Полинка
Посетитель
- Реакции
- 880
- Семья
- Мама - Светлана мама Поли
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 22.03.2023
Светлана мама Поли мам, и ещё-что такое тропопауза?
потоки воздуха с огромной скоростьюструйные течения
то, что не имеет плоти, бестелесный, легкий, невесомыйбесплотный
прибор для измерения атмосферного давлениябарометр
Поля, в физике я полный 0, не смогу помочьпочему в большей плотности телу нужно меньше усилий
это один из слоев атмосферы, между стратосферой и тропосферойчто такое тропопауза
Вот он, дух противоречия во плоти.а что, я должна соглашаться со всем? если бы какой-либо Брайсон или Соммэр сказал, что есть собак на ужин-очень полезно для волос, тоже поверила бы?
из геометрии - что и требовалось доказать
Полина, так мама то причём?? Тебе чтение давались легко до 7 класса? А сейчас почему тяжело?! В твоём возрасте , я писала уже,все дети читают литературу соответственно возрасту,а не 7 класса.вот тут ошибка. хоть я и могу грамотно излагать свои мысли, чтение литературы мне даётся тяжело
Это последствия наркомании. Ты же не обратилась к маме за помощью сделать выбор за тебя стать наркоманкой или нет. А сейчас вспомнила,что мама обязана помогать?!чтение литературы мне даётся тяжело
А кем? Тем ж нравится убирать мусор.,бычки. Учиться,ты не хочешь, трудности видите ли у тебя с чтением. За собой в доме тоже не любитель прибраться. Чтобы кем то другим стать,а не дворником, нужно читать уметь и понимать прочитанноепочему дворником?
например, какие дикие?Вот он, дух противоречия во плоти.
Наверное люди достигают признания и неких высот в своей области не потому что пишут глупости, как полагаешь???
Так что твои дикие предположения мимо кассы
про поедание собакнапример, какие дикие?
Вы предлагаете больше этого не делать?А кем? Тем ж нравится убирать мусор.,бычки.
да, мне реально трудноУчиться,ты не хочешь, трудности видите ли у тебя с чтением.
думаю, я легко прочитаю мой старый учебник из мотошколы, потому что я это люблюЗа собой в доме тоже не любитель прибраться. Чтобы кем то другим стать,а не дворником, нужно читать уметь и понимать прочитанное
помню конечнопро поедание собак
с чего людям, философу или ученому, предлагать пожирать собак
или ты уже не помнишь что писала час назад?
ответь мне вот на какой вопрос:помню конечно
Полина, а это не есть хорошодумаю, я легко прочитаю мой старый учебник из мотошколы, потому что я это люблю
Полин, ты на сообщения должна отвечать развернуто и включая голову, ты пишешь на отшибись. Понимаешь, никакого результата с таким подходом не будет! Ты что торчать хочешь? Мало дел плохих натворила? Ты уже много находишься в центре, а сделала очень мало уроков. Тебе всё равно что твоя мама платит много денег, чтоб Полиночка здоровая была, а тебе открыто плевать. Никакой благодарности!нет
)
ну да, ошибка моя
Поля, тебе предлагают не считать это достижением, и всего лишьВы предлагаете больше этого не делать?
Не соглашусь.да, мне реально трудно
в силу моего прежнего образа жизни
Нет,Полина ,я предлагаю начать!!заниматься как положено 15 летней девушке, начать развивать себя всесторонне, а для этого нужно заставить себя вникать в смысле читаемого, начать работать над собой, над сдержанность, ответственностью,трудолюбием, коммуникабельностью Как видишь, ничего сверхъестественного для 15-летней девушки не предлагаю.Вы предлагаете больше этого не делать