Kristina.S
Посетитель
- Реакции
- 300
А про себя что можешь сказать ? Ты хорошо к себе относишься ?привыкли так жить
А про себя что можешь сказать ? Ты хорошо к себе относишься ?привыкли так жить
к тому, что останется память о нейХорошее отношение к игрушке к чему приведёт?
случайно отправила1. Сама жизнь - 41 мин
наша планета-очень разнообразна. к сожалению, из-за того, что мы выползли из воды, у нас закрыт доступ примерно к 99,5% мест, где можно жить (не соглашусь. во-первых, жить можно и под землёй, и на ней. во-вторых, вода явно занимает не 99,5% планеты)
не знаюА про себя что можешь сказать ? Ты хорошо к себе относишься ?
А куда игрушка делась?к тому, что останется память о ней
А если подумать немного, м? ) В последнее время что ты сделала для себя хорошего, а что во вред себе ?не знаю
детям например отдали, собака разорвалаА куда игрушка делась?
Кит съел?
из хорошего-согласилась на лечениеА если подумать немного, м? ) В последнее время что ты сделала для себя хорошего, а что во вред себе ?
Конечно - осталась до концадетям например отдали, собака разорвала
ну, или сама игрушка осталась до конца
Если собака смогла достать и разорвать - это хорошее отношение к игрушке? Собака же не виноватадетям например отдали, собака разорвала
ну, или сама игрушка осталась до конца
в прекрасномКонечно - осталась до конца
В каком виде она осталась при хорошем отношении?
нетЕсли собака смогла достать и разорвать - это хорошее отношение к игрушке?
даСобака же не виновата
К чему именно в жизни? Не ко всему же наплевательскоенаплевательское
Решение отправить тебя на лечение заслуга твоей мамы я полагаю .из хорошего-согласилась на лечение
из плохого-торчать начала
ну, мне не плевать на жизни других, мне не плевать на родителей, да и семью в целомК чему именно в жизни? Не ко всему же наплевательское
пока у меня мысли только о том, как мне делать урокиРешение отправить тебя на лечение заслуга твоей мамы я полагаю .
Примеров как ты себе вредила и продолжаешь это делать тут тоже предостаточно .
Нет мыслей хоть понемногу начать делать для себя что-то хорошее?
А где тут ты? На себя тебе плевать ? Тебя в списке почему нет ?ну, мне не плевать на жизни других, мне не плевать на родителей, да и семью в целом
на животных не плевать ни разу, ни на каких, ни на судьбу мира
на остальное как-то ровно
Почему на родителей не плевать?? Полина, если ребёнку не плевать на родителей,значит он их любит, и он как минимум будет стараться их не расстраивать своим поведением, учёбой, отношением к себе,к окружающим. Не плевать на родителей выражается в уважении, заботе, благодарности и желании увидеть родителей счастливыми. Так что из вышесказанного относится к тебе, твоим поступкам?мне не плевать на родителей,