Гала
Посетитель
- Реакции
- 785
Да как как. Сесть и делать. Тут много ума и идей не надопока у меня мысли только о том, как мне делать уроки
Да как как. Сесть и делать. Тут много ума и идей не надопока у меня мысли только о том, как мне делать уроки
И так, для того, чтобы Мечта сбылась, важны пять моментов:стать известной мотогонщицей, которая смогла снизить процент бездомных животных с 67 до единиц процентов, повысить уровни жизни там, где надо, и излечить людей от наркомании и алкоголизма
Если человеку плевать на себя, ему и на других плевать. Чтобы заботиться о семье и близких, нужно сначала позаботиться о себе. А пока что только близкие заботятся о тебе! Почему бы не начать с ответственного подхода к лечению и не достичь трезвости , т.е нормы ? Что думаешь ?ну, мне не плевать на жизни других, мне не плевать на родителей, да и семью в целом
на животных не плевать ни разу, ни на каких, ни на судьбу мира
на остальное как-то ровно
Это как или что?! Поясни? И какие усилия ты прикладываешь, чтоб было понятно,что не плевать тебе на судьбу мира? Какого мира?не плевать ни разу на судьбу мира
Да там сказка то небольшая,на 13-15 мин. Уж найдёт время,вместо нытья тут на 15 мин сказку почитает. Сказка поучительная, хорошаяКогда она её читать будет, вопрос.
ничегоПочему на родителей не плевать?? Полина, если ребёнку не плевать на родителей,значит он их любит, и он как минимум будет стараться их не расстраивать своим поведением, учёбой, отношением к себе,к окружающим. Не плевать на родителей выражается в уважении, заботе, благодарности и желании увидеть родителей счастливыми. Так что из вышесказанного относится к тебе, твоим поступкам?
я делаю, только вот очень много вопросов ото всехДа как как. Сесть и делать. Тут много ума и идей не надо
Посмотрим с другой стороны. В чем заключается твоё не наплевать на родителей? Или ты соврала всем нам здесь,что тебе не наплевать на родителей?ничего
Как написал Тимур, помогаем всем форумом тебея делаю, только вот очень много вопросов ото всех
всего мира, планетыЭто как или что?! Поясни? И какие усилия ты прикладываешь, чтоб было понятно,что не плевать тебе на судьбу мира? Какого мира?
Делай уроки, как сделаешь,ответишья делаю, только вот очень много вопросов ото всех
логичноЕсли человеку плевать на себя, ему и на других плевать. Чтобы заботиться о семье и близких, нужно сначала позаботиться о себе. А пока что только близкие заботятся о тебе!
пока я в процессеПочему бы не начать с ответственного подхода к лечению и не достичь трезвости , т.е нормы ?
думаю, правильные вещи говоришьЧто думаешь ?
Ну..специальность дворника у тебя уже в кармане считай. Дворники всегда в дефицитетак, я сама могу мусор за пределами дома собрать, и выбросить, тут я бычки собираю вокруг мусорки постоянно
пока что больше делать не могу
Поделись с нами промежуточными результатамипока я в процессе
опять не дописала, сейчас доделаю1. Сама жизнь - 41 мин
наша планета-очень разнообразна. к сожалению, из-за того, что мы выползли из воды, у нас закрыт доступ примерно к 99,5% мест, где можно жить (не соглашусь. во-первых, жить можно и под землёй, и на ней. во-вторых, вода явно занимает не 99,5% планеты)
если бы какой-либо человек оказался на дне океана, его бы расплющило из-за давления. были даже случаи, в старых погрузочных аппаратах, человека высасывало так, что оставались кости да обрывки тела. учёный Холдейн Мл. проводил множество экспериментов, в которых и выявил, что происходит с людьми под водой
и, если бы наша планета находилась бы дальше от солнца на 15%, мы бы все замёрзли, а если бы ближе на 5, сгорели бы (враньё. когда наша планета совершает круг вокруг солнца, она перемещается от него на достаточно большое расстояние
образованием специальнымИ так, для того, чтобы Мечта сбылась, важны пять моментов:
Позволить себе мечтать
Рассказывать о своей Мечте
Быть верным мечте, не отказываться от нее
Жить не только мечтой, но радоваться всему и всем
Стать мечтой или чудом: соотвествовать мечте, быть достойным ее, делать чудесной жизнь других.
Как планируешь двигаться все ближе и ближе к своей мечте?
ходила на занятия по моцикам, дальше уйду в это с головойЧто для этого сделала и что предстоит сделать ещё?
Думаешь,зарплата дворника позволит брать уроки по моцикам?образованием специальным
ходила на занятия по моцикам, дальше уйду в это с головой
Мастер по уборке придворовых территорий!Ну..специальность дворника у тебя уже в кармане считай. Дворники всегда в дефиците