Халявщик Александр

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Доброго здравьица всем.
Вижу как кипят эмоции в комментариях. Сань, ничего страшного в переписывании нет. Статьи полезные и интересные, лучше запомнишь - легче будет двигаться дальше. Читал твои изложения - видна закрытость и нежелание углубляться в примеры то ли из-за стыда, то ли из-за анозогнозии, пиши более конкретные примеры и подробнее. Чем жестче будут примеры - тем легче будет создать терапевтический контакт с воспитателями и родителями. Удачи и успехов!
Я тоже заметила, что Саша пишет какие-то скромные примеры. Часто примеряет на других, а не на себя. А толку от этого 0, потому что самое главное о себе не пишет.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
мне кажется у меня есть права на ошибку. До этого я ничего не пропускал и все писал
А в наркомании у тебя есть право на ошибку, когда на кону жизнь? У меня была такая ситуация, я тогда один раз схалявничал, всё, точно также говорил что и ты: "не хочу - не буду; переписка только после провала экзамена; вы не понимаете, это не честно, кидайте мне экзамен - я щас всем покажу, как надо учить" - пришлось переписывать, так как некуда было деваться, да и знания закрепились, ни о чём не жалел в то время)

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Ого, а че так слабо? Давайте матом по мне)
Я и не матом могу общаться вполне нормально. У тебя с этим проблемы?

Она твой родственник и имеет на тебя рычаги. Для тебя я не более, чем буквы в интернете.

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,178
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Мб кто-то из реабилитантов хочет высказаться и дать совет? Например, Don_Xulio ?
Совет простой - не нужно хитрить, это наркоманский паттерн поведения. Нужно учиться переступать через себя проходя трудности, так человек совершенствуется и понимает, что в большинстве случаев он заблуждался и у страха глаза велики. Уроки делаются для себя и только для себя, обманываешь ты только себя.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Ого, а че так слабо? Давайте матом по мне)
Меня тоже обнуляли еще до экзамена. Ситуация была точь в точь) Мне было лень в начале лечения писать статьи, но я проанализировала поведение и все переписала. И стала делать на совесть, а не как раньше большую половину жизни.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
окей, готов переписать. Всем пока

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,045
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Санчо воспринимай не как желание тебя задеть, а как помощь со стороны и подсказку если бы делал правильно и открывался никто бы не стал тебя мучать, про антирефлекс читал вот тут то же самое, в следующий раз уже будешь понимать где была ошибка криво поехал и её нельзя допускать на кону твоя жизнь и здоровье, себя же обманываешь

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22
Как я уже сказал - процесс твоего лечения не заключается только в написании статей, это так же перестройка твоего мышления, самоанализ, а о каком развитии может быть речь, если рассказы, статьи, которые ты писал сделаны на отъ*****. Тут никто не пытается на тебе отыграться, просто поверь, что все это делается для твоего же блага, пусть ты щас этого еще не понимаешь.

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Просто если знаешь, что можно делать так, что бы не было к тебе вопросов, что бы процесс твоего выздоровления шел как полагается, почему бы так и не делать? Просто главное усвой, что все это естественный процесс твоего лечения

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Ты же тут для этого? Так что просто отнесись к этому с пониманием. Лечение редко бывает приятным.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Санчо воспринимай не как желание тебя задеть, а как помощь со стороны и подсказку если бы делал правильно и открывался никто бы не стал тебя мучать, про антирефлекс читал вот тут то же самое, в следующий раз уже будешь понимать где была ошибка криво поехал и её нельзя допускать на кону твоя жизнь и здоровье, себя же обманываешь
какое "задеть"? ты о чем? корону сейчас ему вырастишь..
ему конкретно на его ошибку указали
нефига ему сопли вытирать.
ему ответственность нужно брать за себя на себя. И самому исправляться.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,045
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
какое "задеть"? ты о чем? корону сейчас ему вырастишь..
ему конкретно на его ошибку указали
нефига ему сопли вытирать.
ему ответственность нужно брать за себя на себя. И самому исправляться.
Он принял в штыки я это имел в виду не злиться а принять как факт

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Ты же тут для этого? Так что просто отнесись к этому с пониманием. Лечение редко бывает приятным.
еще один по головке гладит.
вы че там все махровые и нежные?
чувак накосячил вас всех кинул типа он самый умный , а вы его еще приласкайте и пожалейте
всё1 он понимает когда ему удобно, а вот осознание еще не пришло из какого болота ему и вам всем выбираться приходится

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,045
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Я короны только читать наал не понимаю как это выглядит