Хамское и компульсивное поведение

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,650
я буду рада их увидеть))
только на пуфиках катать запретили, но у меня уже есть идеи, чем заменить эти мешки))
Я рада,что твоя голова работает хоть в каком-то ключе )
могу ли я рассчитывать, что в ближайшее время выйду из палаты?
Что для этого ты сделала ?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,650

Полинка

Посетитель
Реакции
880
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Полинка

Посетитель
Реакции
880
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала

Полинка

Посетитель
Реакции
880
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
про это я там не поняла
Поля, мне кажется ты уже дурочка валяешь
там русским по белому написано: Белки получаются при соединении аминокислот
В начале статьи автор рассказывает, что белки получаются при соединение аминокислот (органических соединений), подобно тому как из слов составляются буквы. Но это слово оооочень длинное, как например "слово" коллаген составило бы 1055 букв - из такого количества аминокислот состоит коллаген, причем они д.б. соединены в определенной последовательности. И то, что это сложный процесс, и кажется невероятным, что он происходит самопроизвольно - без влияния из вне. Некий ученый поставил опыт - соединил трубками пару пробирок, в одной из которых вода, в другой смесь газов и пустил ток. И в результате в пробирках образовались некие органические соединения, и по идее, если их перемешать то из пробирки посыпались бы живые существа - ан нет. Таким образом мы приходим к выводу, что состав живых существ - животных, растений, людей - менялся, эволюционировал со временем, т.к. не мог быть таким сложным изначально. Ведь если взять человека, то он состоит из миллионов белков, и каждый уникален, представь какая сложная система.
По последним данным - исследованиям ученых, жизнь на планете зародилась 3,85 млрд лет назад, тогда как земная кора затвердела 3,9 млрд лет назад - значит жизнь зародилась почти сруз, и ученые делают выводы, что жизнь зарождается везде где можно, и возможно во вселенной существует множество форм жизни. Также выдвигают теорию, что жизнь занесена на нашу планету с метеором, упавшим очень давно, на котором были некие живые клетки.
Т.е. вкратце - жизнь зародилась давно, но не в том виде, в каком есть сейчас, а в первозданном. Была другая атмосфера, другой химический состав воздуха, воды, земли. И первые живые существа были приспособлены к жизни в тех условиях. Шло время, все менялось, и живое приспосабливалось к окружающей среде, изменялось, чтобы выживать в ней - эволюция.
Это краткий пересказ первой половины главы, далее читай после ***
Поля, ну в самом деле, очень интересно ведь

Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
Вот с этого абзаца дальше читай Полина_Хамло :
Нам он наверняка бы не подошел. Если бы вы вышли из машины времени в этот древний архейский мир, то очень быстро юркнули бы обратно, потому что необходимого для дыхания кислорода на Земле тогда было не больше, чем теперь на Марсе.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
там можно это найти, возможно, наши линии переплетались или 200, или 300, или вообще 500 лет назад. например, через те же 20 поколений, у нас уже 1 048 576 бабушек и дедушек, учитывая то, что в 100 лет примерно 2-4 поколения. плюс, раньше в семьях всегда было по много детей, поэтому, у нас уже очень много сестёр и братьев
даже если брать по 3 поколения-1,152921504606847e+18
и это только за 2000 лет у одного человека
поэтому, разобраться в корнях будет невероятно трудно
По твоим рассуждениям можно смело сказать , что все родственники. А библейские Адам и Ева - прародители всех людей на земле . Или не так ?

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
стать известной мотогонщицей, которая смогла снизить процент бездомных животных с 67 до единиц процентов, повысить уровни жизни там, где надо, и излечить людей от наркомании и алкоголизма
Это мечта или цели ? В чём у них отличие , знаешь ?
Есть мечты осуществимые , потому что превращаются в цель . А есть мечты иллюзорные , утопические , которые не могут быть воплощены в реальность . Почему ? Потому что человек не всесилен и не может повлиять на ход некоторых событий, изменить людей , заставив делать так , как ему хочется .
Надо ставить реальные цели , а не мечтать о несбыточном .

Полинка

Посетитель
Реакции
880
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
По твоим рассуждениям можно смело сказать , что все родственники. А библейские Адам и Ева - прародители всех людей на земле . Или не так ?
я в Адама и Еву не верю, но то, что все родственики-да

Полинка

Посетитель
Реакции
880
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
ЁлкаКсю Ксюш, я сегодня дежурю если что

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
мама - Liubov жена папы - Nnina подруга - ксюша мама подруги - Ologus
Бросил
12.07.2022
я пошла делать уроки
я устала всем объяснять про меня что-то
конечно, не может быть трудным что-либо
возьми как-нибудь, почитай мои журналы по моцикам
там всё написано ужасно простым языком, но ты тоже ничего не поймёшь, потому что ты никогда не интересовалась этой темой
Ты почему на моё сообщение не ответила? Тебе разве не говорили, что на всё обязательно надо отвечать. Так может ты начнешь работать хорошо и качественно всё выполнять, тогда не будет такого?

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022
4. Восход жизни - 1 час 31 мин
ЁлкаКсю Ёлочка, привет
ты как там?
у меня вопрос такой появился-можно мы вот эту статью тоже с мамой разберём? я её вообще не понимаю, ни методом Лёхи, ни методом мамы, ни своим, никак...
Может надо сил больше прикладывать, ну не верю, чтоб ты вообще не понимала. Я на год тебя младше, но всё это прошла и понимала.

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022
Поля, мне кажется ты уже дурочка валяешь
там русским по белому написано: Белки получаются при соединении аминокислот
В начале статьи автор рассказывает, что белки получаются при соединение аминокислот (органических соединений), подобно тому как из слов составляются буквы. Но это слово оооочень длинное, как например "слово" коллаген составило бы 1055 букв - из такого количества аминокислот состоит коллаген, причем они д.б. соединены в определенной последовательности. И то, что это сложный процесс, и кажется невероятным, что он происходит самопроизвольно - без влияния из вне. Некий ученый поставил опыт - соединил трубками пару пробирок, в одной из которых вода, в другой смесь газов и пустил ток. И в результате в пробирках образовались некие органические соединения, и по идее, если их перемешать то из пробирки посыпались бы живые существа - ан нет. Таким образом мы приходим к выводу, что состав живых существ - животных, растений, людей - менялся, эволюционировал со временем, т.к. не мог быть таким сложным изначально. Ведь если взять человека, то он состоит из миллионов белков, и каждый уникален, представь какая сложная система.
По последним данным - исследованиям ученых, жизнь на планете зародилась 3,85 млрд лет назад, тогда как земная кора затвердела 3,9 млрд лет назад - значит жизнь зародилась почти сруз, и ученые делают выводы, что жизнь зарождается везде где можно, и возможно во вселенной существует множество форм жизни. Также выдвигают теорию, что жизнь занесена на нашу планету с метеором, упавшим очень давно, на котором были некие живые клетки.
Т.е. вкратце - жизнь зародилась давно, но не в том виде, в каком есть сейчас, а в первозданном. Была другая атмосфера, другой химический состав воздуха, воды, земли. И первые живые существа были приспособлены к жизни в тех условиях. Шло время, все менялось, и живое приспосабливалось к окружающей среде, изменялось, чтобы выживать в ней - эволюция.
Это краткий пересказ первой половины главы, далее читай после ***
Поля, ну в самом деле, очень интересно ведь
Здравствуйте, зачем вы разжевываете всё Полине? Раз она не понимает, пусть второй, третий, четвертый раз читает и тд, пока не поймет. А так получается, она никакой ответственности не несёт, ни за школьные уроки, ни за уроки по форуму. В таком случае, как Полина была инфантильной, такой и останется навсегда. Когда я лечилась я сама выполняла и школьную программу и по форуму уроки делала, ваша дочь просто дурака валяет, вот и всё!

Полинка

Посетитель
Реакции
880
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Ты почему на моё сообщение не ответила? Тебе разве не говорили, что на всё обязательно надо отвечать. Так может ты начнешь работать хорошо и качественно всё выполнять, тогда не будет такого?
я не видела, извини

Полинка

Посетитель
Реакции
880
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
ЁлкаКсю Ксюш, привет
ты же сегодня приезжаешь?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,650
ЁлкаКсю Ксюш, привет
ты же сегодня приезжаешь?
Поль , доброе утро . Погода ужасная , с динозаврами некому остаться . Не рискну . Буду в следующую субботу весь день и в воскресенье вечером .
Как у тебя дела? Ты работаешь сегодня же ?