- Реакции
- 3,590
- Семья
- Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
- Бросил
- 01.12.2022
Какие выводы ты сделала сейчас о своём поведении?при мне их не было почки никогда, только тогда они были, когда я только приехала
Какие выводы ты сделала сейчас о своём поведении?при мне их не было почки никогда, только тогда они были, когда я только приехала
но ты, тем не менее, являешься объектом скабрезных шуток, с твоих же словразговоры в доме про мою половую жизнь не ведутся
А мальчики как на это реагируют?Она ко всем подходит и начинает массировать плечи, не спрашивая, нужно ли.
И ко мне подходила, я ей напомнила про личные границы. Видимо, как об стену горох.
Никита, ты здоров от наркомании и тебе в первую очередь должны быть видны их кривые мысли. Почаще указывай им на них, а если сопротивляются выноси к СООсобо не было поводов говорить это, но моя вина всё равно есть , надо было сразу рассказать.
А может я и говорил, не буду врать.
папа-нетРазве в детсве тебе не делали замечания по этому поводу?
тут я с вами полностью согласнаХватит прибеднятся, ты просто хитрая и скользкая. Все пытаешься сделать по своему, а безрезультатность свои поступков не прорабатываешь. Потому что ты просто ЛОДЫРЬ и ТРУТЕНЬ. Пора принять, что надо работать и не только над собой, жить то как будешь? Может на маму все надеешся, что прокормит, оденет, вкусняшек купит, косметику? Так мама не железная, думай правильно, ты можешь, но не хочешь.
Согласен, буду активнее в этих вопросах, замалчиваю бывает, а это не правильно, видимо боюсь как то показаться грубым , я вас услышал хорошо, с этого дня буду активнее .Никита, ты здоров от наркомании и тебе в первую очередь должны быть видны их кривые мысли. Почаще указывай им на них, а если сопротивляются выноси к СО
, воспитателям, на форум. Именно так будет честно по отношению к ребятам, ведь они все в анозе пока, даже Полинка до сих пор.
Не попал, это еще мягко, а так на заметочку, мат по программе разрешен. Не надо строить из себя принца, ты где общался и с кем, когда употреблял? Не думаю, что это была интеллигенция)Посмотреть вложение 14966
Я думал оскорбления/матерные слова замазывает сайт таким образом: ***
Сплошь и рядом оскорбления.
Посмотреть вложение 14965
Расцениваю это как оскорбление .
Задавайте, по-возможности отвечу.
шутятно ты, тем не менее, являешься объектом скабрезных шуток, с твоих же слов
повторю вопрос - почему с Настей так не шутят, догадываешься?
помнюпомнишь, я тебе неоднократно рассказывала про девичью честь?
помнюа всю прошлую неделю обсуждали твою репутацию?
При мне - одергивали еемальчики как на это реагируют?
я это делала только с теми людьми, с кем я думала, что не будут противА мальчики как на это реагируют?
Полинкa_Хамло , что за обесценивание себя?
Что за нарушение личных границ людей?
Давно, было но впредь буду активнее указывать на кривые мысли.Вспоминай, вроде потрясений .
инфантильностьПолинкa_Хамло , ответь, как твой поступок можно охарактеризовать, когда ты:
1. Вылезаешь в окно такси
если мои-то желание поднять человеку настроение\2. Заводишь разговоры со взрослым таксистом
трутень3. Отлыниваешь от домашних обязанностей
шл.юшье поведение4. Липнешь к мальчикам с массажем
любопытная варвара5. Подслушиваешь
тоже инфантильность6. Принимаешь все разговоры на себя
неуважение, отсутствие субординации7. Хамишь людям, старше себя
свинство8. Вынуждаешь маму стыдить тебя
тоже свинство9. Не меняешь своё поведение
Полина....., даже у меня мат напросился. Ты а.....ла?помочь ему расслабиться
и массаж плеч имелся ввиду
он расстроен чем-то былПолина....., даже у меня мат напросился. Ты а.....ла?
Теперь напиши подробно свой мотив, зачем тебе было нужно, что бы Семен расслабился?
какой?Чуть не забыла, ответь Manager на его вопрос во всех подробностях!!!!
никому не надо, Поляя это делала только с теми людьми, с кем я думала, что не будут против
и у Сёмы я же спросила, надо ли
поняланикому не надо, Поля
ребятам другое нужно - соблюдение личных границ, отсутствие хамства и злобы, отсутствие твоих диких историй, соблюдение порядка и чистоты. и твое выздоровление - почитай, что тебе писали и желали в начале доски.
но никак ни массажи, ни драники, ни навязывание твое любыми способами, пойми ты это уже
Тогда от куда они берутся? Сегодня ребята сказали обратное, что именно ты хвастаешься своим грязным прошлым, сама им все рассказываешь? Зачем?мне тоже ужасно стыдно за своё прошлое
разговоры в доме про мою половую жизнь не ведутся, по крайней мере, мной
очень-очень ждудоказывать действиями