прав, мы вчера только говорили об этом - хватит врать и преувеличивать, все равно истина станет известа, так или иначе, и тебе же самой станет хуже. Поля, ты так и не поняла, о чем твоя очередная доска???
А твои истории рассчитаны на что, на мою жалость? Я все равно тебя не заберу, вчера все сказала.
я даже не про про заберу/не заберу. я про то, что я выздороветь нормально не могу
как кстати разговор с отцом прошёл?

Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
я просто рассказала обстоятельства маме, как и почему, чтобы не было вопросов. что не так?
Поля, не просто рассказала, а пожаловалась. И как всегда, с преувеличением.
Я потому и не стала комментировать, ждала пока другие выскажут свою точку зрения

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
тогда я лечилась другим методом

потому что я никогда во время болезни не мылась

когда Настя болела, я еёй ни слова ни про ватные палки, на про кровать, ни про бесконечное количество кружек не говорила ни разу, сама убирала по возможности, потому что понимала, человеку-плохо
Это Семен, каким методом ты лечилась, методом сна? Ты щас ищешь оправдания, болезнь не повод не уважать окружающих и утопать в грязи, во время болезни можно мыться у тебя температура не 40 градусов, а то что ты помогала другому это же хорошо, только вот сейчас апелировать данным фактом помощи не стоит возвыщая себя тебе сделали замечание что бы ты училась порядку который ы не соблюдала дома как нормальные люди, а не намеренно травят тут

Полинка

Посетитель
Реакции
880
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Полинка

Посетитель
Реакции
880
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
всё, я пошла спать, всем хорошей и продуктивной работы!)

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Полинкa_Хамло
Ты же вчера сама вентилятор просила,что в комнате не возможно душно и когда я зашел в комнату ты под ним спала,я его выключил и отнес в класс