Хамское и компульсивное поведение

Гала

Посетитель
Реакции
785

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
образованием специальным

ходила на занятия по моцикам, дальше уйду в это с головой
Да, Полина
Придёшь на работу
Да как сядешь на лавку, да как покуришь, да с мужчинами побалагуришь, да пару мимопроходящих подальше пошлёшь
Ну, к вечеру, бычки за собой уберешь и домой топать можно
Да?

Бычки за собой убирать, кстати дело хорошее - хвалю
А за другими - вообще умница
Всё с малого хорошего начинается

Главное, Полюшка, не останавливаться на достигнутом малом
А ты остановилась

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,329
Да там сказка то небольшая,на 13-15 мин. Уж найдёт время,вместо нытья тут на 15 мин сказку почитает. Сказка поучительная, хорошая
Я имела ввиду советский фильм, он полтора часа

Полинка

Посетитель
Реакции
881
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Полина, оставь маму в покое. Она не виновата же,что непонятливая ты ттакая. Сама..все сама. Мама уже в школе давно отучилась. Теперь твоя задача и работа учиться
мама мне всегда говорила обращаться к ней за помощью, всё нормально)

Полинка

Посетитель
Реакции
881
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Да, Полина
Придёшь на работу
Да как сядешь на лавку, да как покуришь, да с мужчинами побалагуришь, да пару мимопроходящих подальше пошлёшь
Ну, к вечеру, бычки за собой уберешь и домой топать можно
Да?
нет
Бычки за собой убирать, кстати дело хорошее - хвалю
А за другими - вообще умница
Всё с малого хорошего начинается
)
Главное, Полюшка, не останавливаться на достигнутом малом
А ты остановилась
ну да, ошибка моя

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022

Полинка

Посетитель
Реакции
881
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022

Полинка

Посетитель
Реакции
881
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
Брайсона тоже не понимаю
Полина, вот сейчас пожалуйста, прочти что я пишу внимательно. Поясню в 1001-й раз
Ты не понимаешь что читаешь, потому что читаешь лишь глазами, пробегаясь по словам и строкам. Где витают в это время твои мысли - неведомо. А чтение - это прежде всего работа мыслей, прокачка мозга. В который раз, я сравниваю исходник с твоим изложением, и вижу, что ты зацепилась за какие-то знакомые слова, и их просто воспроизвела, затем вникла в суть написанного тобою же, и еще и пишешь опровержения 🤦‍♀️ Поля, книги которые ты читаешь сейчас - это не паблики в ВК, не посты в инсте. Эти книги написаны не прохожими с улицы, а лучшими умами планеты. Твоя задача впитать информацию из читаемого, а не выдать свой вердикт - вред, вранье, и т.п. Ты что, обладаешь энциклопедическими знаниями, что оспариваешь результаты исследования ученых, ищешь несостыковки??? Почему ты везде находишь к чему придраться, даже в литературе? Что за дух противоречия сидит в тебе, и мешает жить и трудиться во благо, а? Как получилось, что он пришел на смену твоей любознательности и жажде новых знаний, которые преобладали в детстве, я не понимаю.
Я сейчас пробежалась по первым нескольким абзацам - написано простым, понятным языком, информация подается ненавязчиво, интересно ведь читать! Подумай, о том, что ты можешь почерпнуть из этой книги множество фактов, о которых не знала ранее, и пополнить свой багаж знаний, если просто откроешься для этих самых знаний и согласишься - сама для себя - их принять.
Уф, выговорилась, теперь относительно помощи:
Я ближайшие три недели не смогу помогать тебе в прежнем объеме, т.к. начался отчетный период, погружена в работу с головой, нет времени. Прими и уважай это.
PS предвижу что в ответ получу кучу отговорок и оправданий, и это печально осознавать

Полинка

Посетитель
Реакции
881
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Полина, вот сейчас пожалуйста, прочти что я пишу внимательно. Поясню в 1001-й раз
Ты не понимаешь что читаешь, потому что читаешь лишь глазами, пробегаясь по словам и строкам. Где витают в это время твои мысли - неведомо. А чтение - это прежде всего работа мыслей, прокачка мозга. В который раз, я сравниваю исходник с твоим изложением, и вижу, что ты зацепилась за какие-то знакомые слова, и их просто воспроизвела, затем вникла в суть написанного тобою же, и еще и пишешь опровержения 🤦‍♀️ Поля, книги которые ты читаешь сейчас - это не паблики в ВК, не посты в инсте. Эти книги написаны не прохожими с улицы, а лучшими умами планеты. Твоя задача впитать информацию из читаемого, а не выдать свой вердикт - вред, вранье, и т.п. Ты что, обладаешь энциклопедическими знаниями, что оспариваешь результаты исследования ученых, ищешь несостыковки??? Почему ты везде находишь к чему придраться, даже в литературе? Что за дух противоречия сидит в тебе, и мешает жить и трудиться во благо, а? Как получилось, что он пришел на смену твоей любознательности и жажде новых знаний, которые преобладали в детстве, я не понимаю.
Я сейчас пробежалась по первым нескольким абзацам - написано простым, понятным языком, информация подается ненавязчиво, интересно ведь читать! Подумай, о том, что ты можешь почерпнуть из этой книги множество фактов, о которых не знала ранее, и пополнить свой багаж знаний, если просто откроешься для этих самых знаний и согласишься - сама для себя - их принять.
Уф, выговорилась, теперь относительно помощи:
Я ближайшие три недели не смогу помогать тебе в прежнем объеме, т.к. начался отчетный период, погружена в работу с головой, нет времени. Прими и уважай это.
хорошо
PS предвижу что в ответ получу кучу отговорок и оправданий, и это печально осознавать
а что, я должна соглашаться со всем? если бы какой-либо Брайсон или Соммэр сказал, что есть собак на ужин-очень полезно для волос, тоже поверила бы?

Гала

Посетитель
Реакции
785
мама мне всегда говорила обращаться к ней за помощью, всё нормально)
Хм...просить помочь тебе,потому что тебе лень или не хочется выполнить то,что тебе посильно и входит в твои обязательства??

Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
1. Сама жизнь - 41 мин
наша планета-очень разнообразна. к сожалению, из-за того, что мы выползли из воды, у нас закрыт доступ примерно к 99,5% мест, где можно жить (не соглашусь. во-первых, жить можно и под землёй, и на ней. во-вторых, вода явно занимает не 99,5% планеты)
если бы какой-либо человек оказался на дне океана, его бы расплющило из-за давления. были даже случаи, в старых погрузочных аппаратах, человека высасывало так, что оставались кости да обрывки тела. учёный Холдейн Мл. проводил множество экспериментов, в которых и выявил, что происходит с людьми под водой
и, если бы наша планета находилась бы дальше от солнца на 15%, мы бы все замёрзли, а если бы ближе на 5, сгорели бы (враньё. когда наша планета совершает круг вокруг солнца, она перемещается от него на достаточно большое расстояние
вывод: наша планета-удивительна
Светлана мама Поли мам, я Брайсона тоже не понимаю
а еще я вижу, что ты не до конца дочитала эту главу. Во всяком случаем, мыслями а не глазами - точно не до конца.
и этот вывод я делаю, читая главу. читай этот абзац:
Я так долго распространялся об этом, чтобы донести до вас одну небольшую истину: Земля выглядит такой чудесно приспособленной для нас в значительной мере потому, что мы на ней развивались и приспосабливались к ее условиям. Мы восхищаемся и удивляемся не тому, что она пригодна для жизни, а тому, как хорошо она подходит к нашей жизни, – а этому вряд ли стоит удивляться. Возможно, многое из того, что создает нам замечательные условия: Солнце нужных размеров, преданная нам Луна, дружелюбный углерод, невпроворот расплавленной магмы и все прочее, – представляется великолепным, потому что мы возникли именно в таких условиях. Никто не сможет ответить на этот вопрос.
и делай выводы

Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала

Полинка

Посетитель
Реакции
881
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Светлана мама Поли мам, а что такое:
1. струйные течения
2. бесплотный
3. барометр
и почему в большей плотности телу нужно меньше усилий?

Полинка

Посетитель
Реакции
881
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023