Полинка
Посетитель
- Реакции
- 880
- Семья
- Мама - Светлана мама Поли
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 22.03.2023
Поля, дисциплина - это делать через "не хочу".дисциплина, только во мне её нет, развивать тут не имею желания, что с этим делать?
вот именно,через не хочу,через лень просто по другому оно не убирается.Поля, дисциплина - это делать через "не хочу".
Вот и подумай, что нужно сделать тебе
доброеПолинкa_Хамло
Поля, доброе утро
немного, насморк и температура ещё осталисьКак твоя простуда, пошла на спад?
болитЧто с горлом?
угуПоля, дисциплина - это делать через "не хочу".
Вот и подумай, что нужно сделать тебе
Поля, я не жду извинений.мне даже стыдно на самом деле просить прощения за вчерашнее, я не знаю, что на меня нашло...
не забывай принимать оциллококцинум 3 раза в день, полоскай горло, и спреем после полоскания - тоже 3 раза в день можно пользоваться. долечивайсянемного, насморк и температура ещё остались
наверноеПоля, я не жду извинений.
Я понимаю что с тобой, т.к. не раз через это проходили. Тебе сейчас стыдно за свое поведения, за слова, которыми бросалась. А старые привычки в поведении не ушли, и единственная мысль, "спасительная" как тебе показалось - это сбежать.
спасибо, мамуль)Но от себя не убежишь, ребенок, пойми это. Единственный выход - начать ломать эти старые привычки, начать строить новую жизнь. Я рядом, я помогу и поддержу.
угу...И всегда в голове держи - нет ничего необратимого, кроме...
ну, главное, что всё хорошо))Доехала нормально вчера, хоть и поздно. Пришлось еще ехать на дачу, т.к. у отца закончилось топливо в баке - съездила на заправку, купила канистры и топливо, вернулась домой во втором часу ночи и уже не стала здесь ничего писать.
хорошоне забывай принимать оциллококцинум 3 раза в день, полоскай горло, и спреем после полоскания - тоже 3 раза в день можно пользоваться. долечивайся
читаю в этих трех буквах уныние и отрицание.
агачитаю в этих трех буквах уныние и отрицание.
Могу привести в пример себя. Ты знаешь, я свою работу люблю, но есть часть - рутина, которая меня повергает в уныние и тоску. И вот ее приходится делать через не хочу. Ставлю себе какой-то объем на день, выполняю его, и даже чуть больше - просто чтобы показать себе, что могу больше. Это и есть дисциплина, дочь
Два варианта - либо рок-группа Шевчука, либо химическое средство ДихлордифенилтрихлорэтанЁлкаКсю Ёлочка, подскажи пожалуйста, что такое ДДТ?
Куда? К ране?33 несчастья (((
у тебя хоть один здоровый сантиметр тела остался???
привезу мазь Вишневского, будешь прикладывать
я последнее слово даже прочитать не могу...Два варианта - либо рок-группа Шевчука, либо химическое средство Дихлордифенилтрихлорэтан
я уже приступила к работеПолина, очень плохо работаешь, отсюда и твои шатания и болячки и ранки.
Тебе самой хочется быть здоровой?
Если да - надо работать
это химия, детка))) я их тоже ни прочесть, ни написать не могуя последнее слово даже прочитать не могу...
а у меня там не рана, у меня под кожой гной был, я сейчас его регулярно выдавливаюКуда? К ране?
Левомеколь нужен.
И то, я думаю, что там Полине нужен Хлоргексидин и пластырь