Хамское и компульсивное поведение

Гала

Посетитель
Реакции
785
стать известной мотогонщицей, которая смогла снизить процент бездомных животных с 67 до единиц процентов, повысить уровни жизни там, где надо, и излечить людей от наркомании и алкоголизма
И так, для того, чтобы Мечта сбылась, важны пять моментов:
Позволить себе мечтать
Рассказывать о своей Мечте
Быть верным мечте, не отказываться от нее
Жить не только мечтой, но радоваться всему и всем
Стать мечтой или чудом: соотвествовать мечте, быть достойным ее, делать чудесной жизнь других.
Как планируешь двигаться все ближе и ближе к своей мечте? Что для этого сделала и что предстоит сделать ещё?

Kristina.S

Посетитель
Реакции
300
ну, мне не плевать на жизни других, мне не плевать на родителей, да и семью в целом
на животных не плевать ни разу, ни на каких, ни на судьбу мира
на остальное как-то ровно
Если человеку плевать на себя, ему и на других плевать. Чтобы заботиться о семье и близких, нужно сначала позаботиться о себе. А пока что только близкие заботятся о тебе! Почему бы не начать с ответственного подхода к лечению и не достичь трезвости , т.е нормы ? Что думаешь ?

Гала

Посетитель
Реакции
785

Полинка

Посетитель
Реакции
880
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Почему на родителей не плевать?? Полина, если ребёнку не плевать на родителей,значит он их любит, и он как минимум будет стараться их не расстраивать своим поведением, учёбой, отношением к себе,к окружающим. Не плевать на родителей выражается в уважении, заботе, благодарности и желании увидеть родителей счастливыми. Так что из вышесказанного относится к тебе, твоим поступкам?
ничего

Полинка

Посетитель
Реакции
880
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
  • Like
Реакции: Иra

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022

Полинка

Посетитель
Реакции
880
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Это как или что?! Поясни? И какие усилия ты прикладываешь, чтоб было понятно,что не плевать тебе на судьбу мира? Какого мира?
всего мира, планеты
я только в торче могла выкинуть что-либо на улице
а так, я сама могу мусор за пределами дома собрать, и выбросить, тут я бычки собираю вокруг мусорки постоянно
пока что больше делать не могу

Полинка

Посетитель
Реакции
880
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Если человеку плевать на себя, ему и на других плевать. Чтобы заботиться о семье и близких, нужно сначала позаботиться о себе. А пока что только близкие заботятся о тебе!
логично
Почему бы не начать с ответственного подхода к лечению и не достичь трезвости , т.е нормы ?
пока я в процессе
думаю, правильные вещи говоришь

Гала

Посетитель
Реакции
785
так, я сама могу мусор за пределами дома собрать, и выбросить, тут я бычки собираю вокруг мусорки постоянно
пока что больше делать не могу
Ну..специальность дворника у тебя уже в кармане считай. Дворники всегда в дефиците

Полинка

Посетитель
Реакции
880
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
1. Сама жизнь - 41 мин
наша планета-очень разнообразна. к сожалению, из-за того, что мы выползли из воды, у нас закрыт доступ примерно к 99,5% мест, где можно жить (не соглашусь. во-первых, жить можно и под землёй, и на ней. во-вторых, вода явно занимает не 99,5% планеты)
если бы какой-либо человек оказался на дне океана, его бы расплющило из-за давления. были даже случаи, в старых погрузочных аппаратах, человека высасывало так, что оставались кости да обрывки тела. учёный Холдейн Мл. проводил множество экспериментов, в которых и выявил, что происходит с людьми под водой
и, если бы наша планета находилась бы дальше от солнца на 15%, мы бы все замёрзли, а если бы ближе на 5, сгорели бы (враньё. когда наша планета совершает круг вокруг солнца, она перемещается от него на достаточно большое расстояние

Полинка

Посетитель
Реакции
880
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
1. Сама жизнь - 41 мин
наша планета-очень разнообразна. к сожалению, из-за того, что мы выползли из воды, у нас закрыт доступ примерно к 99,5% мест, где можно жить (не соглашусь. во-первых, жить можно и под землёй, и на ней. во-вторых, вода явно занимает не 99,5% планеты)
если бы какой-либо человек оказался на дне океана, его бы расплющило из-за давления. были даже случаи, в старых погрузочных аппаратах, человека высасывало так, что оставались кости да обрывки тела. учёный Холдейн Мл. проводил множество экспериментов, в которых и выявил, что происходит с людьми под водой
и, если бы наша планета находилась бы дальше от солнца на 15%, мы бы все замёрзли, а если бы ближе на 5, сгорели бы (враньё. когда наша планета совершает круг вокруг солнца, она перемещается от него на достаточно большое расстояние
опять не дописала, сейчас доделаю
извините, туплю немного

Полинка

Посетитель
Реакции
880
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
1. Сама жизнь - 41 мин
вывод: наша планета-удивительна
Светлана мама Поли мам, я Брайсона тоже не понимаю

Полинка

Посетитель
Реакции
880
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
И так, для того, чтобы Мечта сбылась, важны пять моментов:
Позволить себе мечтать
Рассказывать о своей Мечте
Быть верным мечте, не отказываться от нее
Жить не только мечтой, но радоваться всему и всем
Стать мечтой или чудом: соотвествовать мечте, быть достойным ее, делать чудесной жизнь других.
Как планируешь двигаться все ближе и ближе к своей мечте?
образованием специальным
Что для этого сделала и что предстоит сделать ещё?
ходила на занятия по моцикам, дальше уйду в это с головой

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022