Хамское и компульсивное поведение

Полинка

Посетитель
Реакции
880
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
ответь мне вот на какой вопрос:
я тебя попросила внимательно прочесть мой посыл, и попытаться все-таки приложить усилия для понимания прочитанного, задействовав мозг.
а ты мне в ответ - абсурдное предположение про собакоедение.
ЗАЧЕМ????
прочитай ещё раз пожалуйста моё изложение, потом твой вопрос, и мой ответ

Полинка

Посетитель
Реакции
880
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Полинка

Посетитель
Реакции
880
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Не соглашусь.
Твой прошлый образ жизни - как раз следствие твоего НЕЖЕЛАНИЯ что-либо делать - то, что ты именуешь трудно. Я про учебу и что-то полезное, конечно же. Насчет делать всякие глупости или гадости -с этим трудностей не возникало, да ведь?
И самое печальное, что даже этот опыт не научил тебя тому, что лень нужно преодолевать, иначе последствия могут не просто печальными, а трагичными!
Неужели ты не видишь Полина, что пляшешь все на тех же граблях?
я пошла делать уроки
я устала всем объяснять про меня что-то
конечно, не может быть трудным что-либо
возьми как-нибудь, почитай мои журналы по моцикам
там всё написано ужасно простым языком, но ты тоже ничего не поймёшь, потому что ты никогда не интересовалась этой темой

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
беречь; никому не давать, кроме тех, кого хорошо знаешь и кому доверяешь; любить; стараться жить так, чтобы тебя вспоминали добрым словом
Как ты понимаешь слово "беречь" по отношению к жизни?
Кроме прямого значения
Оно ведь первым у тебя написано

Полинка

Посетитель
Реакции
880
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
2. В тропосферу - 35 мин
наша атмосфера совсем небольшая-190 км. если уменьшить нашу планету до размеров среднестатистического глобуса, атмосфера будет как 2 слоя лака для ногтей. в среднем, человек может жить на высоте 5,5к метров над уровнем моря, но, люди даже там спускаются вечером пониже, а женщины там не могут выносить ребёнка
на экваторе погода обычно ясная, а вот в умеренных зонах она очень разнообразная, и зависит от сезонов. в холодных частях нашей планеты всегда прохладно, по логике вещей
к счастью, вода помогает нам не задохнуться-она держит в себе углеродные газы, и всасывает их
вывод: если бы не наша атмосфера, нас бы давно не было, ведь, она помогает нам жить тем, что мы можем дышать, а благодаря известнякам в океане наш воздух не насыщен углеродным газом, и это тоже помогает нам в дыхании

Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
возьми как-нибудь, почитай мои журналы по моцикам
там всё написано ужасно простым языком, но ты тоже ничего не поймёшь, потому что ты никогда не интересовалась этой темой
я когда журналы покупала, просматривала их - все понятно, тем паче там одна реклама почти
Поля, ты сейчас акцентируешь внимание на специализированной литературе, но то что по урокам проходишь - это общеобразовательный материал.
Я могу ответить тебе в твоем ключе и отправить почитать Налоговый Кодекс, но не делаю же этого

Полинка

Посетитель
Реакции
880
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
я когда журналы покупала, просматривала их - все понятно, тем паче там одна реклама почти
хорошо, какие преимущества у ямахи перед бмв?
Поля, ты сейчас акцентируешь внимание на специализированной литературе, но то что по урокам проходишь - это общеобразовательный материал.
Я могу ответить тебе в твоем ключе и отправить почитать Налоговый Кодекс, но не делаю же этого
потому что мы понимаем разное
да, ты понимаешь больше, в силу жизненного опыта

Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
хорошо, какие преимущества у ямахи перед бмв?
Поля, ты уверена что сейчас хочешь соревноваться со мной интеллектом?
вопрос свой прочти - как сформулирован? кроме марки производителей никаких данных, что с чем сравнивать?
да, ты понимаешь больше, в силу жизненного опыта
золотые слова, наконец ты это осознала

НО, опять не уловила главного посыла моего сообщения, повторюсь:
ты сейчас изучаешь не специализированную литературу, это ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ материал
это тот базис знаний, который должен быть у каждого мало-мальски образованного человека

Полинка

Посетитель
Реакции
880
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Поля, ты уверена что сейчас хочешь соревноваться со мной интеллектом?
это не совсем интеллект, это знания в специальности
вопрос свой прочти - как сформулирован? кроме марки производителей никаких данных, что с чем сравнивать?
ямаха 125 кубов на 11-тых колёсах, и бмв 150 кубов на тех же колёсах, что лучше?
и какой стартер лучше для леса-кик или электро?
золотые слова, наконец ты это осознала

НО, опять не уловила главного посыла моего сообщения, повторюсь:
ты сейчас изучаешь не специализированную литературу, это ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ материал
это тот базис знаний, который должен быть у каждого мало-мальски образованного человека
ага

Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
Поля, так а кто с тобой соревнуется в знаниях в специальности?
ты отдаешь себе отчет, что у меня поисковик в помощь, и соревнуйся я с тобой - полезу, копипастну и вставлю любую информацию? только зачем это мне? и тебе
Ты опять не хочешь вникнуть в главное?

Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала

ямаха 125 кубов на 11-тых колёсах, и бмв 150 кубов на тех же колёсах, что лучше?

ага
вот обрати внимание - как дело доходит до поспорить или поумничать - ты строчишь сразу по несколько предложений, а иной раз целые талмуды выдаешь
а как по конструктиву - слово из 2,3 или 5 букв
какой вывод напрашивается? в верное ли русло ты направляешь усилия и энергию?

Полинка

Посетитель
Реакции
880
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Поля, так а кто с тобой соревнуется в знаниях в специальности?
ты отдаешь себе отчет, что у меня поисковик в помощь, и соревнуйся я с тобой - полезу, копипастну и вставлю любую информацию?
в интернете ты не найдёшь толкового разъяснения, почему один лучше другого
и я тебе чисто пример привела. если бы я хотела с тобой соревноваться, я бы это делала вживую
только зачем это мне? и тебе
Ты опять не хочешь вникнуть в главное?
вникла уже

Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
если бы я хотела с тобой соревноваться, я бы это делала вживую
вот это было всегда для меня загадкой - чем вызвана твоя потребность со мной соревноваться
а это было часто, и во многих сферах

Полинка

Посетитель
Реакции
880
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
3. Открытое море - 47 мин
вода-очень опасная вещь, но при этом необходимая для жизни. конечно, в ней тонет огромное количество людей каждый год, но при этом в неё лезут и лезут, и на кораблях, и на паромах, и на лайнерах, и на лодках, да и просто те, кто лезут в воду. но, нам всё же необходимо её пить для поддержания водно-солевого баланса
когда люди погружаются в моря ради исследований, они могут найти там массу занимательных вещей, но, из-за невозможности нашей техники проникнуть в глубь и осветить всё, мы не можем об этом узнать
мы можем знать только то, что в США очень любили скидывать радиоактивные отходы в океан, что сильно вредило воде, и прекратилось это только после того, как об этом узнали люди, и всем обществом запретили этот бред
вывод: наша вода-невероятно полезная и нужная нам всем вещь, ведь без неё мы бы все давно вымерли, и очень печально, что её так отравляют

Полинка

Посетитель
Реакции
880
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала

ага
давай на отвлеченном примере.
Возьмем Алену (никто же кроме нас не поймет о ком речь). Вот она меня сто раз обставит в знаниях брендов одежды и обуви, и этим гордится. И в то же время спрашивает у меня, чем отличается Медный всадник от Всадника без головы 😬
Что в данном случае надо делать - состязаться с ней каким-то знаниями, или погрустить?
И примерь эту ситуацию на себя теперь. Обладая пониманием чем Ямаха лучше БМВ, ты способна поддержать беседу на общие темы хотя бы на среднем уровне с теми, кто холоден к мотоциклам, но приятны тебе, и потому хочется завязать и продолжить знакомство?
Вот для этого, дочь, и нужны ОБЩИЕ знания хотя бы в минимальном объеме, понимаешь?
Да и для себя самой - неужели не интересно, как устроен мир, человек, флора, фауна и т.д. и т.п. - хотя бы в общих чертах?

Полинка

Посетитель
Реакции
880
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
4. Восход жизни - 1 час 31 мин
ЁлкаКсю Ёлочка, привет
ты как там?
у меня вопрос такой появился-можно мы вот эту статью тоже с мамой разберём? я её вообще не понимаю, ни методом Лёхи, ни методом мамы, ни своим, никак...